ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Блокада Донбасса.


Блокада Донбасса.

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Ну что осталось два часа до истечения ультиматума Захарченко и Плотницкого.
Держитесь там, блокадники!

Ну с наступающим Днём Весны.
http://s1.uploads.ru/Kj9Sl.jpg

Отредактировано Djighit (28-02-2017 22:03:53)

+1

2

Сегодня в 24:00 Украина окончательно потеряет Донбасс

http://s6.uploads.ru/U2WQv.jpg

Грызлов потребовал немедленного прекращения блокады Донбасса. Кастрюли увидели в этом сигнал и заявили, что теперь-то уж точно будут блокировать до последнего умершего от голода жителя ЛДНР. Тем временем, ультиматум Захарченко/Плотницкого начинает воплощаться в реальность. На некоторых предприятиях уже введена временная администрация. Что касается заявлений о том, что донбасский уголь никому не нужен, то здесь лучшим ответом будут составы, отправленные с территории ЛДНР в Липецк. На самый крупный металлургический комбинат России. Расчёт будет производиться в рублях. Денежной единице республик. За эти самые рубли будет производиться закупка всего необходимого, что раньше приобреталось у Украины

http://s8.uploads.ru/ZDQR8.jpg

Как ни крути — все в плюсе. Кроме Украины.

Но любопытно другое.

Вся эта блокада изначально провоцировала ЛДНР на радикальные меры. Не военные. Экономические. Которые в итоге подтолкнули республики к решительным действиям. Следствием которых будет окончательный разрыв «пуповины» между Киевом и Донбассом.

http://s0.uploads.ru/eXKHa.jpg

И последнее. Вряд ли Парасюк и Семенченко — агенты Кремля. А вот «двое из ларца» на побегушках у Порошенко — весьма вероятно.

Так вот, вся эта блокада с последующей национализацией — всё это один большой и хитрый план. Который с одной стороны снимает c Украины всяческие обязательства перед Донбассом (в первую очередь — моральные и финансовые), а с другой — даёт фактическую независимость республикам.

Но!!! Главный профит — продлённая на неопределённый срок уникальная возможность для Порошенко продолжать кормить кастрюлеголовое стадо и давить на кошелёк Запада @whoительными историями о коварном Путине, укравшем не только Крым и Донбасс, но теперь ещё и промышленность.

Юлия Витязева, специально для News Front

0

3

Основной денежной единицей в ЛНР с 1 марта этого года станет рубль, говорится в постановлении, опубликованном 21 февраля на сайте Совета министров Луганской народной республики.

Если учесть, что Россия признала паспорта жителей ЛДНР, то становится окончательно ясно, что Путин слил Донбасс. Причём в извращённой форме.

Следующий шаг - признание национализации предприятий Украины в ЛДНР.

0

4

Roy Сегодня 09:15
Эти дебильные украинские националисты своей блокадой сделали неоценимый подарок республикам и России. Теперь республики с чистым сердцем перестанут поставлять продукцию на Украину и там начнутся проблемы с энергетикой и остановки предприятий.
Сотни тысяч людей на юго-востоке и не только потеряют работу из-за этой блокады. И самое приятное, что ни Россия ни республики к этому не будут иметь ни малейшего отношения. Все это целиком "заслуга" киевской власти и патриотов. Лучшего подарка они сделать не могли. И для дальнейшего развала Украины никто бы ничего лучшего не придумал бы, чем украинские патриоты.
Семенченко, Парасюку и прочим активистам засекреченным указом Путина будут присвоены звания героев России.

0

5

Djighit написал(а):

Roy Сегодня 09:15
Эти дебильные украинские националисты своей блокадой сделали неоценимый подарок республикам и России. Теперь республики с чистым сердцем перестанут поставлять продукцию на Украину и там начнутся проблемы с энергетикой и остановки предприятий.
Сотни тысяч людей на юго-востоке и не только потеряют работу из-за этой блокады. И самое приятное, что ни Россия ни республики к этому не будут иметь ни малейшего отношения. Все это целиком "заслуга" киевской власти и патриотов. Лучшего подарка они сделать не могли. И для дальнейшего развала Украины никто бы ничего лучшего не придумал бы, чем украинские патриоты.
Семенченко, Парасюку и прочим активистам засекреченным указом Путина будут присвоены звания героев России.


из инета:
Несколько суровых радикалов берут в заложники целую страну и угрожают её экономике. Все СМИ как под копирку извещают население о страшных бедах, которые принесёт блокада "оккупированных" территорий. Заседает СНБО, грозит пальчиком целый министр МВД. Но никто, ничего не может поделать с несколькими сотнями человек, занимающихся самой что ни на есть террористической деятельностью.

И вот когда находится кто-то. кто желает что-нибудь с ними поделать, милиция винтит не блокадников, а тех, кто на них нападает.

Вопрос: кто крышует "радикалов блокадников"?

0

6

Бензопила против камней: Появилось видео атаки "титушек Ахметова" на ветеранов "АТО"
01 март 2017 09:43

Появилось видео, на котором ветераны "АТО", участвующие в блокаде ДНР и ЛНР, отбили атаку "титушек Ахметова". Конфликт произошел на ж/д станции Кривой Торец. Превосходящие силы "титушек" окружили ветеранов "АТО", которые пытались унести с поля боя своего побратима со сломанной ногой.

Один из украинских патриотов заведя бензопилу героически бросился в толпу нападавших, которые забросали его камнями и били дубинками. Но бензопила не смутила "титушек", и они даже попытались отобрать её. В результате, обороняющиеся украинские патриоты решили применить огнестрельное оружие, чтобы не допустить захвата блокпоста и разблокирования ж/д путей.

Давай автомат сюда!
- крикнул человек с бензопилой.

Прибежавший на зов побратимов боец с охотничьим ружьем сделал выстрел в воздух и тем самым заставил ретироваться нападавших.

+1

7

Донецк, 1 марта. Донецкая народная республика ввела внешнее управление на 40 украинских предприятиях.

Об этом в среду заявил руководитель региона Александр Захарченко.
По его словам, никто из собственников национализированных предприятий пока не выходил на связь с руководством ДНР.

Из сети.

Рухнувший баланс запасов антрацита цепной реакцией вызовет жесткий (допускаю, что катастрофический) дефицит электроэнергии и тепла; отсутствие львиной доли экспорта металла и остановка заводов на материковой части страны приведет к чудовищной потери валютных поступлений (скачек курса, инфляция), падению ВВП на 2% и обвальному падению поступлению налогов в бюджет; недополученные десятки миллиардов в виде налогов лягут на социалку, что окончательно ее добьет.

Кто заплатит за этот банкет ?

Европейские братья-соседи могут "великой нации" в ее битве с Мордором в очередной раз "выразить обеспокоенность" и предложить покурить.. бамбук.

Да, парни решили сыграть по-крупному. Будет интересно. И больно, очень больно. Судя по всему, точнее, по перехваченному разговору Захарченко, терпение у Темнейшего закончилось и угля Киеву не видать при любых раскладах- а это крайне увлекательно.

От себя.

Нада начинать скакать, причём срочно.

Отредактировано Djighit (01-03-2017 14:04:00)

+1

8

Захарченко: ДНР объявляет торговую блокаду Украине

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что республика объявляет торговую блокаду Киеву, сообщает РИА Новости.

«Мы рубим всё связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счёт того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине», — заявил глава ДНР.

Ранее Захарченко заявил, что руководство ДНР ввело внешнее управление на почти 40 предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе.
https://russian.rt.com/ussr/news/364282 … ya-blokada

Торговая война со Свинарником разгорается.

Судя по всему в Кремле приняли решение дожать Украину. Скоро там посыплется электроэнергетика а за ней и вся остальная система. А области побегут куда глаза глядят.

0

9

От себя:
похоже, блокада ДЛНР потихоньку переходит в новое состояние. Раньше это было трагедией (явно - только для тех, кто это всё затеял. Мёрзли-с...). Потом это всё дело плавно перешло в комедию. Получается, пока ВСУ удачно переходили из одного котла в другой, торговать с "пророссийскими бандформированиями" можно было, а сейчас - низззя? То теперь вся эта канитель начинает попахивать откровенным фарсом:

Украинский источник:

Блокада на Донбассе дала "слабину"

В субботу в полдень возобновил движение локомотив и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января посторонними лицами на перегоне Шипилово - Свитланово.

Как сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця", участники блокады не мешали железнодорожникам.

"Пути были очищены от посторонних предметов. Все мероприятия по подготовке к отправке поезда проходили под контролем правоохранительных органов, которые и в дальнейшем будут контролировать его следование", - отмечается в сообщении.

В 12:26 поезд прибыл на станцию Свитланово и продолжил следования до станции Нырково.

"Как сообщил машинист, движению поезда никто не препятствует, также в подвижном составе нет посторонних лиц", - информирует пресс-служба.

Как напомнили в "Укрзализныци", 25 января почти полсотни человек в сопровождении нескольких народных депутатов заблокировали грузовой поезд на перегоне Шипилово - Свитланово, следовавший до станции Браунивка для загрузки энергетическим углем для "Центрэнерго".
Ссылка

И следом:

Семенченко собирается перекрыть железную дорогу под Конотопом

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/semen_semenchenko_6.jpg?itok=rKDWhhY-

Депутаты Верховной Рады от «Самопомощи» Егор Соболев и Семен Семенченко в субботу приехали в Конотоп.

Они готовят перекрытие железной дороги на этой приграничной станции.

«Только за этот день из России проследовало минимум три сотни вагонов со сжиженным газом, удобрениями и углем. Местным железнодорожникам запрещают показывать нам документы о содержании закрытых вагонов и станции назначения.

Ветераны войны за независимость начали обустраивать наблюдательный пост», — написал Соболев.

Его коллега Семенченко прямо сообщает, что готовится перекрытие.

«Ваши (президента Украины Петра Порошенко) слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 км неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской области нереально. Ветераны войны за независимость перекрыли их за две недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным, с самой Россией», — заявил он.

Ссылка

Пы Сы

Побегу ща за пивом... Хочу посмотреть, с комфортом, чем эта фильма закончится...

+1

10

Давай Сёма! Неастававливайся!!! Я верю в тебя! У тебя всё получится! Больше редутов на железнодорожных путях!

И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут.

Забил заряд я в дупу туго
И думал: угощу я друга!

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Сепары двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.

Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу конелюди,

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Блокада Донбасса.