ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Природные катаклизмы.


Природные катаклизмы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В центральной части Италии из-за непогоды погибли пять человек
https://cdn2.img.ria.ru/images/147962/15/1479621586.jpg

РИМ, 10 сен – РИА Новости, Александр Логунов. Жертвами непогоды в центральной части Италии стали пять человек, сообщили РИА Новости в воскресенье в службе Пожарной охраны области Тоскана.
"Волна непогоды должна была пройти севернее и затронуть Лигурию, но воздушные потоки принесли ее к нам в Тоскану. Сильные дожди и ветры прошли в провинции Пиза, а затем в Ливорно. Мы направили туда сотрудников из других провинций, ожидается прибытие подразделения из соседних Марке и Эмилия-Романьи. На данный момент мы можем говорить о пяти погибших в Ливорно", — заявил собеседник агентства.
По его словам, четверо из них утонули: помещение на цокольном этаже, в котором они проживали, затопила вышедшая из берегов река. Причина гибели еще одного человека выясняется, скорее всего, она связана с сильнейшими ливнями, отметили в службе.
Непогода обрушилась на центр Италии еще накануне вечером. За несколько часов в Ливорно выпало 400 миллиметров осадков. Прекращено движение поездов на одной из железнодорожных линий, ряд автодорог перекрыты из-за упавших деревьев. В воскресенье утром потоки воды стали заливать и столицу страны. Подобные дожди в Риме обычно приводят к нарушениям в работе общественного транспорта, затоплению улиц и подземных переходов.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170910/1502167152.html

0

2

По меньшей мере шесть человек погибли в результате наводнения, вызванного сильными ливнями, в городе Ливорно в итальянской области Тоскана.
Об этом сообщает ANSA.

По данным агентства, ещё два человека в настоящий момент числятся пропавшими без вести.
https://pbs.twimg.com/media/DJWmJr-W4AARqnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJWmJpKW4AAs1hr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJWmJqdXgAAxgPJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJWmJpgW0AEwXAG.jpg

Отмечается, что дожди сменили в стране жару. В частности, в начале августа «красный» уровень угрозы из-за высоких температур был объявлен в 26 городах Италии.
Ссылка

0

3

Во во, природные клизмы катаклизмы.

Пляж французской Ривьеры в Каннах захватили полчища крыс



Париж атаковали полчища крыс

Париж атаковали полчища крыс
30.07.2014,
10:21 В мире

Если раньше грызуны водились в основном на окраинах города, то теперь их видят даже возле главных достопримечательностей французской столицы. Особо много крыс в саду Тюильри, недалеко от Лувра.
       +  ВИДЕО
По мнению сотрудников музея, в таком нашествии грызунов виноваты сами отдыхающие. Крыс привлекает еда, оставшаяся после пикников, которые любят устраивать на лужайках туристы и местные жители.

http://www.5-tv.ru/news/87360/

Париж атаковали полчища крыс.

22 января 2018 17:51

          + ВИДЕО

Жителей французской столицы атакуют полчища крыс. Местные мусорщики отказываются из-за этого выходить на работу – грызуны выпрыгивают на них из баков. Сотрудники коммунальных служб опубликовали видео, на котором запечатлены поселившиеся в контейнере опасные животные, сообщает Daily Mail.
На неприятных кадрах запечатлено, как полчища крыс шевелятся и лезут друг на друга, пытаясь выбраться из контейнера. Ролик был снят рядом с музеем Орсе на побережье Сены.
По словам автора видео, за несколько дней до того, как был снят этот ролик, мужчину с коллегами атаковали крысы.
"Одна из них запрыгнула нашему сотруднику на шею другая вцепилась в руку. После этого многие из нас боятся приближаться к контейнерам", — заявил француз.
Власти Парижа говорят, что в курсе сложившейся ситуации и пытаются с ней бороться. Заместитель мэра по вопросам чистоты Мао Пенину отметил, что на борьбу с грызунами выделили полтора миллиона евро. Однако, по всей видимости, этого недостаточно.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2978941

P.S. Где то года палтара-два на взад у них был клич, <<стерилизация усех бездомных кошек>>
Вот теперь ани палучают  в абаротку.

Отредактировано Stealthy Glanse (23-01-2018 01:10:41)

0

4

Stealthy Glanse написал(а):

Местные мусорщики отказываются из-за этого выходить на работу – грызуны выпрыгивают на них из баков.

Помню поговорка была :"Увидеть Париж и умереть". Теперь разве что оху офигеть.

Stealthy Glanse написал(а):

P.S. Где то года палтара-два на взад у них был клич, <<стерилизация усех бездомных кошек>>
Вот теперь ани палучают  в абаротку.

??? Не слышала. Теперь покупать будут? Ну шож, в/на вукраини бизнес не плохой нарисовывается...

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Природные катаклизмы.