ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Кишинев - как после бомбежки


Кишинев - как после бомбежки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Похоже, погода дала проср...ться не только нам.

День 20 апреля, поразивший жителей Молдовы, похоже, был лишь подготовкой к настоящему апокалипсису, который сегодня с утра могут наблюдать кишиневцы.
По меньшей мере в течение 120 лет в Кишиневе не было такого снега в это время. Об этом говорят метеорологи, которые отмечают, что за все время замеров с подобной ситуацией сталкиваются впервые.

http://universe-tss.su/uploads/posts/2017-04/thumbs/1492771672_3.jpg

Столица практически парализована: на многих улицах из-за поваленных деревьев оборваны провода и не может проехать транспорт, во дворах - хаос.

Согласно официальной статистике примэрии Кишинева по состоянию на 6 утра 21 апреля, ночью рухнули еще около 500 деревьев, а слой снега в некоторых местах превысил 1 метр.

Жителей Кишинева призывают без острой необходимости не выходить из дома, а на улице не ходить под деревьями, так как они продолжают обламываться и падать.

Ссылка

0

2

Да, беда у людей.Самое ужасное, что большой процент жителей живёт с выращивания и продажи овощей фруктов. Деревья с будущим урожаем погибли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   А какой шикарный персик был в прошлом году?!  В этом, только мечтать можно будет.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

3

Как там Джигит  пережил армагидец?  Переживаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

4

Кошка Груза написал(а):

Как там Джигит  пережил армагидец?  Переживаю.

Скорее всего провайдер использует воздушную проводку, а значит - провода оборваны. Починят, всплывёт, расскажет.

0

5

Татьяна Медянская
30 мин ·
Ох уж эти москвичи!... Послала мужа на рынок за творогом, а он принёс здоровый мешок картошки (диабетикам её есть нельзя), много кг. яблок, лук и овощи разные... Рассказывает, что на рынке гомон: - Молдова в погодной беде! - и покупки все стараются делать именно у молдован. Ну и муж купил у них всё, что нашёл, не думая надо нам это или нет. Молдоване, конечно, в потрясении! Кто-то фотографии садов в снегу в телефоне показывает, кто просто зубы сжимает, а с кем мужу и пообниматься пришлось, чтобы успокоить... Так что, не такие уж равнодушные люди живут в Москве! ...Отварила я кастрюлю картошки, начистила чеснок, налила себе молока - мне теперь эту картошку месяц есть. Но я с радостью! Держись, Молдова!

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Кишинев - как после бомбежки