ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В предверии Второго фронта?


В предверии Второго фронта?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Посмотрел минуту этого шоу(прямая трансляция) и только одна мысль - Идите работать, дебилы бл.дь!

Ещё можно успеть на шоу. Платят 90 гривен, без учёта мордобоя. С мордобоем будет больше.

Отредактировано Djighit (22-02-2017 15:06:47)

0

42

Djighit написал(а):

Платят 90 гривен, без учёта мордобоя.

Дешовки!
Постоянно СУГС мля!  Нет мозга... нет его.
Ты всё на попкорне? Переходи на семки.  Мона креветки с пивом...

0

43

ОДЕССА написал(а):

Обычно это звездят, когда АргУменты заканчиваются, ХЕ или злятся).  

п.с. я себя и так в лапах держу..изо всех сил))).  

п.с2. ты французский учила?).

Не, английский. Но ругаться могу на нескольких языках.

0

44

Кошка Груза написал(а):

Не, английский. Но ругаться могу на нескольких языках.


Эт по каковски? Русский матерный, украинский матерный и командно-матерный?

0

45

Админ написал(а):

Эт по каковски? Русский матерный, украинский матерный и командно-матерный?

Более обширная география языков. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Не виновата... Знаешь, как в детстве: ребята, повторим что вы не должны знать. А я там услыхала запомнила, тут сказали. А когда бабуля могла завернуть... Да так поэтично красиво! С одной стороны поэма, а с другой с головы до ног. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

46

Мдяяяяя!!!!!!!!!!!!! Наследственное... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/zombie.gif

0

47

Это не шутки... это одесские маршрутки
https://cs7065.vk.me/c836623/v836623907/2cf21/yAV99vBJHe0.jpg

0

48

Автоматы Калашникова, снайперские винтовки, дым и билет для президента: чем запомнился Марш в Киеве
СБУ отчиталась о предотвращении применения оружия во время массовых акций на Майдане
http://vesti-ukr.com/img/article/2265/15_main2_tab.jpeg

Сегодня в центре Киева прошел "Марш национального достоинства", посвященный третьей годовщине Революции достоинства и отъезда экс-президента Виктора Януковича из страны. По версии участников Марша, на митинге присутствовало десять тысяч человек, правоохранителье органы отчитались о семи тысячах участников шествия.

По заявлениям силовиков, "Марш национального достоинства" собирались сорвать вооруженные люди. Так, Военная контрразведка Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Военной прокуратурой предотвратила применения оружия во время массовых акций на Майдане в Киеве.

В свою очередь руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук уточнил, что оружие, которое мужчина намеревался перевезти в Киев, российского происхождения. "Хотя его планы по оружию были грандиозными: он намеревался закупать оружие десятками единиц", - добавил Ткачук.

В связи с этим СБУ рассматривает возможный пророссийской след в подготовке этого преступления.

В СБУ сообщили, что на данный момент мужчина задержан.

Как "Вести" писали ранее, 22 февраля в центре Киева прошел "Марш национального достоинства", посвященный третьей годовщине отъезда экс-президента Виктора Януковича из страны. Количество протестующих на этот раз оказалось внушительным: как передает корреспондент "Вестей" с места событий, в двух колоннах собралось по меньшей мере пять тысяч человек, а Институтская во всю ширину занята протестующими.

В ходе "Марша" его Участники зажгли под стенами Национального банка в Киеве дымовую шашку, в результате чего ул. Банковая, на которой также расположена Администрация президента, оказалась в дыму. Вторую шашку один из активистов бросил в сторону силовиков, но никто не пострадал.
http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/88/171524_main.jpg

Кроме того, участники "Марша украинского достоинства" прошли мимо Администрации президента, где часть протестующих провела небольшую акцию, предложив президенту конфету и большой билет в Липецк, где раньше работала кондитерская фабрика Петра Порошенко. Примечательно, что билет был в один конец в плацкартный вагон.

Конечной целью марша стала площадь Конституции у стен парламента, где была сооружена сцена, на которой выступили Олег Тягнибок, Андрей Билецкий, Василий Шкляр, Степан Хмара, первый генпрокурор Шишкин. Прозвучали требования прогнать "винницких барыг", перестать торговать с Россией и неподконтрольными Киеву территориями Донбасса. Также правительство Гройсмана было названо нелегитимным: "Гройсман - это позор на светлом лике наших защитников. Но этот позор можно смыть. Вон винницких барыг со святых киевских холмов", - прозвучало с трибуны.
После пения гимна и минуты молчания в честь погибших на Евромайдане, участники объявили об окончании акции.укросми

0

49

Протесты на Майдане организовал Порошенко: чтобы нейтрализовать настоящий бунт
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-02/medium/1487840883_e-news.su_e7b56dfa7de7f1bd7d99228da02ab9dd.jpg

По меньшей мере, часть акций, которые проходили в последние дни в Киеве под радикальными лозунгами, организована самой властью с целью нейтрализации настоящих протестов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Часть акций, которые проходят на Майдане, организованы властью.

Я вижу там людей, которые откровенно сотрудничают с властью, хотя говорят очень радикальные вещи.

Это делается для имитации протеста, чтобы на этом месте, учитывая 70 — 80 процентов антирейтинга власти, не возник настоящий протест. Часть этих групп явно работает на власть. Но при этом власть боится даже таких, организованных собственными руками, протестов, поскольку ее антирейтинги напоминают пороховую бочку, которой для взрыва не хватает только искры», — сказал политолог.

Он прогнозируют, что нынешние протесты сойдут на нет, если только не будут задействованы инструменты, «примененные в 2013 — 2014 годах для эскалации Майдана, особенно когда он затухал».

«Сегодня сохраняется риск, что место фейкового Майдана займут настоящие протесты, — добавил эксперт. — Поэтому власть напугана, а мне, чтобы пройти в офис одной из компаний в центре, пришлось пройти четыре кордона полиции».

Ссылка

0

50

http://sites.wrk.ru/cache/sites/ru/ra/radikal/s019/i616/1702/77/640x640/59fefa196f72.jpg
http://sites.wrk.ru/cache/sites/me/vk/vk/pp/c636923/v636923230/2cba5/640x640/Hg39qqkhUD4.jpg

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В предверии Второго фронта?