ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса


Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Начинается самый интересный и захватывающий момент, почти АПУПЕОЗ.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Украинская промышленность рушится из-за блокады поставок угля из Донбасса, и в скором времени кризис в металлургии затронет всю экономику страны, пишет украинское издание "Вести".

Спад производства спровоцирует непредсказуемые колебания курса гривны и снизит приток инвестиций.

По расчетам генерального директора "Запорожстали" Ростислава Шурмы, если блокада не прекратится немедленно, уже в ближайшие две-три недели "по цепочке рухнут практически вся энергетика и тяжелая промышленность".

Блокада поставок угля и другого стратегического сырья приведет к остановке работы нескольких электростанций. За этим последуют веерные отключения электричества, от которых пострадают простые граждане и промышленные предприятия. При этом если не отключать электроэнергию временно, без света и тепла останется вся страна, уверен Шурпа.

Возникнет дефицит электроэнергии, который невозможно будет компенсировать своими силами. Таким образом, у Украины останется два варианта: ждать три месяца, когда прибудет уголь из Южной Африки, или ввезти его из России, приводят "Вести" слова гендиректора "Запорожстали".

По мнению экспертов, блокада радикалов приведет к потере валютной выручки, рабочих мест, налоговых поступлений и в итоге спровоцирует развал всей экономики. Из-за общего промышленного спада ожидаемое укрепление гривны может смениться девальвацией, считает экономист Андрей Блинов.

По его оценкам, если блокада продолжится, серьезное сокращение производства произойдет уже через десять дней, а валютный курс отреагирует на это в марте. Финансовые специалисты также полагают, что снижение производства в металлургии может привести к валютному дефициту и девальвации гривны уже в течение месяца, пишет издание.
https://ria.ru/world/20170222/1488582655.html

Щитаю, что без дотационного Донбасса вна Украине начнётся процветание - все начнут панувать.

Осталось чуть-чуть потерпеть, недельки две, максимум три.

+1

12

Djighit написал(а):

Осталось чуть-чуть потерпеть, недельки две, максимум три.

Вот сейчас будет самое интересное.

0

13

В аккурат до Восьмого марта. И ровно в полночь украинцы начинают асчусчать наступление Армагедеца. Всех начнёт накрывать Медным тазом, под вопли Ще не вмерла Украина.

А в это время..........

Российские власти на фоне организованной Киевом блокады Донбасса приняли решение о начале поставок коксующегося угля напрямую в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, сообщил источник газеты ВЗГЛЯД в российском энергетическом секторе.

«Таким образом, сам Порошенко и иже с ним дают Донбассу сигнал к национализации предприятий. Они просто не оставляют донецким и луганским предприятиям другого выхода», - говорит источник.
http://vz.ru/news/2017/2/22/859209.html

Самое ужасное, что Россия войска так и не введёт.

Отредактировано Djighit (22-02-2017 21:14:21)

0

14

А вот и ответочка.

Енакиевский металлургический завод, согласно предварительным заключениям экспертов, может возобновить работу без участия украинской стороны. Об этом сегодня журналистам заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «На сегодняшний день по Енакиевскому металлургическому заводу комиссия дала первые заключения, согласно которым мы в состоянии запустить его без Украины», — сказал лидер Республики. Он подчеркнул, что перекрытие железнодорожного сообщения в Донбассе, организованное с украинской стороны в рамках «торговой блокады», не сыграет критической роли для промышленности ДНР.

От себя.

То есть за месяц проработали всю логистику, сбыт и тд и теперь могут без негативных последствий национализировать предприятие Ахметки и начать собственное управление и сбыт продукции.

Гыгыгы.

Ещё неделька-другая и Ахметка может остаться и без других предприятий Донбасса, так что будет платить рабочим за вынужденный отпуск, иначе останется "с носом".

Давайте пацаны. продолжайте блокаду! Сэмен, неастанавливайся!!!! Геть банду Петра! Луценку на царство!

Отредактировано Djighit (22-02-2017 21:23:04)

0

15

Гы! Гыыыы!!!
На Украине призывают не платить за ЖКХ всей страной (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/zhkkh_4.jpg?itok=r3pUKEkr

а тепло и горячую воду в 2016-м году население Украины заплатило 65 миллиардов грн.
С учетом повышения в 2017-м должны заплатить больше 100 миллиардов.
Это бюджеты Минобороны и МВД вместе взятые, или 14% всего государственного бюджета.
Уровень неплатежей по ЖКХ в Украине сегодня составляет почти 40 миллиардов гривен. Население недоплатило около 22 миллиардов. 18 миллиардов гривен — промышленный сектор.

«Если люди всей страны откажутся платить, власть и НКРЭКУ вынуждены будут пересмотреть тарифы. И никто никому ничего не отключит. Вы можете себе представить Гройсмана с Вовком (глава НКРЭКУ), которые с гаечным ключом отключают всей стране газ или тепло? Это априори невозможно», — заявил директор ОО «Публичный аудит» Максим Гольдарб.


Ссылка

P.S. Свежо предание, да верится с трудом! Во-первых у гос-ва будет железное алиби,  нам не платят, мы не предоставляем услуги. Во-вторых ещё никто не отменял того, что за ЖКХ долги заберут квартиру. Короче как не выёживайся, они своё возьмут по любому.

0

16

Кошка Груза написал(а):

На Украине призывают не платить за ЖКХ всей страной (ВИДЕО)


Прочитал название и упал. это пи@дец!!! Жгите пацаны дальше!!! Я торчу от вас, я в шоке!

иду покурю и прочту текст. Трудно курить и ржать.

+1

17

Цирк! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

18

Это типа прийти в ресторан нажраться, обрыгаться, насрать на стол и не заплатив убежать.

Нужно ещё попросить европейцев поддержать украинцев в этом деле и в знак солидарности с несчастными тоже перестать платить за коммуналку - Украинцы не плотют и европейцы не плотют! Так победим! Европа с нами! СУГС!!!

+2

19

Замминистра энергетики назначена 27-летняя львовянка
http://control.for-ua.com/static/images/content/0/1/0fa9c956af79b0dbd16934d25b3ec6ab.jpg

Кабинет Министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Наталию Бойко.
Об этом сообщает РБК-Украина.
Бойко будет курировать направление по евроинтеграции – сотрудничество с международными партнерами – ЕБРР, Мировым банком, донорами.
Также она будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго.
Предложение занять пост заместителя министра по вопросам евроинтеграции Бойко поступило от главы Минэнерго Игоря Насалика.
Замминистра является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора.
В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации Президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии.
До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине – в частности, в секторе нефти и газа.
Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
Как пишет Страна.ua, согласно электронной декларации за 2016 год, у Бойко есть квартира во Львове площадью 139,4 кв. м и гараж. Также она владеет пятой частью еще одной квартиры и подвала во Львове, а проживает в Киеве. В документе указано, что жилье площадью 66 квадратных метров ей бесплатно предоставляет Андрей Оленюк.Ссылка
Я не знаю, чем руководствуется Кабмин, осуществляя такие назначения. Девочка может быть сколь угодно умная, но ей элементарно не хватит опыта.

0

20

Где то в России, заплаканная, нервно курит и пьёт водку Машенька Гайдар.

Сосать(из трубочки) надо тоже уметь правильно.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Запасы угля на украинских ТЭС близки к нулю из-за блокады Донбасса