ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В предверии Второго фронта?


В предверии Второго фронта?

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Радикалы, блокирующие сообщение с Донбассом, призвали к вооруженному сопротивлению

Радикалы, блокирующие железнодорожное сообщение с Донбассом, призвали «патриотов Украины» к вооруженному сопротивлению представителям силовых структур.

Обращение было опубликовано «Штабом блокады торговли с оккупантами».

«Штаб заявляет о том, что угрозы вооруженного штурма редутов «Богдан», «Запорожье», «16 добровольческого батальона», распространяющиеся руководством МВД через СМИ, никак не повлияют на решение украинских патриотов прекратить торговлю на крови и финансирования терроризма.

Мы, ветераны Войны за Независимость, встали на защиту Родины в 2014–2016 годах не для того, чтобы за спиной наших боевых побратимов на передовой шла торговля на крови, продавалась наша Независимость и подрывалась Украинская государственность. Мы считаем своим моральным долгом перед нашими боевыми побратимами, отдавшими свою жизнь в борьбе за нашу Родину, продолжать наше дело, несмотря на угрозы применения насилия со стороны коррумпированных дельцов, которые называют себя «украинской властью».

Мы готовы были отдать свою жизнь за Украину на фронте, мы готовы это сделать и сейчас, потому что считаем наше дело вторым фронтом войны украинского народа за свою независимость. Мы опираемся на поддержку Украинского Народа и полностью уверены в своей моральной правоте.

Штаб блокады торговли с оккупантами обращается к патриотам Украины, имеющим официально зарегистрированное оружие, с призывом вступать в ряды участников блокады, чтобы вместе с нами защитить невооруженных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады, которые находятся в наших рядах.

Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути, и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными».

Ссылка

Пы Сы

Готовимся? Попкорном запасаемся?

0

2

Админ написал(а):

Радикалы, блокирующие сообщение с Донбассом, призвали к вооруженному сопротивлению

Что это такое? Я не понимаю! Почему они ещё там, а не в тюрьме, где им самое место?  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

0

3

Кошка Груза написал(а):

Что это такое? Я не понимаю! Почему они ещё там, а не в тюрьме, где им самое место?


Злая ты! Наоборот, их нужно морально поддерживать! Помочь не только морально, но и ткнуть пальчиком, показать, если забыли, в какой части света град Кукуев расположен, помочь с этим  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif, ну и пусть они там  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif  друг друга...

0

4

Админ написал(а):

Злая ты! Наоборот, их нужно морально поддерживать! Помочь не только морально, но и ткнуть пальчиком, показать, если забыли, в какой части света град Кукуев расположен, помочь с этим  , ну и пусть они там    друг друга...

Ок. Буду добрая. Пургена бочку каждому и сразу! http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif   Нихай очищаются!

0

5

Кошка Груза написал(а):

Ок. Буду добрая. Пургена бочку каждому и сразу!    Нихай очищаются!


Коварная! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

6

Тарута в панике: Мариуполь и Днепр на грани - из-за блокады ЛДНР встанут все предприятия
Катастрофа: экс-губернатор Донецкой области Украины Сергей Тарута бьет тревогу, дело не только в угле - под угрозой остановки все промышленные предприятия Мариуполя и Днепропетровской области.  Накануне Кабинет министров Украины ввел чрезвычайное положение в сфере энергетики в связи с продолжающейся блокадой железнодорожного сообщения с ЛДНР. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании правительства в среду. Примечательно, что на заседании правительства во вторник Гройсман не стал рассматривать предложение «Укрэнерго» и Министерства топлива и энергетики Украины о чрезвычайном положении и наплевательски отнесся к тому, что угля- антрацита катастрофически не хватает из-за блокады ЛДНР. 
Ну как же, какой уголь вообще, если у премьера отчет за год. Вот Гройсман и рассказал всем, что Украина энергетически независимая страна, которая сумела преодолеть экономический кризис и избежать дефолта.  В свою очередь экс-губернатор Донецкой области, внефракционный депутат Украины Сергей Тарута бьет тревогу и требует немедленно остановить блокаду ЛДНР.
По его словам, правительство Гройсмана либо не ориентируется в ситуации с блокадой Донбасса, либо просто делает вид, что не ориентируется. Ведь дело не только в угле-антраците, поставки которого блокируют так называемые ветераны АТО. Все намного хуже.  По его словам, если радикалы не разблокируют в кротчайшие сроки ж/д сообщения между Украиной и ЛДНР, остановятся все промышленные предприятия Мариуполя и Днепропетровской области, в частности Днепродзержинска.

"Куда смотрит "Самопомощь", куда смотрит Андрей Садовой? Депутаты его партии такое творят (блокаду ЛДНР)! Эта проблема, чтобы вы понимали, как 100 мусорных проблем. Все очень глобально. И дело не только в угле, как говорит Гройсман. Если не будет флюса из Докучаевска, встанут все предприятия в Мариуполе. А если не будет кокса из Алчевска, то Днепродзержинск остановится", - заявил нардеп.

Кроме того, по словам Таруты, предложение закупить уголь из России, не имеет смысла, так как на это минимум понадобится несколько месяцев. Кроме того, зимой уголь в дефиците.  "У нас времени нет. Для того, чтобы закупить уголь, нужно два-три месяца. Из России мы закупить уголь не успеем. Зимой он весь расписан, уголь - это дефицит", - считает Тарута.  Напомним, ранее на Украине заявили, что, оказывается, блокада украинскими радикалами и карателями республик Донбасса на руку Кремлю. Такое бредовое заявление сделал министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко. Евгения Александрова
Источник: https://nahnews.org/986841-taruta-v-pan … dpriyatiya

0

7

Кошка Груза написал(а):

Напомним, ранее на Украине заявили, что, оказывается, блокада украинскими радикалами и карателями республик Донбасса на руку Кремлю


Да везде рука Кремля...сами от своего долбоЁбства страдают, а виноваты все вокруг. Ну вот посидят, месяц другой без света, оставшиеся предприятия грохнутся вот це перемога будет...добьют неньку сами. Потом, уж точно, ежели Путин введет войска, самые отъявленные скакуны радоваться будут.

0

8

Админ написал(а):

.........
Пы Сы

Готовимся? Попкорном запасаемся?

Думаю что запасаться нужно продовольствием, чаем, сахером, крупами, мукой, сухарями!!!...

+1

9

Stealthy Glanse написал(а):

Думаю что запасаться нужно продовольствием, чаем, сахером, крупами, мукой, сухарями!!!...


Да...всё может быть. А к следующей зиме, подыскивать буржуйку, если станет совсем хреново. ПЦ, страшно подумать.

0

10

Херня. Дрыны. Ножы. Будем выходить организованной группой на трассу Одесса-Кукуев, перекрывать  http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/zombie.gif  и просить у проезжающих мЭринов помощь на всесуществование.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В предверии Второго фронта?