ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Высокие технологии » Запчасти для ноута

Запчасти для ноута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас интересуюсь вопросом ремонта ноутбука. Мне нужно шлейф на ноутбуке Асус менять. Подскажите где его заказать быстро в интернете?

0

2

Я перед тем как отдать ноутбук в ремонт, пытаюсь сама понять что с ни мне так. Мне нужно было купить новый акк для ноута нашла в магазине A CIASS вот перейдите по ссылочке Ассортимент деталей там очень большой. Кстати псоветуйте хороший ноутбук. Он должен быть универсальным. И для работы, и для игр одновременно.

0

3

Привет! А где можно купить матрицу для ноутбука. Срочно нужно заменить.

0

4

Думаю вам стоит обратиться в сервисный центр FixCenter Там то вам точно помогут с вашей проблемой. Это отличный сервис, и я на своём опыте убедилась, что ребята делают отменный ремонт за  адекватные деньги. И к тому же запчасти на ноутбуки у них отличные. Поэтому обратитесь именно к ним, не пожалеете.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Высокие технологии » Запчасти для ноута