ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » ПсевдоХерои


ПсевдоХерои

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Думаю, что его не трогают, так ещё не решён окончательно вопрос с ЛДНР.
Если прокуратура России начнёт трясти Гиркинда, то некоторая часть населения ДНР, да и России будут возмущаться и как то этому противодействовать, так не поняли истинную задачу, которая была возложена на этого человека Киевом и кураторами турчинова.
Думаю, что этого не знали и бойцы его отряда.

Не странно ли выглядит тот факт, что полковник спецслужб России приезжает на Донбасс. то есть в соседнее независимое государство и начинает давать интервью иностранным СМИ, что он прибыл по заданию Кремля с целью организовать вооружённое сопротивление властям Украины.
Именно так и ведут себя полковники спецслужб в других государствах?

Провокация в чистом виде!

Тогда, на эмоциях, мы этого не заметили.

За Гиркиндом ещё придут. Ему ещё придётся отвечать на неудобные вопросы и что то мне подсказывает, что вопросы будут задавать не журналисты и не в телестудии.

Отредактировано Djighit (22-02-2017 14:56:29)

+1

12

Djighit написал(а):

Провокация в чистом виде!


Ты это интервью имеешь ввиду?
http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

0

13

Не читал. Сейчас бегло просмотрел и желание читать внимательно пропало. Опять одно и тоже, то есть события со слов самого Стрелкова, о том, как он с небольшой группой, вооружённой только автоматами разоружал украинские батальоны и дивизии благодаря своей гениальности и изобретательноси, а так же нестандартными действиями.

Это говорит человек с дипломом библиотекаря, весь военный опыт которого это срочная по призыву.
Библиотекарь, гоняющий вражеские полки по лесополосам и устраивающий засады дивизиям СБУ.
Всё мы это знаем только со слов Стрелкова.

Ну настоящий полковник!
Правда узнали все об этом намного позже.

Кстати, наиболее жестокие бои были в Краматорске и других городах Донецкой и Луганской областей. Стрелков к этим отрядам не имел ни какого отношения и они не желали объединяться со Стрелковым.
Многие тогда не понимали, почему отряды не объединяются. Командиры отвечали, что не доверяют Стрелкову - чужой он, а мы местные и боремся за свою землю, а что на уме у Стрелкова неизвестно.
Видимо, что то подозревали.

Кстати, первые БТРы появились у краматорского ополчения, а не у Стрелкова. Помните, те первые четыре машины, которые добровольно перешли на сторону ополчения7 Сколько было радости! Так это Краматорск, а не Славянск.
Поэтому многие и путаются и думают, что всё происходило в Славянске. Стрелков вошёл в Славянск по заданию, а вот в других городах пошёл народный бунт с захватом воинских и ментовских складов оружия - ситуация, для Киева начала выходить из под контроля. Болотова контролировал Ахметов, поэтому он сидел тихо в Луганске и ни какой поддержки Мозговому и другим командирам ополчения не оказывал, только обещал.

Тяжёлое было время.

Всё это можно прочитать у Кассада, а так же видео посмотреть и освежить память, буквально день за днём - это уже документалистика тех событий.
Со временем многое видится по другому.

Отредактировано Djighit (22-02-2017 16:05:52)

+1


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » ПсевдоХерои