ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Кличко поставил памятник в Бабьем Яру члену ОУН.


Кличко поставил памятник в Бабьем Яру члену ОУН.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вот уж ДБ!

http://forumimage.ru/uploads/20170226/148810629075629322.png

Она была журналисткой  в газете ОУН-УПА.. Желала всех большевиков удавить..
С какого перепуга - это глумление с Бабьим яром - украинцы придумали?? Телига к нему никакого отношения не имеет.. Это давно известный факт: Телига не была расстреляна в Бабьем Яру

Цитата:
После презентации картины президент Еврейского совета Украины Илья Левитас сообщил о новых интересных фактах, связанных с расстрелами.
В частности, он рассказал, что повсеместно тиражируемая информация о том, что в Бабьем Яру расстреляли известную украинскую поэтессу Елену Телигу и других националистов – миф.

Также глава Еврейского совета сообщил, что все арестованные националисты, включая Телигу, находились в застенках гестапо на Владимирской улице, где сейчас находится здание СБУ.
«Их расстреливали прямо в подвалах гестапо, а потом хоронили на Лукьяновском кладбище. Скорее всего, там и находится могила поэтессы», — отметил Левитас.
Эта информация частично совпадает с показаниями бывшего бургомитстра Форостовского, который утверждал, что Елена Телига не дождалась казни, а сама перерезала себе вены в тюремной камере.

0

2

Этинзон  поставил памятник нацистке... Вальцман называет улицы в честь нацистов... Господа, когда перестанете по граблям скакать?

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Кличко поставил памятник в Бабьем Яру члену ОУН.