ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса


Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

http://image.prntscr.com/image/f7fca11511f245039ca742bdd28b561e.png

0

22

У Арсения будет сосед. Будет с кем поговорить на родном украинском языке.

0

23

Djighit написал(а):

У Арсения будет сосед. Будет с кем поговорить на родном украинском языке.

Ага! И  вспомним как Лондон сказал что денежки преступно нажитые отбирать будет. Чисто по Ильфу и Петрову!

Отредактировано Кошка Груза (22-02-2017 22:43:06)

+1

24

хе.... А местные пусть с веерными отключениями сидят

ДТЭК «Павлоградуголь»: Энергокризис на Украине не мешает компании участвовать в тендере на поставку электроэнергии в Молдову
Украинская компания ДТЭК «Павлоградуголь» не будет отказываться от участия в тендере на поставку электроэнергии в Молдову из-за энергетического кризиса на Украине. Как сообщили NM в компании, введении временных чрезвычайных мер на украинском рынке электроэнергии не затрагивает ее экспорт.
В подтверждение своих слов в ДТЭК «Павлоградуголь отметили, что сейчас экспорт украинской электроэнергии в Европу продолжается и определяется исключительно экономической целесообразностью.
«Что касается экспорта в Молдову, то основная нагрузка ляжет на атомные станции. Кроме того, остается существенный резерв теплоэлектростанций, которые работают на угле марки Г», — сообщили в пресс-службе компании. Там добавили, что по состоянию на 28 февраля в энергосистеме в резерве находится 4 700 МВт мощности. «Этого достаточно для обеспечения всего необходимого объема экспорта электроэнергии в Молдову. Поэтому нет причин сомневаться в возможности Украины обеспечить экспорт», — уверены в ДТЭК.
В компании также пояснили, что введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии в связи с блокадой поставок угля антрацита из неконтролируемой украинскими властями территории — временная мера, которая действует один месяц, до 15 марта. По информации компании, это было необходимо, чтобы Украина спокойно пережила отопительный сезон, который уже заканчивается. Кроме того, эта мера дала оператору больше гибкости для регулирования загрузки существующих мощностей и перераспределения нагрузки.
В ДТЭК заверили, что сейчас на Украине нет проблем с газовым углем, а собственная добыча более чем обеспечивает загрузку блоков, работающих на угле марки Г, даже учитывая снижение производства блоков, работающих на антраците.
На вопрос NM, какую цену поставок электроэнергии для Молдовы готова предложить компания, в ДТЭК заявили, что «предложение будет учитывать текущий уровень цены на электроэнергию».

http://newsmaker.md/rus/novosti/dtek-pavlogradugol-energokrizis-na-ukraine-ne-meshaet-kompanii-uchastvovat-v-tende-30057

0

25

ГЫГЫГЫ!

Оказывется, Украинцы лишают себя света, так как напрявляют електрийчество в Крым! Никакого электрокабеля под водой нет, так как это противоречит законам ФИЗИКИ!!! Россия врёт.
На ФУПе так и пишут:

Re: Звідки в Криму газ і електрика? OlegP 1 березня 2017 13:55:16 IP/Host: ---.alcon.com.ua TimmiApostolMS, 1 березня 2017 13:16:11
Нергомост не працює, вибач але закони фізици навіть касапам не порушити

0

26

Минэнерго Украины намерено инициировать введение правительством страны запрета на импорт антрацитового угля из России.
Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление сделал перед заседанием правительства глава ведомства Игорь Насалик.

«Я буду вносить на заседание кабинета министров Украины распоряжение о том, чтобы никакой уголь энергетический не шёл с территории России — имеется в виду антрацитовая группа», — сказал Насалик.
https://russian.rt.com/ussr/news/364235 … na-rossiya

Напоминаю план Кремля по развалу Украины:

1. Поддерживать Украину во всех ее политических начинаниях.
2. Ждать.
3. Не ржать.

0

27

Судно, которое разгрузило «уголь из Пенсильвании» в одесском порту, в среду отправилось в Новороссийск, следует из данных сайта, отслеживающего маршруты судов.
Балкер Ocean Ambitious после разгрузки угля в порту «Южный» в Одессе 20 сентября ушел в Новороссийск, следует из данных сайта marinetraffic.com.
По данным портала, он прибыл в порт Новороссийска в 8.29 мск 20 сентября. Вышел из одесского порта балкер в 6.47 15 сентября.
Судно идет под флагом Гонконга.
Военный обозреватель Диана Михайлова уверена, что судно отправилось в Новороссийск за новой партией «американского угля».
Неделю назад в одесский порт прибыло первое судно с дефицитным на Украине энергетическим углем. Газета ВЗГЛЯД подробно писала об этом событии и его значении.

0

28

Последние независимые члены наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины" сообщили компании о своем намерении уйти в отставку. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"Свое решение Пол Уорвик и Маркус Ричардс связывают со свертыванием реформ со стороны правительства", — говорится в сообщении НАК.
Источник: https://delo.ua/business/vse-nezavisimy … paign=push © delo.ua

0

29

Плиять!!! Я уже не могу ржать!

КИЕВ. Вчера, 17:37. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України
Уголь из США опасен для использования из-за содержания серы и может повредить здоровью людей и окружающей среде. Об этом сообщил бывший член Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус, передает ubr.ua. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Эксперт сообщил, что наибольшая энергогенерирующая компания в Украине ДТЭК анонсировала покупку угля марки Г в США из-за дефицита антрацита. Уголь из США был дешевле, говорит эксперт, именно из-за низкого качества и большого содержания серы, передает etcetera. «Содержание серы в угле из США — 3,3%. Это почти в 3,5% раза больше, чем допустимая сера (в угле) в Роттердаме. Это некачественный и экологически супервредный уголь и он запрещен к сжиганию почти во всех странах Европы. Такой уголь неликвидный и продается с большим дисконтом», — отмечает Герус.

https://vesti-ua.net/novosti/ekonomika/ … ennym.html

Амеры считаю Украину конченой страной. Супервредный уголь, радиоактивные отходы - что ещё будут свозить в Нэньку за деньги самой Нэньки?

0

30

Djighit написал(а):

Амеры считаю Украину конченой страной. Супервредный уголь, радиоактивные отходы - что ещё будут свозить в Нэньку за деньги самой Нэньки?

Та лааадно! Они амерский ниразу и покупали. Амеры  развозят донецкий и российский уголёк под своим флагом, лохи берут. Сейчас дороговато стали понты обходится, дэнэг нэт. Вот и подводят народ потихонечку к осознанию неизбежности закупки угля у ДНР, ЛНР. Только почему-то делают как всегда через жо одно место. Скинули бы тарифы на отопление и горячую воду (хотя на  горячую воду уже не надо. её и так ни у кого нет) и электроэнергию,  народ был бы рад так, что пофиг ему было откуда уголёк . Хотя... тарифы скинуть... это деньги... мима кармана!!! ай-яй-яй! крамолу гАвАру панимашь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса