ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Долбо...бы, блядь!


Долбо...бы, блядь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Советник Порошенко назвал Деда Мороза и Снегурочку «активной российской агентурой»  
Дед Мороз и Снегурочка, возможно, являются активной российской агентурой, soft power (мягкой силой) Кремля, заявил советник украинского президента Олег Медведев.

«Подлежат Дед Мороз и Снегурочка декоммунизации как символы советской эпохи? Или они активная российская агентура, soft power Кремля? Или это чуждое нам наследие финно-угорского фольклора?» – написал он в своем Facebook.

Он задался вопросом, есть ли им место в «украинском праздничном дискурсе», и отметил, что мучается этими размышлениями «уже полдня», потому что это нужно для «профессиональной политической консультации».

Soft power – мягкой силой – называют форму внешнеполитической стратегии, которая предполагает способность добиваться необходимого результата за счет формирования симпатии.

В ноябре стало известно, что Дед Мороз и Снегурочка попали на Украине под декоммунизацию и не появятся на новогодних праздниках в Киеве. Вместо этого в столице страны решили использовать образ Святого Николая.

Тута

Реально,  долбо...бы    Хохлы гейвропейские, одним словом.

0

2

Админ написал(а):

Реально,  долбо...бы    Хохлы гейвропейские, одним словом.

Измена их долбит! По всем симптомам точно наркоту потребляют!

0

3

Блин, самому неприятно говорить,но скоро, кажись, хохлы начнут своё дерьмо пальчиком расковыривать и указывать на там что-то, утверждая, что лично ВВП им это подсыпал или подлил.

0

4

Админ написал(а):

Блин, самому неприятно говорить,но скоро, кажись, хохлы начнут своё дерьмо пальчиком расковыривать и указывать на там что-то, утверждая, что лично ВВП им это подсыпал или подлил.

Давно это делают. Только образно,  не  фигурально.

0

5

В Одесской области с помпой открыли школьный туалет
В селе Каменка Раздельнянского района Одесской области торжественно открыли внутришкольный туалет с участием чиновников.

Об этом 27 декабря сообщил у себя в Facebook депутат Раздельнянского райсовета Сергей Маслов, отметивший, что такое событие стало одним из выполненных обещаний, данных им своим избирателям.

«Сегодня состоялось открытие нового внутришкольного туалета. Директор школы Валентина Петровская пригласила главу Раздельнянского районного совета Сигала Ф.В., директора КП "Образование", директора РАНО, председателя Каменского сельского совета. Выступили детки с танцем и песней», — написал Маслов, добавив, что каждый из приглашённых по очереди «сказал слово».

«Все были едины в одном: только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата», — также отметил депутат райсовета.
https://timer-odessa.net/uploads/2016/12/1482859146_1029.png

https://timer-odessa.net/uploads/2016/12/1482859195_6996.jpg

https://timer-odessa.net/uploads/2016/12/v_odesskoy_oblasti_s_pompoy_otkrili_shkolniy_tualet_3885.jpg

https://timer-odessa.net/uploads/2016/12/1482859229_6692.jpg

https://timer-odessa.net/uploads/2016/12/1482859297_8432.jpg
Ссылка
P.S. Это уже дно?

0

6

gwinplane
December 30th, 20:32

Здравствуй жопа, Новый год! Приходи на ёлку!

Вернулся из очередного погружения в миазмы упоротого сознания. Если обобщить то, что довелось услышать от различного уровня украинских "бизьнесьменов", то звучать это будет приблизительно так: "Поддерживая майдан мы надеялись, что после его победы получится влиять на процессы в стране. Сейчас вопрос стоит приспособиться и выжить". Не устаю поражаться тому, насколько условно успешные бизнесмены оказались по жизни тупоголовыми баранами - то, чем закончится майдан было более чем предсказуемо. Но возмущает даже не это. Возмущает ход мысли "мы надеялись". Вы это кто? Узенькая прослоечка барыг-эгоистов, для которых прибыль важнее стабильности страны и благополучия миллионов сограждан, которые не являются бизнесменами? Сейчас, когда эти бараны будут "приспосабливаться и выживать", остальные будут нищать, голодать и умирать. Вот твари...

ПЕРЕВОД: "При Януковиче у меня была стабильная работа и стабильная прибыль. Дом построил, авто новое купил. Потом попёрся на майдан и рубанул ветку на которой сидел. Лучше бы я на ней - той ветке, повесился. Без сарказма и понтов говорю. Потому. что сейчас, все сильней и сильней, в дверь начал стучать сосательный рефлекс. Такое вот подведение итогов прошлого года...(!"
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1831979/1831979_original.png

оттуда же
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/1832263/1832263_original.png

Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Долбо...бы, блядь!