Сколько вы пользуетесь своими ноутбуками? Мой леново прослужил мне 5 лет, а вчера чудесным образом потух экран и решил, что с него хватит, на ремонте сказали, что чинить нет смысла. Меня такой вариант не устраивает, менять ноут каждые 5 лет
Ноутбук на пару лет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229-05-2022 19:27:54
Моему уже больше 10 лет, самсунг, но такую модель уже не выпускают, поэтому нет смысла тебе ее советовать. А вообще у самсунгов хорошая техника, что телевизоры долговечные, что ноутбуки
Поделиться329-05-2022 19:29:04
Сколько вы пользуетесь своими ноутбуками? Мой леново прослужил мне 5 лет, а вчера чудесным образом потух экран и решил, что с него хватит, на ремонте сказали, что чинить нет смысла. Меня такой вариант не устраивает, менять ноут каждые 5 лет
У меня ноуту 2 года и я понял, что вопрос не столько в технике, как в ее владельце. Если ты будешь адекватно использовать ноутбук, то он тебе больше 5 лет прослужит.
Я леново никогда не любил, больше доверяю acer. Если говорить более конкретно, то ноутбук acer aspire 5 a515-56 https://comfy.ua/notebook/brand__acer/ подойдет как для домашнего использования, фильмы посмотреть и в игры поиграть, так и поработать на нем спокойно можно. Ну и плюс гарантия год, если что не так, все починят в сервисном центре.