ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Украине сказали готовиться к худшему


Украине сказали готовиться к худшему

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

http://s5.uploads.ru/ur42g.jpg
В ежегодном докладе Мюнхенской международной конференции по безопасности говорится о грядущем ухудшении международного положения Украины в этом году. Обстановка резко ухудшится из-за возможной утраты поддержки со стороны Евросоюза и США. Рассчитывать придется только на свои силы.

«Хотя до полного выполнения Минских соглашений, похоже, еще далеко, все больше политиков начинают размышлять о пересмотре санкций ЕС, которые непосредственно связаны с этими соглашениями... Для украинцев и остальной Европы 2017 год – с наступающими выборами в крупнейших европейских странах и новой администрацией США – будет критическим», – отмечают авторы доклада.

Впрочем делать вид, что постмайданную эйфорию можно растянуть еще хотя бы на год - уже не пытаются даже в Киеве. Не дожидаясь подтверждения наихудших опасений, которые теперь звучат в европейской политической среде, там четко решили, что пришло время совершить отчаянный бросок на Донбасс. В попытках привлечь внимание и получить очередной кредит доверия со стороны Запада, украинские войска активизировались на всей линии фронта. Кроме того, на ДНР и ЛНР были наброшены экономические удавки в виде тотальной транспортной блокады.
Киев решил пойти ва-банк. Деградировавшая украинская дипломатия не способна убедить западных партнеров в перспективах поддержки киевского режима. Последний уже неоднократно дискредитировал себя в глазах Запада по всем возможным вопросам. Поэтому в ход снова пошла артиллерия - единственный оставшийся аргумент, способный привлечь внимание кураторов. Однако кураторам не до Киева, и не потому что они готовы отдать решение украинского вопросы в руки Москвы. Это пока еще непозволительно. Причина в растущем количестве внутренних проблем в Европе и США. Америка и ее
ключевые управленческие центры сосредоточены на «переваривании» того, что говорит и делает Дональд Трамп. Последний, в свою очередь, уже испытывает мощное сопротивление со стороны внутренней республиканской оппозиции.

В Европе все больше начинают закипать страсти вокруг выборов во Франции, Нидерландах, Германии, а возможно и досрочных выборов в Италии. Потенциальные изменения на политическом поле делают украинский кризис вопросом не номер два, и даже не номер три. Если Киев каким-то образом не придумает, как доказать Европейскому союзу и США, что их судьба важнее проблем Трампа или политических интриг в европейских странах (а это, очевидно, нереально), тогда проект европейской интеграции Украины может быть заброшен в долгий ящик.

Собственно, об этом и предупреждают эксперты Мюнхенской конференции.

Чем это чревато в практическом плане? Сегодня на слуху продолжающиеся переговоры с МВФ. Украина рассчитывает на очередной транш, а в фонде будто специально диктуют Киеву те условия, которые украинские политики очень не хотели выполнять из-за их крайне негативного восприятия в обществе. В частности - повышение пенсионного возраста, замаскированное под видом повышения минимально трудового стажа до 35 лет, сокращение числа бюджетников и госслужащих на 10% к 2019 году, и, конечно же, краеугольный камень реформ МВФ - распродажа украинской земли.

Теперь в обмен на эти масштабные изменения МВФ готов предоставить стране только 1 млрд. долларов. В общем-то и эта незначительная сумма не повредила бы киевским финансам.

Однако насчет дальнейшего кредитования никто пока не заикается. Хотя текущая кредитная программа в размере 17,5 млрд. долл. выполнена только на 40%. От Киева же требуют авансом решить столько острых вопросов, сколько никогда ранее не требовали. В этом нужно видеть отчетливый сигнал украинским элитам со стороны их старших товарищей. Кроме того, потребность в кредитах теперь поставлена в жесткую зависимость от конкретных условий, а не от сиюминутных политических настроений. В 2015 году Порошенко достаточно было приехать в Давос с куском расстрелянного на Донбассе автобуса, чтобы тут же получить 5 млрд. долларов в качестве жеста сочувствия. Сегодня такой фокус не сработает.

И если Киев не сможет расшевелить мировое сообщество теми или иными провокационными действиями, а ЕС и Большая семерка, к примеру, уже осудили блокаду Донбасса, то страна на финале останется наедине с собой. Это, пожалуй, наиболее страшный сценарий, потому что тогда власти окажутся один на один с экономической катастрофой и фактическим дефолтом экономики, с нулевым доверием со стороны большей части населения и, конечно же, один на один с той гвардией «замечательных» людей из карательных батальонов, которым все равно что блокировать - Крым, Донбасс или резиденцию Порошенко.

здесь

+1

2

В Украине с 1 апреля ввели абонплату за подключение к системе газоснабжения, которая будет отдельной от фактической цены за газ, а квитанции будут оплачиваться ежемесячно на основании счетчика.

Теперь вне зависимости от фактического объема потребления с 1 апреля цена на газ для населения будет разделена на две составляющие: - цену газа как товара (5100 гривен/тыс. куб. м вместо 6879 грн за 1000 куб. м до 1 апреля 2017); - абонплату за подключение к сетям. Владимир Гройсман не обманул, говоря о снижении тарифов для населения. Газ для населения подешевел на 35 процентов!

Теперь пример расчетов, на основании карты выше.
Пример 1. Ужгород, квартира оборудована газовым счетчиком G4, за месяц потреблено 10 куб. м природного газа.
До 01.04.2017 года платеж составлял 68,79 гривен.
По новым правилам: - 51 гривна за 10 кубометров газа - абонплата 204 гривны (85х2.4=204)
ИТОГО 254 гривны.

Пример 2. Киев, коттедж оборудован газовым счетчиком G6, за месяц потреблено 200 куб. м природного газа.
До 01.04.2017 года платеж составлял 1375,8 гривен.
По новым правилам: - 1020 гривен за 200 кубометров газа - абонплата 112 гривны (28х4=112)
ИТОГО 1132 гривны.

Самый трэш намечается в Гусятине Тернопольской области - 680 гривен ежемесячной абонплаты за газовый счетчик G6..

Гройсман объявил о 35%-ом снижении цены на газ для населения. Гройсман врать не будет! Было за 10 кубов 69 гривен, теперь будет 254 гривны.
Разве не видно снижения. Математика москальская лженаука!

0

3

Djighit написал(а):

Пример 2. Киев, коттедж оборудован газовым счетчиком G6, за месяц потреблено 200 куб. м природного газа.
До 01.04.2017 года платеж составлял 1375,8 гривен.
По новым правилам: - 1020 гривен за 200 кубометров газа - абонплата 112 гривны (28х4=112)
ИТОГО 1132 гривны.

Самый трэш намечается в Гусятине Тернопольской области - 680 гривен ежемесячной абонплаты за газовый счетчик G6..

Гройсман объявил о 35%-ом снижении цены на газ для населения. Гройсман врать не будет! Было за 10 кубов 69 гривен, теперь будет 254 гривны.
Разве не видно снижения. Математика москальская лженаука!


Интересно, кто сможет платить по таким ценам? Они еще больше в бюджете не досчитаются бабос.

0

4

Djighit написал(а):

В Украине с 1 апреля ввели абонплату за подключение к системе газоснабжения, которая будет отдельной от фактической цены за газ, а квитанции будут оплачиваться ежемесячно на основании счетчика.

Одни маты... и пожелания... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

0

5

ОДЕССА написал(а):

Интересно, кто сможет платить по таким ценам?


Любимая тема подразнить скаклов. Но у них Темнейший всё равно вмноват, вместе со своим  агентом влияния - Порошенкой...

0

6

Кошка Груза написал(а):

Одни маты... и пожелания...


хорошя девочка! добрая...

0

7

Админ написал(а):

хорошя девочка! добрая...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

http://s6.uploads.ru/bGt8Z.jpg

Суд в Лондоне обязал Украину погасить долг перед Россией — Минфин
https://t.co/oqeFSuyhBT

Высокий суд Лондона в ходе заседания по ходатайству России о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Киев обязан выплатить Москве номинальную стоимость еврооблигаций в $3 млрд, а также соответствующую сумму начисленных процентов. Об этом говорится в пресс-релизе Минфина России.

В документе отмечается, что лондонский суд «признал отсутствие у ответчика каких-либо аргументов, опровергающих доводы истца о наличии долга по еврооблигациям».
Ранее сообщалось, что Высокий суд Лондона в ускоренном порядке рассмотрит дело о долге Украины перед Россией на $3 млрд.

Вот это да! Уложились в один день!

Там вроде ещё по Газпрому, что то в районе 80 лярдов.

Недолго Вальцману осталось рулить.

0

9

Djighit написал(а):

Недолго Вальцману осталось рулить

Тебе хорошо! Ты живёшь в стране коньячных озёр и винных полей!  А мы, тута, маемся на местном самограе... Даёшь безвиз и кружевлявые труляля!!! Скакай, вЭлыка Краино!!!!!!!

0

10

Надо быстрее дать безвиз!!! Пущай стреляют по всем польским посольствам в Европах!
Поляки давали дибилам оружие, теперь дибилы возвращают не использованное обратно.

а у нас тоже не сладко сейчас. денег гастеры шлют из России меньше и власти решили недостающее выгребать из тех. кто ещё не уехал.
Взвинтили штрафы до небес. За просроченный тех осмотр или страховку 2000 лей. Это примерно 2600-2700 гривен. Другие штрафы за мелкие нарушения не меньше.
Потихоньку поднимают тарифы на свет и на газ. Обещают не останавливаться и говорят, что поднимут ещё на воду и подумают на что ещё можно поднять, что бы людям было ещё веселее.

Единственное, что утешает и радует, это то, что средняя зарплата стала выше, чем вна Украине, хотя кабмин Молдовы ничего не предпринимал, ну разве что воровал без перерыва на обед. Премьер в шоке! - Ни@уя себе, были самыми бедными в Европе и тут бац и Украину обогнали.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Украине сказали готовиться к худшему