ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Геращенко признался.Он - создатель карательных батальонов


Геращенко признался.Он - создатель карательных батальонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.2000.ua/modules/pages/pictures/1000x1000/576_1feb66a0af23411bed946c0e3ddeef79_4963.jpg

ТСН в 12:00 10 февраля ...,  «1+1» (смотреть с 9 мин. 19 сек) Антон Геращенко пояснил, откуда у него наградные часы.

«Это мне вручал Александр Турчинов за успехи в формировании «карательных» добровольческих батальонов для усмирения Донбасса».

...Сами термины «каратели», «карательные батальоны» появились в годы Великой Отечественной (простите, Второй мировой) войны для спецподразделений нацистской Германии, предназначенных для борьбы с партизанским движением, а еще больше — для наказания местного населения за поддержку партизан, подпольщиков и недостаточную лояльность к «новому порядку», а также для целенаправленного уничтожения «нежелательных элементов». Контингент подбирался, естественно, соответствующий поставленным задачам.

Предельно негативный, не имеющий двойных трактовок смысл, который вкладывался в этот термин, делает понятным такое обозначение добровольческих батальонов, да и всех украинских силовых подразделений сторонниками самопровозглашенных республик («На войне как на войне»), но услышать такое от человека, имеющего к руководству АТО непосредственное отношение, более того — занимающегося его информационным обеспечением, пропагандой, в которой все украинские силовики — «воины света»?!

Тем паче «для усмирения Донбасса». А как же «российская агрессия»? Ляпнув такое, Геращенко фактически признал, что проблема не в России — проблема в Донбассе, его жителях, не пожелавших признавать сформированную после насильственного переворота власть. А для «усмирения» действительно перво-наперво нужны каратели.

каратели

Пы Сы

Действительно, человек, оговорился. Первый раз в жизни правду сказал.

0

2

Админ написал(а):

Действительно, человек, оговорился. Первый раз в жизни правду сказал.

Поразительно! Как же он дальше жить будет, с правдой-то?

0

3

Кошка Груза написал(а):

Поразительно! Как же он дальше жить будет, с правдой-то?

Я бы им советовал внимательно изучать жизнь, поведение и судьбу большинства нацистских руководителей. Особенно - с начала весны 1945-го. Много полезного и нужного для себя найдут.

0

4

какая оперативная подача новостей...

0

5

xtb написал(а):

какая оперативная подача новостей...


А шо  делаь?

0

6

http://ic.pics.livejournal.com/tomsk1990/77477493/57979/57979_600.png

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Геращенко признался.Он - создатель карательных батальонов