ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Мятежный Восток Украины » Актер Анатолий Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»


Актер Анатолий Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В какой-то мере, это продолжение вот этой темы, 4-йпост.

Российский актер, три года проживающий в Украине Анатолий Пашинин сделал достаточно резкое заявление в отношении поведения «путинского трубадура», писателя Захара Прилепина.

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2017/02/111111-34.jpg

«Он зря думает, что вынужденно покинувшие Россию граждане не вернутся туда обратно» —  заявил Анатолий Пашинин. –

«За свои действия на Донбассе Прилепину придется отвечать его детям. Прилепин будет повешен в стальном ошейнике… Пусть сдохнет тварь. Что тут еще можно сказать? Неужели он думает, что люди, убежавшие из Москвы, чтобы хоть как-то помочь своей родине, не вернутся обратно? Нет, мы вернемся. У нас есть российское гражданство. И Прилепин ответит за свои действия. Такие как он не понимают, что отвечать также придется и их детям. Старые твари наподобие Прилепина обосрутся от страха и сдохнут, а их дети будут за все отвечать. Их уже нельзя будет помиловать. Вообще мерзко об этом говорить. Вообще, Прилепина сложно назвать писателем. Мне непонятно, кто вообще назвал Прилепина писателем. Наверное, это люди, которые никогда не читали Тургенева или Бодлера. Вот они, скорее всего, и считают его писателем. В целом, мне жаль только его детей. Такая тварь не должна плодиться и размножаться. Он должен быть уничтожен. Мне на самом деле сложно вообще комментировать его заявления».

Пашинин :

https://slovodel.com/uploads/2017/02/13/full-1-1486991134.jpg

И добавил, обращаясь к жителям Донбасса: «Мы вас всех уничтожим»

Напоминаем: в комментарии российскому телеканалу «Дождь» Прилепин заявил, что стал «замкомбата» в террористической группировке «ДНР».

Недосущество Пашилин сейчас:
https://mtdata.ru/u2/photo40FA/20760989273-0/original.jpg

0

2

Админ написал(а):

И добавил, обращаясь к жителям Донбасса: «Мы вас всех уничтожим»

Смотришь на это героическое хлебало с туалетной бумагой наперевес.... и думаешь, дааа, этот уничтожит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

3

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/ganapolskiy_3.jpg?itok=NylTJlSY

Скандальный журналист Ганапольский пообещал Прилепину «пулю в лоб»

Скандальный журналист, ведущий украинских политических ТВ-шоу Матвей Ганапольский пообещал российскому писателю Захару Прилепину «пулю в люб».

Такое заявление Ганапольский сделал, узнав, что Прилепин стал заместителем командира батальона по работе с личным составом в Армии ДНР.

«Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову “хранителя украинства” Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе — Нюрнберг исследовал таких очень давно.

Проблема лишь в том, что, когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя.

Да нет, не писателя убьют, а конченого фашистюгу — агрессора, который не просто лезет к соседу, но еще и, улыбаясь, поэтический роман об этом хочет написать»,

— брызжет яростью Ганапольский на своей странице в соцсети.

Также журналист, имеющий сомнительные профессиональные заслуги, настаивает, что россияне должны объяснить известному писателю Прилепину, что «он не Лев Толстой».

«Слушайте, там, в России, может останОвите этого м***ка. Жалко же его. Объясните ему, что он м***чок, что война — не игрушка, а он не Толстой.

И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно, как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что „литературный спецназ” живет только в его е***нутой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля», — плюется ненавистью украинский «журналист».

Ссылка

0

4

Админ написал(а):

плюется ненавистью украинский «журналист».

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif  Ну какой он украинский??? Он даже не русский. Шёл бы он... в свою пиндосию.

0

5

Админ написал(а):

Скандальный журналист Ганапольский пообещал Прилепину «пулю в лоб»


Гавнапоьский...по моему в первых рядах нарвался, на то, что другим желает.
Я его, когда смотрю, на блевотину тянет...если звонят в студию и говорят не по сценарию и то, что не нравится народу, он прерывает и не дает сказать.
Как то ему в прямом эфире позвонивший сделал замечание на агрессивные выпады с несоглассными...он, как включился с гордостью в тираде, что да, мол будет забивать всех кто против режима и вообще не довольных....любитель бля укр.народа.
Шкура продажная, всё бедный метался, не знал, куда свой толстый зад пристроить.

0

6

ОДЕССА написал(а):

... куда свой толстый зад пристроить.


Думаю, для члена онего уже пристроил

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Мятежный Восток Украины » Актер Анатолий Пашинин угрожает жителям ДНР: «Мы вас всех уничтожим»