ЛОГОВО ДЬЯВОЛА: Правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ, евреях и Гитлере

«Богоизбранные» Иудеи, уже много веков владеющие Англией, озаботились тем, чтобы дать евреям свою землю и дать им возможность основать своё государство. Это историческое событие произошло 2 ноября 1917 года. Английское правительство опубликовало декларацию Бальфура, в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа».

В 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи».
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=58711

Предшествовали такому решению Британской империи ряд событий, которые произошли в поразительно тихой и скромной Швейцарии, стране миллиардеров и финансистов, которая за всю свою долгую историю не участвовала ни в одной войне. Именно в Швейцарии в конце XIX века и родилась идея по переселению евреев в Палестину, где они в добровольно-принудительном порядке должны были построить своё государство – Израиль. Носителем и распространителем этой идеи стало родившееся в Швейцарии политическое движение – СИОНИЗМ, объявленной целью которого было объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль).

Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом в том самом Базеле, в котором ещё в 1504 году династией Медичи был открыт первый банк Швейцарии. Именно в этом городе Базеле и была основана в 1897 году Всемирная Сионистская Организация (ВСО).
http://s2.uploads.ru/Ac2Pk.jpg

Город Базель также знаменит тем, что в нём расположены штаб-квартиры международных организаций: Базельского комитета по банковскому надзору и Банка международных расчётов. Сегодня энциклопедии и справочники всего мира твердят в унисон, что название родившейся в Швейцарии «Всемирной Сионистской Организации» происходит от названия горы Сион (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т) в Иерусалиме. Сионисты и подчинённые им СМИ старательно УМАЛЧИВАЮТ о том, что в стране миллиардеров и финансистов — Швейцарии — имеется своя гора СИОН и даже город Сион, столь же древний как Рим!
http://sa.uploads.ru/kYezc.jpg

Швейцария. Город Сион и гора Сион (в центре вдали). Напрашивается резонный вопрос: не потому ли Швейцарию обходят стороной все войны и рукотворные катаклизмы, что в этом райском уголке хранится основной золотой запас библейских Иудеев, которые накопили его, собирая с иудеев-жидов в течение долгих веков так называемую десятину (10% налог со всех их неправедных доходов).

Родственность языков – ключ к пониманию истории народов.
Например, русский, белорусский и украинский народы считаются близкородственными народами, разделёнными исторически на три большие группы.  Основание, так думать, даёт язык этих народов. По фонетике и ряду слов русский, белорусский и украинский языки в значительной степени отличаются друг от друга, но если соберутся вместе за одним столом русский, украинец и белорус, каждый из которых знает только свой родной язык (!), то они без особого труда поймут друг друга, потому что их языки схожи примерно на 70%.

То же самое мы имеем в случае со Швейцарскими миллиардерами и финансистами, а также евреями-ашкенази и представителями криминального мира!!! И те, и другие, и третьи, как оказалось, пользуются близкородственными языками так называемой германской группы.

Факт 1. Самая крупная языковая группа в Швейцарии – германошвейцарцы (65 %), затем по численности идут франкошвейцарцы (18 %), италошвейцарцы (10 %). В стране также живут ретороманцы — романши и ладины, они составляют около 1 % населения. Итак, германошвейцарцы являют собой большинство в Швейцарии, и они говорят на немецком диалекте.

Факт 2. Самая большая ветвь евреев – так называемые ашкенази. Это слово переводится как «Германия». Их разговорный язык – идиш. Как объясняют сами евреи, их народ образован из двух мощных ветвей с множеством веточек в каждой – так называемых «колен». Эти две мощные ветви – две древних этнических группы: евреи-сефарды и евреи-ашкенази. «Сефарад» на иврите означает «Испания», «Ашкеназ» — означает буквально «Германия».

В этих названиях уже заключён ответ на вопрос — где жили те и другие, и где они свили своё «родовое гнездо»? Если евреи-сефарды — выходцы с Иберийского полуострова, то, надо полагать, что прародиной евреев-ашкенази является Германия. Как доказательство, их родной язык – идиш – считается диалектом немецкого языка. В начале XX века на идише говорило около 11 миллионов евреев по всему миру. Справка: слово «идиш» происходит от немецкого слова Jüdische (юдише, т.е. иудейский). Для обозначения отдельного наречия оно стало использоваться только в XIX веке. Прежде сами евреи называли свой язык тайч (דייַטש), что буквально означает немецкий (дойч, Deutsch). Иногда, для уточнения евреи говорили, что они говорят на еврейско-немецком (идиш-тайч, ייִדיש־טײַטש). Впоследствии, слово "тайч" отпало и остался просто идиш. Итак, мы видим, что 65% швейцарцев, говорящих на немецком диалекте, и евреи-ашкенази, говорящие на идиш, который тоже является немецким диалектом, имеют подобно русским, белорусам и украинцам близкородственные языки.