ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Крушение Ту-154: прерванный полет в Сирию


Крушение Ту-154: прерванный полет в Сирию

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Представители одесской ячейки «Правого сектора» начали забирать цветы, возложенные у здания Генконсульства РФ в Одессе в память о жертвах катастрофы российского авиалайнера Ту-154.
Об этом написал у себя в Facebook лидер местных «правых» Сергей Стерненко, назвавший такие действия «генеральной уборкой» и выложивший в подтверждение своих слов селфи с довольным и улыбающимся лицом


http://timer-odessa.net/uploads/2016/12/aviakatastrofa_rossiyskogo_tu_154_praviy_sektor_ubiraet_tsveti_u_konsulstva_rf_v_odesse_1671.png

Ссылка
P.S. Уроды... Как они живут? без мозгов и без души.

0

22

Кошка, а им анальное отверстие заменяет всё. Увы, это - высеры, а не люди.

0

23

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал карикатуру французского журнала Charlie Hebdo «испражнениями на бумагу» и «натужной гадостью».

Конашенков призвал не обращаться внимания на эту карикатуру «парижских двуногих» и назвал это изображение унизительным для любого нормального человека. Он также отметил, что западное общество, создавая такие карикатуры, испытывает проблемы с ценностями, передает РИА «Новости».

«Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, «творчество», и есть проявление подлинных «западных ценностей» - их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере на одиночество в будущем», - сказал Конашенков.

Он заметил также, что не является удивительным тот факт, что притихли россияне, которые «еще недавно позировали на селфи в майках «Je suis Charlie» (Я - Шарли)».

Напомним, в среду французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на крушение Ту-154 российского Минобороны в Черном море. Эта публикация уже вызвала критику в России, в частности, факт публикации назвала экстремизмом вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, а также ряд депутатов Госдумы.

Пы Сы

Помните, когда бармалеи расстреляли эту блядскую контору, под названием ШарлиКакТоТам? Народ ещё тогда бурно возмущался: злые и бездушные бармалеи! А я бы сейчас сам бы взял в руки автомат и пошёл бы валить этих дебилов французких...

0

24

Админ написал(а):

Кошка, а им анальное отверстие заменяет всё. Увы, это - высеры, а не люди.

Вчера, вроде на Таймере читала. Это падло (то шо фоткалось на фоне уборки цветов) плакалось, что его завалили угрозами. И закрыло на своей странице возможность коментирования.
Коментариев испугалось!!! Боец, мать его! Шакалёныш....

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Крушение Ту-154: прерванный полет в Сирию