ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОЛПЫ ИДИОТОВ? ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ


ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОЛПЫ ИДИОТОВ? ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/buch2xbcaaahd8_.jpg

Общественное устройство, при котором самые безграмотные и бескультурные низы населения претендуют на равные права с образованными и законопослушными гражданами, не имеет никакого отношения к порядку и демократии
Известный в «узком круге ограниченных людей» украинский волонтер, блогер и автогонщик Алексей Мочанов заявил о своём разочаровании итогами «рэволюцыйи гыдности»:

«Если бы два года назад мы на Майдане знали, благодаря кому окажемся в нынешнем положении, повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца на фонарных столбах… Надо до каждого донести: Конституция – это не просто государственный праздник, когда можно побухать, а написанный кровью общественный договор, нарушение которого грозит очень серьезными последствиями”.

Таким образом, по прошествии всего-навсего трех лет, в течение которых бывшая страна Украина была превращена «рэволюционэрами» в кровавое месиво и сейчас благополучно дышит на ладан, до этого обормота наконец-то дошло — какую херню спороли он и ему подобные.
То есть, иначе говоря, эта публика только сейчас осознала то, что любому нормальному, здравомыслящему человеку было ясно еще до того, как бандеровские гориллы с автоматами воцарились в Киеве. Получается, что если бы эти дебилы были хотя бы чуточку умней, они бы на три года раньше сообразили, чем все кончится и были бы уже тогда в первых рядах защитников конституции и законной власти!
Выходит, что развал страны, тысячи трупов, тяжелейший экономический крах и полная потеря государственной независимости  — все это случилось только по той причине, что какая –то часть  общества оказалась избыточно дурной!
Возникает вопрос: а не слишком ли это большая роскошь — допускать явных идиотов не только к власти, но и вообще к участию в общественной жизни? С какой такой радости общество должно выдавать этой обезьяне гранату, чтобы та, по собственной дури, тут же вытащила из неё чеку? Ведь тот же «майдан» и был, по сути,  сборищем этих самых диких обезьян.
Странно всё это! Мы учим своих детей не баловаться со спичками. И в то же время с легкостью позволяем откровенным дегенератам, до которых только через три года доходит, что они натворили, баловаться с целым государством! Сложнейшим механизмом,  в устройстве которого они ни бельмеса не смыслят!  И от чьей ритмичной работы зависит судьба и жизнь каждого из нас!
Не кажется ли вам, что нормально устроенная общественная система должна в принципе исключать смертельный риск, исходящий от самых нецивилизованных и безграмотных слоев населения? Примитивным, дикорастущим существам, не утруждающим себя элементарными знаниями и воспитанием, не может быть позволено на равных с полноценными членами общества участвовать в управлении системой, требующей достаточно высокого уровня компетентности. А любые попытки этой публики «помайданить», должны восприниматься точно так же, как массовый побег тех же обезьян из зоопарка.  Со всеми вытекающими для них печально-летальными последствиями.
Почему то к управлению элементарным «жигулёнком» человека допускают только после тщательного обучения и сдачи экзаменов. А к управлению государством допускается любой идиот, с мозгами настолько микроскопическими, что ему требуется три года, чтобы осознать элементарные вещи!
Некоторые считают, что это допустимый риск, поскольку адекватных людей всегда больше и они в условиях демократии легко погасят это восстание преисподней. Но, как видно по киевскому опыту, далеко  не всегда.
Кроме того, не надо забывать о целенаправленном воздействии на общество в плане его максимальной дебилизации, через лишение образования и культуры, благодаря чему ряды идиотов пополняются с космической скоростью.  На той же Украине еще до переворота за вполне нацистскую, мракобесную партию «Свобода» голосовало на выборах до 15% избирателей! Тех самых имбицилов, которые сейчас размазывают по щекам сопли и мычат, что «если бы они знали, к чему это приведет», они бы никогда так не делали.
В общем, давно пора понять, что игры в демократию в обществе к таковой абсолютно не готовом, и даже стремящемся к еще большей деградации, равносильны играм с ядерным реактором, из которого в стиле — «а ну давайте посмотрим, что будет» прямо на ходу извлекают регулирующие графитовые стержни. Да ничего не будет, кроме радиоактивной пустыни!
Но если мы – разумные люди и, в отличие от идиотов, знаем это заранее, то за каким дьяволом мы должны позволять явным дегенератам баловаться с такими «игрушками»?
Человечество за свою историю напридумывало массу способов оградить общество от произвола олигофренов. Начиная от введения всевозможных «цензов» — образовательных, имущественных, сословных и возрастных допусков к участию демократическом процессе, до полной его отмены как такового в случае явно клиническом. Остается  только воспользоваться этими способами раньше, чем очередная обезьяна  получит в свои шаловливые руки очередную гранату.Ссылка

0

2

КАНДИДАТ ОТ ПАРАШИ. ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ
http://news-front.info/wp-content/uploads/2017/02/timoshenko.jpg

Зачистку Украины могут доверить особе, которая давно «поставлена на счетчик» и в Москве и в Вашингтоне
Мутные утечки про встречу Юлии Тимошенко с Дональдом Трампом чуть ли не у дверей туалета (с авторитетным упором на её неслучайность ввиду разнополости данных персонажей) и (не)достигнутых в ходе этого рандеву договоренностях, были поданы в лучших традициях киевской политической буффонады, согласно которым даже стояние Саакашвили в вашингтонских кустах на солидном отдалении от места недавней инаугурации Трампа трактовалось как яркий пример несомненной благосклонности нового президента США к Украине.
Ну, а если кроме шуток, то даже мимолетный знак внимания Трампа к изрядно траченной молью киевской «тигрюле»,  вполне укладывается в контекст ожидаемых «новых подходов» США к украинской теме. Уж больно осточертел Вашингтону нынешний предводитель тамошних команчей, который бревном лежит на  пути американо-российского стратегического  сближения. От которого Трамп вряд ли откажется, ибо без этого краеугольного компонента вся его новая геополитическая модель рассыплется как карточный домик.
В видах предстоящего неизбежного сноса киевского «бревна»  со столбовой дороги прогресса, вопрос о его замене приобретает повышенную актуальность. А коль скоро это так, то Юлия Тимошенко  — наипервейшая кандидатура. И не столько в силу каких-то особых политических талантов или, тем более обширного воровского опыта, сколько элементарно потому, что из всей  киевской колоды полностью подконтрольных «вашингтонскому обкому» политиканов,  она  самая подконтрольная и абсолютно управляемая.
Сомневаться в этом может лишь тот, кто ни бельмеса не смыслит к так называемой «украинской политике». А поскольку на Украине таковых нет, то все там прекрасно знают про «Юльку-воровку», на которой клейма негде ставить. И про то, что её похождения в качестве «газовой принцессы» при дворе кучмовского  премьер-министра Павла Лазаренко обогатили эту сладкую днепропетровскую парочку на бессчетные миллиарды долларов, которых пани Юле хватило на многие годы выступлений в качестве примадонны украинской политики. И до сих пор хватает.
Но изюминка даже не в этом. А в том, что все эти  махинации прекрасно известны тому самому Лазаренко, который до сих пор сидит примерным бобиком на спецдаче ЦРУ США в минутной готовности к выдаче убийственного компромата на эту особу.
Отчего же Вашингтону отказываться от такой кандидатуры на замену Порошенко?
С российскими мотивациями всё несколько сложнее. Ну, во-первых «Юля-тигрюля» успела и российский бюджет нагреть почти на один миллиард долларов. И дело это тоже всегда стоит под парами в секундной готовности к полному возбуждению. Так что кое-какие рычаги влияния на эту мадам имеются и у Москвы.
Но главное даже не в этом. А в том,  что нынешнюю абсолютно невменяемую киевскую банду надо однозначно  сливать в гальюн. С этими патологическими лоботрясами  уже ни о чем не договоришься.  А Тимошенко может пригодиться. И даже очень.  Прежде всего, потому, что тетенька эта церемониться не любит. И понимая, что это её последний шанс, будет искоренять всех несогласных с, так сказать, пролетарской ненавистью. Она не из тех, кто станет миндальничать с нынешними «хозяевами тайги»,  одуревшими от  полной вседозволенности. Если надо, она и лечебное кровопускание устроит самым отмороженным национал-патриотам.   Не даром же она еще в далеком 2004 году высказывалась в том смысле, что хорошей революции без крови не бывает.
Вот пущай и оправдывает высокое доверие. Должен же кто-то зачистить эти смрадные киевские конюшни! Не Америке же с Россией в самом деле этим дерьмом заниматься. Сами нагадили, нехай сами и убирают.
Таким образом, Юлия Тимошенко  при всех весьма кучерявых подробностях своей воровской биографии, а может быть даже благодаря им (проще управлять), может действительно стать незаменимой фигурой  в видах предстоящей тотальной зачистки Украины от всякой нацистской рвани и её приведения в относительно человекообразное состояние.
Ну а потом, когда последний акт этого марлезонского балета подойдет к логическому концу, Юлия Владимировна аккуратно, без шума и пыли, сойдет с политической авансцены под жидкие аплодисменты мировой общественности и твердые гарантии спецслужб США и России никогда больше не ворошить её бурную биографию.
Ну а в том, что её встреча с Трампом случилась именно возле туалета, можно при желании усмотреть прозрачный намек на то, что законное место возможной сменщицы Порошенко находится у параши и нигде больше. И  она там обязательно окажется, если попробует дергаться.Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОЛПЫ ИДИОТОВ? ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ