ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Главный одесский «правосек» покидает организацию


Главный одесский «правосек» покидает организацию

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

http://timer-odessa.net/uploads/2017/02/glavniy_odesskiy_pravosek_pokidaet_organizatsiyu_6559.png

Глава одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко покидает свой пост и выходит из состава организации.

Об этом Стерненко написал на своей страничке в соцсети Facebook.

«Сегодня я принимаю решение о снятии с себя полномочий руководителя областной ячейки и о выходе из рядов НВР «Правый сектор», — пишет Стерненко. — Такой шаг делаю, оставляя уважение к тем, с кем приходилось работать эти годы, и не имея ни к кому никаких претензий. Просто в жизни каждого человека наступает момент, когда для начала чего–то нового нужно оставить то, что было твоей жизнью».
«Желаю исключительно успехов в продолжении борьбы всех причастных к ПС. Это не значит, что я прекращаю общественную деятельность или что–то вроде того, — пишет далее уже экс-глава «Правого сектора» в Одессе. — Чем я буду заниматься дальше, если пытаться дать какую-то конкретику? Пока не знаю. Это вопрос, на который я ещё должен буду дать себе ответ. Как бы там ни было, я верю, что все, что ни делается — только к лучшему».

Напомним, Сергей Стерненко возглавлял одесский «Правый сектор» с марта 2014-го года.Ссылка
P.S.Становится всё интересней, крысы они чуют....

0

2

Кошка Груза написал(а):

P.S.Становится всё интересней, крысы они чуют....

Это точно... первые крысы.

+1

3

Stealthy Glanse написал(а):

Это точно... первые крысы.


Этот - умный крыс...

0

4

Админ написал(а):

Этот - умный крыс...

Но его всё равно загребут. Был бы умным не высовывался. А так на него уже довольно пухлое дело лежит, дожидается своего часа.

0

5

Новое нашёл об этом типусе:

Стерненко уходит из «Правого сектора» и… попадает в скандал?

Один из самых известных украинолюбов Одессы, организатор всех последних массовых беспорядков против «ваты» в Одессе — Сергей Стерненко — может попасть в нешуточный скандал, связанный с прокремлевскими сепаратистами.

Ведь пока весь город обсуждает внезапное решение Сергея уйти с поста лидера «Правого Сектора», в соцсети появились материалы, автор которых пытается изобличить патриота в попытке заработать на сотрудничестве с российской стороной.

Речь идет о посте в Фейсбуке некоего «предпринимателя из России», как его представляют СМИ вражеского государства, — Алексее Крепчинском.

Вчера, узнав о том, что Сергей Стерненко решил покинуть ряды «Правого Сектора», Крепчинский опубликовал на своей странице пост следующего содержания:«Друзья , напишите Сергею в личку , что я предлагаю ему контракт на один год с проживанием в Крыму , полным пансионом и зарплатой 3.000 $ в месяц. Обязанности — на русском языке вести видеоблог об истории Черноморского Флота России и его Великих Победах. Предложение официально!».

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/02/16508049_1873231492953191_6356545702793088754_n.jpg

Возмущенный такой наглостью, Стерненко тут же напомнил интернет-сообществу, кто такой сам Крепчинский. Ведь, как известно, самой нашумевшей историей, связанной с Крепчинским, стало его публичное обещание выплатить 10 тысяч долларов тому, кто установит личность человека, напавшего 9 мая прошлого года на женщину с дочерью в центре Киева и сорвавшем с них георгиевские ленты.

Судя по российским источникам, личность установили быстро. Этим нападавшим якобы оказался некий Виталий Регор, которому Крепчинский пообещал все кары небесные. Саму же гражданку с ленточкой и всю её семью он вывез в Россию.

Кроме того, Стерненко вспомнил и другой эпизод с участием Крепчинского — связанный с его помощью в выезде в Россию антимайдановца Олега Ефимова, который публично не единожды скандалил с главой «Правого Сектора» и якобы вынужден был бежать именно из-за поступающих от Сергея угроз.

«Вчера я увидел интересный пост, цель которого очень проста. Показать российской аудитории, Стерненко не просто ушел с должности, но и смотрит в сторону России, — делает
вывод Стерненко. —То есть, смотрите, расия-матушка и здесь всех перехитрила. И бандеровцы это — все продажные и преследуют исключительно материальное. Но на этом герой-спаситель русских людей не остановился, и Крепчинський начал писать мне в личку».

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/02/16640904_1873231516286522_9022665632493951153_n.jpg

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/02/16508567_1195379277242434_3693694480403926009_n.jpg

Как дальше будут разворачиваться события и кому выгодно поставить Стерненко в глупое положение — покажут уже ближайшие часы в Фейсбуке.

Кстати, своё решение освободить пост главного «правосека» Одессы Сергей пояснил желанием развиваться и найти новые пути самореализации.

ПС

+1

6

Ждём продолжения истории.
https://m.popkey.co/7b4f00/p8rdO_f-thumbnail-100-0_s-600x0.jpg

0

7

http://ivasi.news/wp-content/uploads/20 … 8754_n.jpg

Дааа...красЫвенько он его так засобирал в Россию, видать ценный кадр для матушки))). http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

8

ОДЕССА написал(а):

http://ivasi.news/wp-content/uploads/20 … 8754_n.jpg

Дааа...красЫвенько он его так засобирал в Россию, видать ценный кадр для матушки))).


Кстати, я ошибаюсь, или, таки - нет? Барышня кнжку на унитазе читает?

Пы Сы

А даже если это и стёб над правосеком, то весьма достойный!

0

9

Кошка Груза написал(а):

Ждём продолжения истории.

Мляяя! Тазик попкорна! Я стока не схаваю!

0

10

Админ написал(а):

А даже если это и стёб над правосеком, то весьма достойный!


Вот именнА! А унитаз для них - правосеков).

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Главный одесский «правосек» покидает организацию