ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Главный одесский «правосек» покидает организацию


Главный одесский «правосек» покидает организацию

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Тему ради этого не хочется открывать:

Руслан Форостяк стал советником начальника одесской полиции
2017-02-07 17:32
Активист Руслан Форостяк стал консультантом в ГУ Нацполиции в Одесской области, чьей главной задачей будет контроль за правоохранителями в регионе. Об этом новоиспеченный советник написал на своей странице в Facebook.
Активист рассказал, что получил полицейское удостоверение из рук начальника облполиции Дмитрия Головина, однако отметил, что остается гражданским, несмотря на новую должность.
- Я больше настроен на конструктивные действия, поэтому успеха смогу достичь только при поддержке общественности, — заявил Руслан Форостяк.

какой милый в Одессе нынче советник пошел. Его обложка на фб
http://image.prntscr.com/image/a900463c131840c9a32bd60ee3a40e56.png
Ссылка

0

22

https://image.prntscr.com/image/gtMdieclSEiJU6jneiCViQ.png

Вот уродец мелкий!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

0

23

Кошка Груза написал(а):

Вот уродец мелкий!

надеюсь, скоро...

+1

24

Среди одесских евромайдановцев новый раскол
Наиболее крупная из одесских группировок евромайдановского толка, «Самооборона Одессы», в очередной раз раскололась.
На сей раз, раскол произошёл из–за конфликта между двумя лидерами организации — Виталием Кожухарём и Дмитрием Гуменюком. Последний считается руководителем организации, а Кожухарь до недавнего времени числился его заместителем.
Конфликт этот, по информации ТАЙМЕРА, тлел уже довольно долго, однако теперь перешёл в открытую фазу и привел к очередному, уже третьему по счёту за историю существования организации расколу.
По информации ТАЙМЕРА, право на «бренд» «Самообороны Одессы» планирует сохранить за собой Дмитрий Гуменюк, а Кожухаря объявят изгнанным из рядов структуры. По слухам, вместе с ним организацию покинут и многие её активисты.

0

25

Почему Стерненко нельзя сажать

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Главный одесский «правосек» покидает организацию