ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Украине сказали готовиться к худшему


Украине сказали готовиться к худшему

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Админ написал(а):

Любимая тема подразнить скаклов. Но у них Темнейший всё равно вмноват, вместе со своим  агентом влияния - Порошенкой...


АгА, причем когда им это говорят, онЕ беззаветно верят. Они ваще верят в Путина))).  :love:  :crazy:

0

12

Djighit написал(а):

Премьер в шоке! - Ни@уя себе, были самыми бедными в Европе и тут бац и Украину обогнали.


Да такими семимильными прыжками, как хахлы самоубиваются, они скорого и Гану перепрыгнут, а так же все страны на последних местах.

0

13

Djighit написал(а):

В Украине с 1 апреля ввели абонплату за подключение к системе газоснабжения, которая будет отдельной от фактической цены за газ, а квитанции будут оплачиваться ежемесячно на основании счетчика.


http://politikus.ru/uploads/posts/2017-03/1490726167_snimok.jpg

0

14

Так ещё всё спереди!
Не удивлюсь, если введут налог на тень, которую отбрасывает маленький украинец(онжедеть) на муниципальный асфальт.
Пукаешь? Значит загрязняешь чистый украинский воздух - плати!

0

15

Тут вот от УНИАНа прилетело. Читаем внимательно!

УНИАН.
Украина с уважением относится к этому решению, которое было принято в сложном и неопределенном правовом поле.
На последующих этапах процесса в суде по иску России против Украины по «долгу Януковича» в 3 млрд долл. Украина продолжит последовательно отстаивать свою позицию и защищать государственные интересы с использованием всех возможностей английского права. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов.

В сообщении отмечается, что в суде сегодня, 29 марта Английский суд не поддержал позицию Украины относительно так называемого российского долга, но позволил подать апелляцию.
Суд также удовлетворил ходатайство Украины о временном приостановлении выполнения принятого решения.
«Украина с уважением относится к этому решению, которое было принято в сложном и неопределенном правовом поле. Более того, мы приветствуем то, что судья признал акты экономической и военной агрессии против Украины и ее народа, которые Россия непрерывно и с растущей интенсивностью совершает с 2013 года, и которые также были признаны и осуждены международным сообществом», - говорится в сообщении.
В министерстве отметили, что позиция Украины была признана судьей сильной и обоснованной. Однако, судья в конце концов решил применить определенные формальные нормы английского права и вынести решение не в пользу Украины.
«В ближайшие несколько дней украинская сторона ознакомится с полным текстом решения и подробно проанализирует его последствия вместе со своей командой юридических советников», - сказано в сообщении.
https://economics.unian.net/finance/184 … infin.html

Если не читать последние два предложения, то Украина выиграла суд и все побежали праздновать ПЕРЕМОГУ над Рашкой.
Последние предложения, по каким то непонятным причинам, превращают ПЕРЕМОГУ в обычную ЗРАДУ.
Но кто из маленьких украинцев читает до конца!

Понравился оборот журналиста: - Однако(!!!), судья признав позицию Украины СИЛЬНОЙ и ОБОСНОВАННОЙ, в конце концов(!!!) принял решение не в пользу Украины.
Типа, судья подумал: Как же вы зае@али меня своими тупыми и бездоказательными обвинениями! и вынес решение: -  Идите на@уй, Укры!

0

16

Вот, кстати, расценки на трубу........... которая была проведена в квартиры украинцев ещё в советские времена.

http://s5.uploads.ru/gYLBq.jpg

Одесса будет платить 114 гривен в месяц за трубу. !370 гривен в год.... пожизненно!
КРАСАТА!!!!!!
Больше всех повезло потребителям Газпостачсервис - 403 гривны с квартиры!......... В месяц!

И шо, протестовать будут? Или только против агрессии России можно?

Отредактировано Djighit (30-03-2017 11:09:36)

0

17

Djighit написал(а):

Больше всех повезло потребителям Газпостачсервис - 403 гривны с квартиры!......... В месяц!

Заметили, Одессагаз, Полтавагаз, Суммыгаз и т.д.. А тут просто газпостач... Может это для предприятий ? Там вообще кошмар, что творится.

0

18

Да в любом случае, это просто наглый и циничный чёс бабла с населения.
Если летом, люди платили примерно за 10 кубов газа, примерно 65 гривен а одинокие пенсионеры и того меньше, то сейчас гарантированно будут драть деньги со всех, вне зависимости потребляет семья газ или нет, даже если уехали на месяц в отпуск.
Отличная схема! Гройсманы умеют делать гешефты.

0

19

https://pbs.twimg.com/media/C8KTEbvVwAARCxv.jpg

0

20

По-хорошему ведь не понимают. Госдеп США сокращает помощь Украине
Вашингтон продолжает обрывать финансовые нити, связывающие США с вышедшими из-под контроля украинскими патриотами. Вполне закономерная реакция на непрекращающиеся скачки киевских политиков. Тем более они сами настойчиво об этом просят, игнорируя все приказы непосредственного хозяина и даже осмеливаясь нападать на его надсмотрщиков. Соединённые Штаты максимально сократят программу помощи Украине. Об этом сегодня на конференции в Atlantic Council сообщила помощник государственного секретаря по Европе и Евразии Бриджет Бринк. Конгресс США принял решение серьёзно сократить бюджет «украинской программы». Также по утверждению Бринк Белый дом урежет и финансирование международной помощи Украине. Бывший посол США в почти европейской, но всё-таки американской колонии, Джон Хёрбст, сообщил взволнованным патриотам, что сокращение никак не связано с ситуацией на Украине, тотальной коррупцией и политическим хаосом. Финансирование сокращают сугубо из-за внутренних проблем в США. Успокаивающую мантру повторила и чиновница Госдепа, напомнив, что Киев и так сейчас не остался без внимания, получив очередной транш от МВФ и дополнительный бонус от Евросоюза в размере 600 миллионов евро. Так что режим Порошенко не находится в бедственном положении и не требует дополнительных расходов. Тем самым, главные спонсоры украинского цирка обрезали одну из последних нитей связывающих Вашингтон с Киевом ещё и изрядно поиздевались над скачущими аборигенами. Как известно транш МВФ тут же пошёл на погашение предыдущего долга перед международными кредиторами, а подпитка ЕС в данной ситуации лишь ненадолго продлит агонию украинской экономики. И то не факт. Не стоит забывать, что уже в 2019 году Украина должна выплатить 13 миллиардов долларов по кредитам, а без внешних вливаний Киев не справиться даже с процентами. Хотя нынешнее правительство полудохлой и распроданной страны особо и не скрывает своего нежелания расплачиваться по счетам. Мало того они открыто демонстрируют свои планы по поводу любой помощи. Даже это «американское обрезание чуба», скорее всего, спровоцировано недавним скандалом с электронным декларированием и попытками Порошенко подчинить себе НАБУ. Киев слишком явно ворует американские деньги, и Вашингтон просто отказался это терпеть. Тем более, что геополитическая роль украинской колонии практически отыграна. Совсем скоро, кредиторы начнут пилить разворованную уже страну. В такой ситуации все последующие вливания в украинскую экономику становятся бессмысленными. Да и киевский политикум не скрывает, что прекрасно осознаёт свою участь и открыто пакует чемоданы. Сокращение американо-украинского бюджета уже и предупреждением или каким-либо угрожающим знаком не назовёшь. Это вполне логичное поведение хозяев, которым больше не нужны довольные и не в меру наглые аборигены. Диалог США с Украиной кардинально меняется и срыв финансирование лишь начало новой «сказки». Совсем скоро Киеву вообще перекроют кислород и спокойно займутся распилом территорий. Юрий Макаренко

Источник: http://politikus.ru/events/92926-po-hor … raine.html
Politikus.ru

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Украине сказали готовиться к худшему