ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Россия. Экономика. День за днём.


Россия. Экономика. День за днём.

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Ульяновске открывается производство тяжелых грузовиков

Известная японская автомобилестроительная компания Isuzu в конце февраля на своей площадке в Ульяновске планирует запустить производство тяжелых грузовиков серий «С» и «Е». Об этом сообщил «Интерфаксу» гендиректор российского представительства Фабрис Горлье. Очевидно, что это серьезный конкурент продукции «КамАЗа».

http://s2.uploads.ru/p1w07.jpg

По словам Горлье, получено ряд заказов, поэтому есть уверенность, что продажи стартуют уже в марте. Известно, что это будут шасси и седельные тягачи с колесной формулой 6х4. Масса каждого из них составит от 26 до 33 тонн. В расширение производства было вложено порядка 150 миллионов рублей.

Гендиректор отметил, что в 2017 году завод Isuzu в Ульяновске намерен выпустить около 400 тяжелых грузовиков и 700 среднетоннажных грузовиков. Однако эти цифры могут измениться в большую сторону, все зависит от спроса. По его словам, компания быстро продает все, что производит.

Если в 2016 году завод в общей сложности выпустил 2700 авто различных модификаций, то на 2017 год план значительно больше — 3500 единиц. Таким образом, производство постепенно приближается к своей максимальной мощности — 5000 машин в год. В настоящее время заказов так много, что завод в Ульяновске начал работать в две смены, а в дальнейшем может перейти и на трехсменный график....

http://sd.uploads.ru/5FJdm.jpg

Очевидно, что продукция Isuzu сможет составить конкуренцию отечественному автопроизводителю из Набережных Челнов — компании «КамАЗ». Осталось дождаться начала марта, когда будут официально объявлены цены на тяжелые грузовики от Isuzu.

https://politexpert.net/28590-konkurent … gruzovikov

Чо происходит?!! Чо за дела! Санкции жеж!!!

+1

2

Старт продаж!

Минпромторг сообщил, сколько стоит Lada Vesta в Германии

Lada Vesta поступает в продажу в Германии по цене от 12,5 тысячи евро, также в феврале начнутся продажи этой модели в Венгрии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минпромторг ."Немецким покупателям Lada Vesta будут предлагать с двигателем 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. Поставляемые в Европу машины соответствуют нормам токсичности Евро-6, от версий для внутреннего рынка они отличаются калибровками блока управления и системой бортовой диагностики", — отмечается в сообщении.

Ранее о планах начать продажи модели в Германии говорил журналистам вице-президент "АвтоВАЗа" по продажам и маркетингу Ян Птачек. По его словам, у компании есть импортер в Германии, который уже продает другие модели концерна, и он же через свою дилерскую сеть займется продвижением новинки на местном рынке.

http://s4.uploads.ru/Tyd9w.jpg

Цены на Lada Vesta в Германии начинаются с 12,49 тысячи евро, сообщает ведомство. "В комплектации кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные колеса (диски), датчики света и дождя, аудиосистема, круиз-контроль, мультифункциональный руль и парктроник, добавлены боковые подушки безопасности, которые в России устанавливаются в версии Luxe, и датчики давления в шинах, которые по закону обязательны для Европы", — уточняется в сообщении.

Версия "Люкс" оценивается в 13,49 тысячи евро, у нее есть климат-контроль, обогрев лобового стекла и мультимедиасистема с семидюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида. Машины с роботизированной коробкой передач поставляются в максимальной комплектации, добавляет ведомство.
http://expert.ru/2017/02/21/lada/

От себя.

За такие деньги(13500) с полным фаршем, думаю, будут брать.

Вдарим Вестой по Опелям и Мерсам!

Отредактировано Djighit (21-02-2017 18:14:11)

+1

3

Djighit написал(а):

От себя.
За такие деньги(13500) с полным фаршем, думаю, будут брать.
Вдарим Вестой по Опелям и Мерсам!

Оно то хорошо... Но не плохо бы узнать доступность и  стоимость запчастей (на всякий случай), расходников.

0

4

Так понял, что продажами будут заниматься местные дилеры, а значит через свои сети магазинов и автосервисы будут обеспечивать запчастями.

это обычная практика. даже если нет запчасти на складе, то под заказ любая деталь доставляется в течении трёх-четырёх дней. в наборе с партией других деталей.

Если продажи пойдут, то скорее всего , в Германии будет база-склад, где будет абсолютно всё, а оттуда уже, по заказу, комплектующие уходят на конкретный автосервис. то есть время сокращается до одних суток.

У нас такой Центр имеется, автосупермаркет - если что(отсутствие на складе), делается заказ и через три-четыре дня деталь в магазине. причём на любую европейскую марку.

Отредактировано Djighit (21-02-2017 20:34:52)

0

5

Хорошо, с наличием запчастей более менее разобрались. Цены на них какие? Почему спрашиваю?  Пример, чудак купил "Калину" себе. Корявенькая... Ну и флаг с ним, главное новая. А как увидел стоимость запчастей! Он то думал цена будет как у запчастей на древние жигули, а получилось фигвам. Вот и живёт его машина в гараже. За то новенькая! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

6

так смотря какие запчасти. Если какая то электроника немецкая. то и цена будет немецкая. Нельзя сравнивать жигуля восьмидесятого года, у которого из проводов это два на аккум и четыре на свечи и всё. Сегодня под капотом и в салоне этих проводов килограммы и все подключены к электронным блокам. А блоки, в основном иностранные. ну и цена иностранная. Железо и тому подобное, конечно намного дешевле, всё таки российское изготовление, так сказать местный производитель. Самое интересное, что немцы производя комплектующие, даже электронику, для разных марок авто ставят разные цены. Так, например, датчик массового расхода воздуха(ДМРВ) Бош(Германия), когда вышел из строя у сына на бэхе, стоит примерно 220-250 евро, а такой же датчик от БОШа, идущий на Ладу Калина стоит всего 50 евров. Я это знал, поэтому и купили от Калины - номера деталей разные, а параметры датчиков одинаковые. Вот так то.
Вывод: Для именитых брендов и цены заламывают соответствующие на комплектующие.

Ни какой справедливости в мире нет!!!!!!!!!

0

7

Djighit написал(а):

Для именитых брендов и цены заламывают соответствующие на комплектующие.

О! Вот это я и хотела узнать.  Спасибо! "Старушку" (фольц) куда денешь? Продашь?

0

8

Неееееее! Своего фольца не продам. Он как член семьи, знаю все его капризы, в нужное время балую вкусняшками(масло, тормозуха и пр.) и ништяками всякими электронными, железными и пластиковыми(запчастюльки)

Родной он, тем более красив и не подводит хозяина.
Что ещё нужно, что бы спокойно дожить до глубокой старости.

И о Весте ещё пару слов.

Cтоимость в России - от 500 тыс. рублей, то есть от 9.5 тыщ долларов. Новая с салона, с гарантией на три года.
будут брать, ещё как!

Кстати, для тех, кто смеётся над российским автопромом.
Вот фоточка немецких такси. думаю, что неплохо разбираются в автомобилях и если лады берут в такси, значит не так уж и плохи эти авто за свои деньги.
http://se.uploads.ru/RNA9a.jpg

Отредактировано Djighit (22-02-2017 12:12:33)

0

9

Djighit написал(а):

Неееееее! Своего фольца не продам. Он как член семьи, знаю все его капризы, в нужное время балую вкусняшкаи(масло, тормозуха и пр.) и ништяками всякими электронными, железными и пластиковыми(запчастюльки)
Родной он, тем более красив и не подводит хозяина.
Что ещё нужно, что бы спокойно дожить до глубокой старости.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Отличная машина с изученными тараканами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   

Djighit написал(а):

Cтоимость в России - от 500 тыс. рублей, то есть от 9.5 тыщ долларов. Новая с салона, с гарантией на три года.
будут брать, ещё как!

Ежели желания совпадают с возможностями, то почему бы и нет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

10

Трасса Таврида в Крыму.

Оккупанты снимают асфальт с в оокупированном Крыму и вывозят в Москву. Фотофакт. Обнаглели!!! Воруют прямо средь бела дня!

http://sa.uploads.ru/3w6GJ.jpg

Куда смотрит Гаага!!!

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Россия. Экономика. День за днём.