ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Скорбим и помним... » Умер Александр Тихонович


Умер Александр Тихонович

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Печальная новость...

http://poluostrov-news.com/wp-content/uploads/2017/01/1485853239_1027205486.jpg

Александр Тихонович умер в Минске

Александр Тиханович — один из самых знаменитых белорусских эстрадных артистов. Его звездный час пришелся на 1970-1980-е годы, когда он был членом популярного ансамбля «Верасы». В 1991 году Тиханович получил звание заслуженного артиста Беларуси, а в 2006-м — народного артиста. В конце 2016-го года его наградили орденом Франциска Скорины.
http://poluostrov-news.com/wp-content/uploads/2017/01/1021070508.jpg

http://poluostrov-news.com/wp-content/uploads/2017/01/narodnyy-artist-belarusi-aleksandr-tihanovich-umer-posle-dolgoy-bolezni-minsk_4.jpeg

Александр Тиханович: причина смерти

Названа причина смерти Александра Тихановича. Дочь артиста Анастасия Тиханович назвала «Комсомолке» диагноз болезни, от которой страдал ее отец. Звучит он так: аутоиммунное заболевание легких — идиопатический фиброзирующий альвеолит. Это довольно редкое заболевание, с которым живут 3-4 года. Александр Тиханович прожил с ним почти 7 лет. То, что артист так сильно похудел за последний год — одно из проявлений этой болезни.

— Радикального лечения на сегодняшний день не существует, его можно только тормозить, чем мы и занимались все это время, — рассказала нам Настя. — Год назад у него случилось ухудшение, и он тоже долго лежал в больнице. Мы делали все, что можно, он ездил на лечение в Германию. К сожалению, это такое заболевание, вылечиться от которого невозможно. Папа очень не хотел, чтобы о заболевании знала широкая общественность. Поэтому мы не делали публичных заявлений и не собирали средства. Он хотел оставаться активным, быть на сцене столько, насколько это будет возможно.

Церемония прощания прошла с этим замечательным эстрадным исполнителем, который скончался ночью субботы в одной из поликлиник Минска от тяжелого ракового заболевания.

«Малиновка», «Завируха», «Я у бабушки живу» и многие другие песни в исполнении Тихановича и его супруги Ядвиги Поплавской навсегда останутся в истории советской популярной музыки. Многие люди в этот день вспомнят великого артиста и, возможно, кто-то отправит на адрес филармонии телеграмму с соболезнованиями.

0

2

http://animacii.ucoz.ru/_ph/147/2/614842010.gif?1458201016

Отредактировано Кошка Груза (13-02-2017 21:42:49)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Скорбим и помним... » Умер Александр Тихонович