ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Де подивитися жiночий одяг?


Де подивитися жiночий одяг?

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

На яких сайтах ви покуете собі одяг? Щось я поки що не можу знайти собі цікавий жіночий костюм.

-1

2

Linda написал(а):

На яких сайтах ви покуете собі одяг? Щось я поки що не можу знайти собі цікавий жіночий костюм.

Останнім часом і сама почала купувати одяг через інтернет, тому що на ринку вибір досить поганий, а ходити в чому попало якось не хочеться. Мені у них найбільше подобаються стильні костюми для жінок https://virna.ua/uk/catalog/costumes Замовляла собі білого кольору і в клітку і залишилася більш ніж задоволена. Тому можете спробувати там підібрати собі одяг.

-1

3

Тато дэ морэ! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Заколебали тупые спамщики!
Саша убей форум, раз он всё равно тебе не нужен.  Он превратился в помойку блин! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Отредактировано Кошка Груза (17-07-2021 16:38:00)

0

4

Ну какой-то странный у вас вопрос, неужели мало всяких магазинов с одеждой и прочей ерундой. Их даже в интернете их просто очень полно, так что советую поискать самостоятельно

0

5

Одежду предпочитаю всю заказывать с Китая.

0

6

Есть один магазин, где я част о покупки делаю https://trade-city.ua/catalog/odezhda/ Здесь большой выбор одежды и вся хорошего качества. Поражает всегда ассортимент и размерный ряд. даже на самых толстеньких как ч много всего.

0

7

Это просто отлично

0

8

Сейчас такая мода пошла на этот отбеливание, только некоторые  люди с этом очень сильно перебращивают и получаеться ну очень смешно. Так что осторожно)

0

9

Зузубенко написал(а):

Одежду предпочитаю всю заказывать с Китая.

О, ні! Я одного разу замовив  і все - зарікся! Тепер купую тільки в офіційних магазинах і тільки перевірені роками бренди. Так як ношу переважно спортивний одяг, то частіше за все купую в цьому інтернет-магазині спортивного одягу та взуття https://idealsport.com.ua/ тут оптимальний рівень цін і лише сертифікована оригінальна продукція.

0

10

спасибо

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Де подивитися жiночий одяг?