Дела на Марсе интересные...

http://esoreiter.ru/news/1216/pic-02-12-2016-0734531.jpg

http://esoreiter.ru/news/1216/pic-02-12-2016-0734532.jpg

По мнению уфологов, речь идет о двухсотметровом корабле-носителе, некогда разбившемся здесь и покинутом своим экипажем. Специалисты выложили во Всемирную паутину фрагмент фото с потерпевшей крушение летающей тарелкой, а также обработанный в редакторе вариант снимка, четко демонстрирующий вероятные контуры межпланетного судна.

Предполагаемый корабль представителей внеземной цивилизации находится неподалеку от горы Элизий в марсианском вулканическом регионе Тарсис. Таинственная фотография была выполнена в 2000 году американской беспилотной исследовательской станцией «Mars Global Surveyor», запущенной в ноябре 1996 года и признанной утраченной в январе 2007 года. Несмотря на то что аппарат уже девять лет как утерян, полученные им снимки Марса до сих пор занимают умы уфологов со всех концов Земли. Исследователи убеждены, что на этих изображениях могут скрываться тысячи любопытных деталей, опровергающих распространенную гипотезу о том, что Красная планета никем не заселена.

Примечательно, что непонятный объект на данном фото был обнаружен еще в 2000 году Стивом Уингейтом – тогдашним сотрудником американского национального космического агентства. Уингейт отвечал за изучение получаемых «Mars Global Surveyor» снимков. Заметив возможный корабль инопланетян, эксперт решил поделиться своей находкой с пользователями Сети, однако изображение вскоре было удалено с официального сайта НАСА. Теперь же фотография вновь всплыла в Интернете – правда, на сей раз легендарную аномалию нашли уже уфологи-любители.

http://esoreiter.ru/news/1216/pic-02-12-2016-0734533.jpg

На очередной партии фотоснимков, присланных марсоходом Curiosity и выложенных на официальном сайте NASA 12 июня сего года, виртуальный археолог Маурисио Руис обнаружил странный объект, который уж никак нельзя было спутать с камнями или сослаться на парейдолическую иллюзию (esoreiter.ru).

Во-первых, объект был явно техногенный, что-то наподобие приземлившегося или даже разбившегося летательного аппарата. Во-вторых, к нему вели следы ровера - факт, указывающий на то, что сотрудников НАСА очень заинтересовала данная находка, и потому они направили к ней Curiosity.

К счастью, независимые исследователи тут же копируют подобные фотоснимки, зная, что они могут быть удалены NASA в любую минуту, что и произошло с этой загадочной фотографией – она уже вскоре пропала с сайта американского космического агентства (вместо нее остался черный квадрат). Примечательным в этой истории оказалось и то, что на запрос Маурисио Руис к НАСА, что же это такое, сотрудники агентства, на удивление, в этот раз дали ответ онлайн-археологу. И это также доказывает, что снимок не простой, и каким образом он просочился на страницы ресурса агентства – загадка еще та…

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-15-06-2017-1253361.jpg

В ответе уфологу сотрудники НАСА также пояснили, что на фото он якобы увидел разбитый земной космический аппарат, который потерпел крушение 22 декабря 2004 года при посадке на поверхность Красной планеты. Поскольку официального заявления об этой аварии не поступало, то о ней знает практически очень узкий круг лиц.

И опять загадка: вряд ли бы сотрудники НАСА стали выдавать тайну о крушении секретного земного аппарата, если бы она была на самом деле – проще было б привычно промолчать. Что-то тут не то, по крайней мере, сам Маурисио Руис уверен в этом на все сто…

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-25-06-2017-0841251.jpg

На американском портале halturnershow.com появляется статья с довольно «громким» заголовком - Google Space показал космическую базу на Марсе!

Автор заметки не столько вдается в подробности этой удивительной новости, сколько показывает фотоснимки Красной планеты, мол, судите сами. А далее идут чисто риторические вопросы (esoreiter.ru).

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-25-06-2017-0841252.jpg

Например, кто и когда установил на Красной планете эту базу? Действительно, на представленных фотоснимках видны не только упорядоченные строения, но даже солнечные батареи и системы защиты на крышах этих зданий.

Если это дело рук правительства США, продолжает автор задавать вопросы, то кто финансировал этот проект, когда он был осуществлен и кто сейчас находится на этой марсианской базе? Ведь официально считается (со слов специалистов НАСА), что у американцев появится технологии для колонизации Марса не раньше, чем через несколько десятилетий. Тогда что мы видим на этих снимках?

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-25-06-2017-0841253.jpg

Если допустить, что у Соединенных Штатов уже имеются такие технологии, то, возможно, сегодня через Google Space они демонстрируют всему миру свои огромные возможности, поскольку в этом случае можно только представить, какие же на самом деле у США военные технологии. Это что, опять задается вопросом автор статьи, вызов всему миру: России, Китаю, Северной Корее, Сирии?

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-25-06-2017-0841254.jpg

И тут же идет на попятную: а может, это база инопланетян? Если это так, то получается, что пришельцы есть и на Луне, и на Земле, конечно. Ведь если их корабли базируются на Красной планете, то это означает лишь одно: мы давно находимся под пристальным контролем инопланетян, а значит все наши космические проекты – воздушные замки, которые только отвлекают нас от земных проблем и при этом напрасно расходуются колоссальные средства…
Русский ученый дал рекомендации европейскому космическому фонду

К слову, руководство корпорации Google все свело к первоапрельской шутке, однако такое заявление настолько шито белыми нитками (почему на картах Google "странная" база существует до сих пор, как и многие другие несостыковки в этом деле), что многие уфологи просто не поверили в него.

http://esoreiter.ru/news/0617/pic-25-06-2017-0841255.jpg

Ссылка