ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Украина это Небесный Иерусалим.


Украина это Небесный Иерусалим.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самая суть для украинцев это с 10.30 до 12.35.

Желательно посмотреть всё.

И кто будет против этого проекта?!!! Порошенко? Фирташ? Гройсман? Яценюк?
Дальше вставляйте фамилии сами.

Украино, цэ Израиль!
СУГС!!!

0

2

Бгггг!  Смешно господа! Это можно было бы провернуть в 2014-16 гг. Теперь поздно. Точно поздно. Это не шутка.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Где могила Цадика? В Ужгороде? Так вот, ещё немного и жителей Ужгорода так достанут хасиды, что могилу разроют и содержимое в Израиль переправят. Если есть сомнения в моих словах, посмотрите в ю-тубе множество видео столкновения хасидов и местных.
Возможно во Львове... всё таки когда-то там жили евреи. Но я бы на их месте очень сильно подумала. Во время Волынской резни не только поляки пострадали. Гарантий на то что это не повторится нет.

0

3

Дальше смотрю видео. Ба! Да это анекдот! Это прикол! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

4

Отдайте Украину евреям!
Каждый украинец будет получать по 500(!!!) евро в месяц пожизненно. К таким то деньжищам, да ещё кабанчика иметь и горилку и панувать можно вечно.

Мечта скоро, вот-вот сбудется!!!

0

5

Djighit написал(а):

Отдайте Украину евреям!
Каждый украинец будет получать по 500(!!!) евро в месяц пожизненно. К таким то деньжищам, да ещё кабанчика иметь и горилку и панувать можно вечно.

Мечта скоро, вот-вот сбудется!!!

(смотреть с 1.26) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

6

Вот литовские хуторяне хозяйственные. Задумались как денег срубить с евреев, за уничтоженных в 1941-42 годах их сородичей. Галицаям пора с них пример брать и клянчить денег с поляков - за Волынь.
Продолжение по ссылке: http://inosmi.ru/politic/20170223/238776090.html
"О евреях и об одной мечте
23.02.2017966466
Марюс Ивашкявичюс
Да, и вновь — о евреях. Хотя, нет — это скорее о нас. По существу — о Вильнюсе, частью которого были они, а теперь стали — мы. И на сей раз не о покаянии, вине и утрате, напротив — о том, что мы еще можем вернуть. О том, как наши сгинувшие евреи могли бы нам еще послужить....

0

7

Djighit написал(а):

Отдайте Украину евреям!
Каждый украинец будет получать по 500(!!!) евро в месяц пожизненно. К таким то деньжищам, да ещё кабанчика иметь и горилку и панувать можно вечно.

Мечта скоро, вот-вот сбудется!!!

Я уже готов в плен  сдаться. 500 евро-рубликов, это же - какие деньжищи!!!

0

8

Админ написал(а):

Я уже готов в плен  сдаться. 500 евро-рубликов, это же - какие деньжищи!!!

Никакие. Европа уже трещит из-за беженцев. Зачем тебе фантики? Когда было такое, что деньги даром давали? Тем более ....

0

9

Чего не знают евреи
Международная политическая ситуация не только не показывает какой-либо тенденции к успокоению, но кажется наоборот, готовятся все новые и новые очаги нестабильности.

Если раньше случались не объявленные встречи Обамы и Путина, то теперь даже договориться об этом пока не получается. Один из нью-йоркских ведущих интернет радио, в общем, неплохой парень, я слушал его по радио несколько раз, заявил, что Трампу и Путину для организации диалога мог бы помочь Нетаньяху. Это всего лишь его версия, но мне кажется, она глубоко символична в своих заблуждениях. Впрочем, евреи часто заблуждаются, потому что, видимо, не всё знают.

Начать, наверное, нужно с того, что блистательность отношений Трампа и Нетаньяху, пока не подтверждена и ничем не доказана, так что ценность Нетаньяху как модератора это пока что миф. То, что Нетаньяху, после молчания Обамы, разговаривал с Трампом и по этому поводу скачет козликом, еще не доказывает ровным счетом ничего.

Дальше, нужно понять, что человек уровня Нетаньяху не может решить даже проблем маленького Израиля. Положение России и задачи, которые стоят перед Россией, Нетаньяху просто не под силу даже понять и он не может, значит судить-рядить и кого-то кому-то рекомендовать.

Разница в уровне подготовки израильского лидера и Президента России настолько разительна, что тут подвергается сомнению извечный миф о вечно пьющих русских и гораздо более умных евреях. Путин не пьет и результаты его политики впечатляют гораздо больше, чем то, чего удалось добиться его израильскому визави. Хотя визави он ему, конечно, никакой, Путин президент, а Нетаньяху премьер-министр.

Так же, наверное, нужно было бы оценить каковы отношения Нетаньяху с Путиным. Согласитесь, что бы такое предложение имело место, и было принято, необходима большая степень доверия, а есть ли она между фигурантами нашего разговора?

Нам говорят, что Нетаньяху сегодня ездит в Москву и встречается с Путиным, тот его принимает и значит все хорошо? То, что известно нам, звучит несколько иначе. Нетаньяху ездит в Москву не как приятель Путина, он ездит туда как проситель и пока Путин ему во многом помогает, но это всего лишь просьбы. Сколько еще Путин будет так любезен, предсказать трудно, но мы знаем, что Израилю придется отдать Сирии Голанские высоты.

Я понимаю, что те, кто дают такие советы о посредничестве израильского премьера, как раз, может быть, и хотели бы повышения статуса Нетаньяху. И благодаря этому, Путин мог бы сохранить Голаны за Израилем, ну были же они столько лет под Израилем, тем не менее, Путин тут играет в долгую и, судя по всему, он видит Израиль в несколько более скромной роли. Знают ли об этом израильские политики, возможно, догадываются, но наверняка точно не знают.

Кроме всего вышесказанного, есть и еще одна очень чувствительная вещь, которая, конечно же, не позволит Путину вести такого рода дела с Израилем. Это, конечно же, события войны 2008 года. Кроме американцев, в Грузии армию натаскивали на русских, в том числе и израильские «специалисты».

Путин не любит когда убивают русских, а Израиль так или иначе подготавливал именно тех, кто это делал. Например, расстреливал российских миротворцев. Если до этого евреи не знали, что за это тоже будет спрос, то, разумеется, теперь им придется это узнать.

owergreenСсылка

Отредактировано Кошка Груза (24-02-2017 22:54:47)

0

10

В сентябре с.г. Генри Киссинджер заявил, что к 2022 году еврейского государства не будет. Но он ошибся – все произойдет еще раньше. Массовые еврейские погромы уже идут во Франции. Как отреагируют жесткие европейцы, когда рухнет мировая денежная система, ассоциируемая с еврейским капиталом? Куда хлынет весь поток беженцев?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кошка Груза (24-02-2017 23:04:42)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Украина это Небесный Иерусалим.