ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Грядёт Рволюция Тунеядцев


Грядёт Рволюция Тунеядцев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оранжевая революция была. Революция роз была. Всякие другие цветные революции были. Теперь вот до революции тунеядцев докатились

Протестующие в Минске сожгли письма на уплату сбора с тунеядцев

Участники несанкционированного городскими властями «Марша рассерженных белорусов», организованного представителями оппозиции, сожгли у здания министерства по налогам и сборам Белоруссии извещения на уплату налога «с тунеядцев».
Ранее участники акции, собравшиеся на Октябрьской площади в центре Минска, приняли резолюцию, в которой содержались, в частности, требование отменить декрет «о тунеядцах», а также призыв к властям начать переговоры. Если до 17 марта не будут предприняты шаги по выполнению изложенных в резолюции требований, участники акции, согласно документу, оставляют за собой право на дальнейшие «коллективные действия».

Протестующие прошли с плакатами против так называемого декрета «о тунеядцах» и транспарантом «Баста!» к зданию министерства по налогам и сборам, расположенному недалеко от площади Независимости и Дома правительства. В пиковые моменты количество участников марша доходило, по разным оценкам, до 2−2,5 тысячи человек. У здания министерства один из организаторов акции оппозиционный политик Николай Статкевич призвал собравшихся «порвать и кинуть на ветер “письма счастья” из налоговой», если они захватили извещения на уплату сбора с собой. В итоге в принесенной организаторами урне было сожжено около десятка листов.

Статкевич выразил удовлетворение количеством участников акции, призвал «сегодня больше ничего не делать», а собраться снова в конце марта. «Мы показали свою решительность, волю, стремление быть свободными людьми и хозяевами в стране. Если они (власти) это не поняли, мы покажем это действиями», — заявил он, объявив акцию завершенной.

Собравшиеся несколько раз проскандировали «Живет Беларусь» и зааплодировали. За акцией наблюдали сотрудники милиции, в том числе в штатском, не препятствуя проведению. Она прошла без инцидентов и задержаний.
В апреле 2015 года президент Белоруссии подписал так называемый декрет «о тунеядцах», в соответствии с которым неработающие и не платящие налогов более полугода трудоспособные жители республики должны ежегодно уплачивать сбор в размере 20 базовых величин (более 200 долларов).

Неуплата или неполная уплата сбора влекут за собой штраф или административный арест с обязательным привлечением к общественным работам. Срок уплаты данного налога истекает 20 февраля. По данным министерства по налогам и сборам, пока лишь около 10% белорусов, которым прислали извещения об уплате «налога на тунеядство», заплатили этот сбор. Всего извещения об уплате налога получили более 470 тысяч граждан Белоруссии.

Бульбаши

Пы Сы

Борьба с тунеядцами в СССР закончилась хреново ( для СССР)

0

2

Беларусь давно уже качают.  Батька не Януковичь.

0

3

Кошка Груза написал(а):

Беларусь давно уже качают.  Батька не Януковичь.


Уж этот-то точно сидит на троне, пока Темнейший позволяет.  Помню, пару-тройку лет назад тот опять      начал из себя гройсер-пурица выдумывать. Так его враз из Кремля успокоили, начав с тематических передач по ТВ и тЫнету, заканчивая высказываниями Жирика и подобными ему.
А ведь всё же опять через бабки началось. Через Белорусию на территорию РФ поступали запрещённые товары, читай - контрабанда. Притом, в таких масштабах, что сразуясно - крыша контрабанды сидит очень высоко, в стольном граде Минске.Кисловрот закрыли. Но, видать, на руле всего этого маленького гешефта сидели люди Бацьки. И тут - кран перекрыли. А, значит, тоненький денежный ручеёк в карманы бывшего учителя математики и прекратился. Плюс - РФ отказалась закупать воинские тягачи на основе МАЗ-ов. И ещё что-то там было. Короче, этого бульбаша предупреждали. Но, невнял.

0

4

Админ написал(а):

Но, невнял.

Внял. Где-то в нэте извинения есть.

0

5

Да папаКоли просто бесится, что его бульбу заграница не купляет за доллары.
Тут ещё и Алиев отказался продавать Батьке нефть за 30 баксов.
В общем беда не приходит одна - приходиться извиняться.

А тунеядцам он даст по мордасам, если те не угомонятся.

0

6

Djighit написал(а):

А тунеядцам он даст по мордасам, если те не угомонятся.

Дать-то, он даст.  И думаю, всё будет быстро и жёстко. У местного КГБ  и  у их них, бульбашских ментов, всё отработано. Лишь бы этот учитель арифметики не вы@вывался. А то наши хоЕлы, вдруг, его себе в друзья, чуть ли, не записали.

0

7

Путин не планирует встречаться с Лукашенко в ближайшие дни
Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который находится в Сочи, не планируется из-за загруженности их графиков, при этом подготовка к Высшему госсовету продолжается, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Насколько нам известно, Александр Григорьевич находится в Сочи, это частная поездка. На ближайшие дни, насколько мы понимаем, графики глав государств – они переполнены, но у Путина, по крайней мере, встречи такой не значится. Но вместе с тем, безусловно, по-прежнему продолжается работа по согласованию сроков проведения Высшего госсовета Россия-Белоруссия", — сообщил Песков журналистам, отвечая на вопрос о возможности встречи Путина и Лукашенко, который в эти дни находится в Сочи.
При этом Песков, отвечая на вопрос о графике и поездках Путина, ответил, что поездок в Сочи у российского президента в ближайшие дни не запланировано.

"На этой неделе нет, не запланировано", — сказал он.

P.S/ Янукович в Ростове, Лукашенко к Сочи примеряется на всякий случай?

0

8

Кошка Груза написал(а):

"На этой неделе нет, не запланировано", — сказал он.


Чо та подозреваю, что и на следующей неделе то же........

+1

9

"...не извольте беспокоиться! Барин-с, занятой-с. От сегодня они-с решили ни кого не принимать-с! Зае@али-c, барина-с, все с просьбами!"

+1


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Грядёт Рволюция Тунеядцев