ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Восток, дело тонкое... » ВС Турции уничтожили за сутки в Сирии более 100 объектов ИГ.


ВС Турции уничтожили за сутки в Сирии более 100 объектов ИГ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://cdn2.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170102/4414517.jpg

© Тимур Абдуллаев/NewsTeam/ТАСС

МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Вооруженные силы Турции уничтожили за сутки на севере Сирии свыше 100 объектов террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и ликвидировали более 20 боевиков. Об этом сообщило  Анатолийское агентство со ссылкой на сообщение Генштаба Турции.

По его сведениям, удары по объектам террористов были нанесены как авиацией, так и сухопутными подразделениями. В целом за сутки уничтожено 111 объектов ИГ, ликвидировано 22 боевика. В частности, в районе сирийского города Эль-Баб с самоходно-артиллерийских установок "Фыртына" (Firtina) были нанесены удары по 103 объектам. Еще 8 объектов уничтожили ВВС Турции.

Агентство также отмечает, что ВКС России уничтожили объекты боевиков ИГ к юго-востоку от города Эль-Баб. Информация о количестве пораженных целей и числе ликвидированных боевиков в результате этих ударов не приводится.

Режим прекращения боевых действий на всей территории Сирии вступил в силу 30 декабря в 00:00 по местному времени (01:00 мск). К соглашению присоединились правительственные войска и семь группировок вооруженной оппозиции, которые насчитывают более 60 тысяч человек. Гарантами перемирия выступают Россия и Турция. Договоренности не распространяются на борьбу с террористами, в том числе из ИГ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3920710

0

2

В Анкаре заявили о гибели троих турецких военных при ударе российских ВКС
В генштабе Турции заявили, что трое турецких военных погибли и еще 11 получили ранения в результате непреднамеренного удара российской авиации.

Отмечается, что Москва и Анкара проведут совместное расследование трагедии.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

https://ria.ru/world/20170209/...

0

3

Нечего бегать там, где работают ВКС, тем более это не в первый раз. То турков замочили в штабе ИГИЛ, то в каком то бункере вместе с еврейцами, мелкобритами и пиндосами, то в группе с катарцами и саудитами.
Пора уже определиться туркам окончательно, с кем они и не бегать где попало.

0

4

Djighit написал(а):

Нечего бегать там, где работают ВКС, тем более это не в первый раз. То турков замочили в штабе ИГИЛ, то в каком то бункере вместе с еврейцами, мелкобритами и пиндосами, то в группе с катарцами и саудитами.
Пора уже определиться туркам окончательно, с кем они и не бегать где попало.

Абсолютно согласен! Ибо как сказано в священном писании? Прааальна - НЕ ХЕР!

Пы Сы

Недавно смотрел у друзей Россию 24. Понравилось: шёл рассказ в новостях о том, что в Сирии запустили, чисто в политическом смысле, небольшой участок железной дороги. Народ местный  туда валит чисто развлечься, посмотреть самим и детям показать, что в мире,кроме обстрелов и придурков из ИГИЛ, есть ещё и хорошие, полезные вещи. ЖД - одна из таких вещей.
Что прикололо: журналист говорит - дорогу и станцию очень тщательно охраняют, много мирных с детями тут. И показывают - стоит пяток мордоворотов, не побоюсь этогой фразы, все обвешаны оружием, что твоя ёлка новогодняя игрушками.
Говорю друзьям: шой-то эти личики совсем на щуплых аборигенов-арабов непохожи! Гляньте на их рожи и комплекцию! И тут эти ребята, точнее, их старший, с классическим российским Аканьем, говорит: мы представляем Российскую военную полицию. Следим за спокойствием и порядком , ибо! Ну и т.д.

Короче, Самый Южный Федеральный Округ (СЮФО) РФ потихоньку переходит на мирную жизнь!

0

5

МОЛНИЯ: Турция отозвала послов из США и Израиля
Анкара приняла решение об отзыве для консультации своих послов в Вашингтоне и Тель-Авиве в связи с действиями Израиля в секторе Газа, жертвами которых стали более 50 палестинцев, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в понедельник.

«Турция жестко отреагирует на это. Мы отозвали наших послов из Вашингтона и Тель-Авива для консультаций. Мы созываем чрезвычайный саммит Организации исламского сотрудничества — надеюсь, в пятницу мы встретимся в Еникапы (в Стамбуле). Мы также предлагаем созвать экстренное заседание Совбеза ООН. Мы проведем переговоры со многими лидерами. Начиная с завтрашнего дня мы объявляем трехдневный национальный траур», — заявил Эрдоган в эфире телеканала NTV в. ходе своего визита в Великобританию.

Он назвал Израиль террористическим государством, а его действия по отношению к палестинцам — геноцидом.

Акции протеста проходят в секторе Газа в понедельник на фоне 70-й годовщины образования Израиля и приуроченного к юбилею переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Израильские солдаты ведут огонь на поражение по участникам протестов. По последним данным, в столкновениях погибли 55 палестинцев, более 2,7 тысячи получили ранения. Палестинский лидер Махмуд Аббас объявил трехдневный траур. Ситуацию в секторе Газа во вторник обсудит Совбез ООН.

Источник: http://rusvesna.su/news/1526328648

0

6

это мышибратья или кинжалвжопу?

0

7

ввп написал(а):

это мышибратья или кинжалвжопу?

??????????  Как это понимать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Восток, дело тонкое... » ВС Турции уничтожили за сутки в Сирии более 100 объектов ИГ.