http://antifashist.com/images/jimg/3/3604e15f84e20d57578e2d527dfed2c0.jpg

В Киеве расширяют поиск врагов, а заодно развенчивают свою же пропагандистскую мантру, что, дескать, у России нет союзников. Упоротым невдомек, что для самодостаточного континента под названием Россия вопрос наличия или отсутствия союзников не является чем-то критичным, в отличие от недоразумения с условной государственностью, почитающей за геройство садизм и убийства.

Союзников в действительности нет у Украины, а есть лишь патроны, которые пользуют ее по мере необходимости. Но и они уже не так далеки от того, чтобы вышвырнуть негодный инструмент на помойку.

Что касается союзников России, то они имеются. И некоторых из них перечислили в Киеве, вменяя им готовность признать Крым российским.

Армения, Белоруссия, Узбекистан и Казахстан не считают Крым территорией Украины. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Рефат Чубаров.

«Для меня болезненно, что четыре государства бывшего Советского Союза (Армения, Беларусь, Узбекистан и Казахстан), эти четыре государства якобы, если исходить из сути их поединков, можно сказать, что почти готовы признать Крым не территорией Украины.

Я имел разговор в МИД Украины, я думаю, что здесь мы должны сделать какие-то очень конкретные действия, как минимум, с послами этих стран.

И мы должны более четко и жестко обозначить свою позицию относительно недопустимости такого их поведения», — отметил он.

Напомним, 16 ноября Генассамблея ООН одобрила резолюцию о нарушении прав человека в Крыму. Документ поддержали представители 73 стран, против него голосовали 23 страны, еще 76 воздержались. Напомним, что за резолюцию Европарламента о противодействии российским СМИ не голосовали большинство депутатов от Франции, Италии и Греции. МИД РФ назвал резолюцию Европарламента преступлением, а президент РФ Владимир Путин поздравил Sputnik и RT.

В Крыму заявили о готовность предложить генеральной ассамблее ООН проект резолюции по Украине, в которой будут указаны подлинные нарушения прав человека.

«К нам поступают по различным каналам просьбы от украинцев обратиться в ООН по вопросу вопиющего нарушения прав человека в их стране. Сами они обратиться не могут и боятся, так как на Украине подавляется на корню любая свобода, инакомыслие», — заявлял представитель правительства Крыма Заур Смирнов.


http://politinform.su/politika/66593-ch … yskim.html