ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Интересная Версия даже хорошая. Гадюшник по-киевски!


Интересная Версия даже хорошая. Гадюшник по-киевски!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://pp.vk.me/c636720/v636720289/6b60d/FyUQ8dc3m-Q.jpg

Сейчас Ахметов собирал сотрудников из силовых структур которые небыли в АТО, не националисты, так же собрал своих МВДешков которые ему верны, был совет против Порошенка. Хочет разблокировать Донбасс. Ведь бизнес отбирают, потому и пошел против Порошенка, а радикалы которые блокируют дороги, уголь с Донбасса, это люди Коломойского, это его банды оплаченные. В общем пробандеровские зигующие банды на протяжении 3 лет то частные клоуны обеспечивающие власть олигархов.

Ситуация накаляется - сцепка Ахметова и Коломойского и Порошенка. Порошенко находиться под британскими олигархами Англосаксами, финансирует Порошенка так же Меркель для войны.

Поляки приготовили военную технику для вторжения - возвращения своих "исторических территорий".

Ю.Тиммошенко против Гройсмана, она с Коломойским

Левочкин и Бойко против Ю. Тимошенка!

Новинский в одной свяске с Ахметовым.

Аваков только бандер использует, а они прозрели, но не чего не могут сделать, ему нужны только деньги.

Аваков в компании с Коломойским.

Сеня Яценюк связан с Аваковом так же доворовует деньги, но уже не при тех делах что был раньше, на него ставила ставку прежняя администрация США Обамы.

Накаляют ситуацию прежние сторонники Обамы (его кураторы), еще не вычерпан запас денег заложенный на конфликт в Украине.
Турчинов сидел в тени, смотрел к кому примкнуть, хотя Порошенко им не доволен и хочет его сместить. Но теперь он явно пошел против Порошенка.

Коломойша – под жидами Израиля , Порошенко под жидами Англиии.

Размолвка произошла...

Сторонники Минска, хотят сохранить жидовскую единую Украину., а именно Сурков ненавистный всей Новороссиией, его хазяин – Вексельберг.

Ротшельды с англами роют яму под Трампа. Надо что бы поддерживать Палестину против Израиля на международной арене.

Помните убрали Сашу Белого в г. Ровно? Его убил Аваков и под себя подмял янтарь и контрабанду в Ровенской области, а так же через границу янтарь. На этом поле подвинул Порошенка, и его контрабанду.

Тарута и Балога тоже обеспокоены и каждому подбрасывает дрова в огонь., как бы самому выжить в этой ситуации...

Пинчук типа не при делах, но очень заинтересован в подобном раскладе.

Как не странно и для Порошенка эта ситуация - отвлекаловка населения от обнищания - то же очень выгодно!

Чем закончиться этот концерт для подпрыгующих и майданутых явно не в пользу их и населения Украины. ..

https://vk.com/feed?w=wall-69621345_102148

0

2

ОДЕССА написал(а):

...Чем закончиться этот концерт для подпрыгующих и майданутых...

Бррр!!! ОДЕССА, май совесть! Такой многогранник с утра проглотить!.. Тут без пол-литры (это только для закваски!) ни хрена не поймёшь.

0

3

Админ написал(а):

ОДЕССА, май совесть!


:tomato: Та нормально, иди в душ! Проснешься, прочитай заново).  :glasses:

0

4

Эта схема работает пока все придерживаются той роли которую им расписали. Это не долгоиграющая схема. Я удивлена как она до сих пор работает. Хотя... подопытные давно просчитаны, сценарий прописан с учётом такой ситуации. Может даже специально созданы условия для круглосуточной вражды, интриг. Потому как, если бы было у них пару спокойных дней, они бы ахренели от деяний своих. Да и наконец-то поняли, что все те деньги ограбленного государства, на крови , они перевели заграницу. То есть не ихние уже тоже...

0

5

http://image.prntscr.com/image/ec1ea1cf43a349948e55a88e8e720e80.png
По ночам Порошенко  заходит в фейсбук и заставляет себя страдать.

0

6

Их нравы...
_________
Олег Антоненко
18 февраля в 9:59 ·
Вниманию Командування Сил спеціальних операцій ЗС України
Итак, я обещал написать пост о спецназе, в котором я прослужил с 10. 2015-10.2016.
Это 73 МЦСО (морские котики, Майчане, катаны или кто там себе еще придумает) .
основная масса в части, была 4 и 5 волна мобов, когда я пришел. Чтобы вы все понимали мобы-это самые патриотически настроенные и мотивированные бойцы были. Им хлеба не надо- работу давай. Контрачи-это отдельная история. Очень большая часть контрактников в части с самого Очакова, в АТО старались не ездить, им лучше в наряды ходить и вечером в пьяный угар с мордобоем в Гилее (кафешка, местное злачное место с малолетками легкого поведения)
Вы думали в 73 не пьют?!Хм….я скажу даже больше, группа в которой я был, 60% были «травоядные»(планокуры), фен и другие модные варианты тоже присутствовали. Так что алкоголь-это детсад. Ладно-это парафия замполита. Ему надо просто отвлечься от продажи шевронов части по 56 грн.
Короче, служить я попал в отряд где был комбатом Эдуарда Шевченко.
Меня определили в группу и буквально через две недели я оказался в секторе. Рулями в базовом лагере было два Капитана 3 ранга, все их в народе называли «Копейчушками» (с рекламы Фокстрота). Причина тому была их ненасытная жадность до чужого и плюс ко всему огромные животы и это в свои 30 лет))) Слава у них была дурная, т.к. запросто торговали волонтерской помощью в Краматорске. Загружали волонтерские вещи(бензопилы), лекарства, топливо и вывозили все это на волонтерском Опеле Монтерей за территорию лагеря, обратно машина приходила пустой. Вечером топилась банька и Копейчушки парились под коньячок. Хотя не только они были любителя торговли волонтеркой. Был еще и офицер один, любитель селфи, фотографировался на территории лагеря и подписывал……вот я в Горловке, вот я Дебале, вот Ясиноватая……Спрашивал его нах….он в ответ для телочек)))Они конечно ссали кипятком и писали комменты под его очередным геройским постом. Умудрялся накружить у дурочек горки и потом своим бойцам продавать. Ну да ладно-это на его совести.
Итак, когда наша группа приехала в Краматорск и простыла, то пришлось просить лекарства у Юлии Сегеды, хотя вроде Народный тыл во главе «хорошей знакомой Шевы» Гончаровой звытует на весь ФБ, что вот доехали очередные лекарства котам, и есть все кроме спортивной заморозки )) На самом деле у медика не было них.... Я думаю, она и не знала, что таблетки уходят. Поэтому с уверенностью утверждала, что все ок. О секторе позже.
Итак, вернемся к спецназу.
Морской спецназ дело тонкое, и бл*** серьезное. Морской подготовки попросту нет, около 10% не умеют плавать вообще!!! Аппаратов для дыхания нет вообще.
Зато круглый год, с началом учебного они учат и конспектируют парашют Д-5, с которым прыгают два раза в год. Конечно на шару с ними почему то прыгают спортсмены на крыльях, но на то она и армия. Прыжок ведь денег стоит, а тут шара такая.
Кроме всего в спецназе есть специальная подготовка, вроде как по бумагам должна быть….а в реале -это тактический прое**, вышли на 1000 метров от части и легли в поле. Бо в плане занятий ориентирование на местности, в чистом поле, где всего два дерева и два куста. Я подходил к Шеве и предлагал. Что есть человек(полковник) в центре написания стандартов специальной подготовки, они могут нам помочь, составить СТП (стандарты подготовки), надо только звонок от Шевы или телеграмма. На что он проорал…-о, что они там могут написать и меня научить, пусть отряд учится по плану. В общем учите ДП-5 и прое** в поле.
Стрельбы только на 100 метров, это отдельная тема, их нет попросту…..На СВД 10 патронов, на АКС-30 патронов, один раз в месяц! Я так тогда в сектор и поехал с не приведённой к нормальному бою винтовкой( не пристрелянной). В секторе тоже не смог проверить, т.к. Копейчушкам облом было вести журнал. Внимание!!! только на анти-снайперском выходе, я смог проверить и узнать, что ствол кривой и бьет на 2 метра в землю.
У нас все загадочное в спецназк, например сектор ставит одну и туже задачу 8,73,74. И мы все оказываемся в одном месте с одной и тойже целью. Сходить на ноль и посмотреть снайпера……Только вдумайтесь!- 50 человек СпН ловят одного сепарского снайпера?!
Хочу также отметить вопрос бк, по приезду в сектор группа получает одно бк, т.е на штатное количество магазинов. И четко по описи, номер и серия патрона и не дай бог прое***,а то чего хуже выстрелишь. Вот морской спецназ и побирался на нулях, клянчил у пехоты на передке, благо дело пехота добрая…….пацаны, нате ящик-нате два. Так мы с выхода привозили по 3-5 ящиков патронов, рпг, мон-100 и так по мелочи. Это называлась неучтенка. Ящики валялись возле палатки, пока мы были в секторе, стоило уехать в Очаков….как бац…..ящики пропадали. По приезду спрашиваю у Копейчушек, де бл** наша неучтенка…..Они,а нах она тебе нужна. Не зае***. Вообщем вопрос сложный с дальнейшей историей неучтенки.
Что касается геройского-героя Шевы. В нашем отряде был парень, позывной Юмор. Сирота 24 года, да конечно он был чуть обижен Богом, в смысле интеллекта , о чем было написано на его лице. его частенько прессовали свои, как слабого. Просто чисто доебывались. И вот в один прекрасный день, бодрый и уверенный в себе командир части, Шевченко Эдуард(2 день на посту командира), пришел в расположение, увидел Юмора и решил его подстричь тупыми маникюрными ножницами. Стриг и ржал, а Юмор сидел тихонько и плакал. Вообщем обскублил, как плешивого.Это история, лично для вас Юлия Гончарова и для Вас Юлия Сегеда (Yuliya Segeda), чисто для общей картины. Можете и сами у него спросить,у Шевы, если интересно.
Вам будет также интересно Віктор Муженко, для понимания под какое дерево лить воду.
Думаю, хватит может что добавишь Данил Турчин (Danil Turchin) по самому крутому спецназу.
Всем приятного вечера.Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Интересная Версия даже хорошая. Гадюшник по-киевски!