Раньше убиралась сама. Сейчас же по по переезду в дом площадь увеличилась времени катастрофически не хватает. К хочу попробовать пригласить к себе клинеров для генеральной уборки. Посоветуйте контакты хороших ребят.
Уборка в доме.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-04-2021 21:09:09
Есть недорогие компании. Я вот тоже задавалась раньше мыслью, как бы мне почистить самой хорошо мебель. И конечно же в домашних условиях это все же нереально. Подруга посоветовала мне заказать химчистку мягкой мебели в Днепре https://uborka24.com.ua/dnepr/himchistk … koy-mebeli. Она давно пользуется их услугами, а я все никак не решалась. Муж говорит, что давай хоть раз почистим. Остались очень довольны результатом. Так что рекомендую.
Поделиться302-06-2021 21:44:37
привет, а кто вам офисы убирает?
Поделиться403-06-2021 21:28:34
Привет, мы заказываем в cleanmasters уборку офисов Классная фирма, компетентный персонал, приезжает сразу несколько человек и все качественно вымывают. Плюс удобно что можно самим выбрать какая уборка вам нужна, и не переплачивать за ненужные опции
Поделиться519-10-2022 10:54:10
Якщо вам буде потрібно почистити меблі чи килими, то з цим завданням дуже якісно справляється ось ця хімчистка Одеса https://4istka.od.ua/. На сайті можна глянути на виконані роботи до і після. Результат вражає. Також є і інформація від чого залежатиме вартість на надані послуги.
Поделиться607-03-2023 11:58:54
Комфорт у вашій оселі залежить від стану побутової техніки. Коли пралка, холодильник або посудомийна машина ламаються, доводиться відкласти усі справи й шукати майстра, що здатен полагодити техніку. Фахівці сервісного центру «Львів-Ремонт» приїдуть до будь-якого району міста, щоб відремонтувати вашу побутову техніку якнайшвидше. Зазвичай ми виконуємо ремонт в день звернення. За цілком обґрунтовану ціну ви отримаєте якісний сервіс, що передбачає швидкий ремонт, бездоганну ввічливість майстрів та тривалу гарантію. Ремонт побутової техніки на дому у Львові – викликати майстра