ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ОЙ, ВЭЙ! А ви, не знали? Окупанты, таки не москали. Они с Израиля!


ОЙ, ВЭЙ! А ви, не знали? Окупанты, таки не москали. Они с Израиля!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://russkievesti.ru/assets/images/resources/11350/640x480/oj-vej-o-starte-na-ukraine-zavetnogo-proekta-nebesnyij-ierusalim.jpg

«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» (http://kv-journal.su).

Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео).

По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

http://russkievesti.ru/assets/images/resources/11350/640x480/oj-vej-o-starte-na-ukraine-zavetnogo-proekta-nebesnyij-ierusalim-02.jpg

Украина после децентрализации с желто-голубым «Новым Иерусалимом»

Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины, будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гросманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

Евреи

Пы Сы

И кто теперь смеет утверждать, что наши враги - кляти москали? Наши враги, они - пейсатые! Они будут хохлов изживать. И скоро!

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  Шо они тут забыли? У нас тут война, Чернобыль и куча нациков без башни бегает. А сколько неучтённого оружия? Им что по кайфу из  огня, да в полымья лезть? Честное слово, легче им с палестинцами договорится будет. Столько труда они вложили в Израиль, что бы покинуть его? Сколько ещё лет новоиспечённые Моисеи будут водить свой народ? Получается народ - бомж?

0

3

Так по

Кошка Груза написал(а):

... Получается народ - бомж?


Почитай ихнюю книгу Книгу (если в курсе, слово библия переводится, как книга). Они таки да - гонимые. И чем больше их гонят, тем больше кайфа испытывают. Извращенцы, блин...

0

4

Админ написал(а):

Так по

Почитай ихнюю книгу Книгу (если в курсе, слово библия переводится, как книга). Они таки да - гонимые. И чем больше их гонят, тем больше кайфа испытывают. Извращенцы, блин...

Библия не есть их книга. Иисус не есть еврей.  Их книга Тора или Ветхий завет по-нашему.

0

5

Израиль раскрывает римскую структуру у подножия западной стены Иерусалима
Стена Плача оказалась стеной римского форта Антониа. Второй храм был снесен полностью. Стена Плача также является частью стен мечети Аль Акса.
https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/09R5wGJg2reQPhcxy4OBvA--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9ODAwO2g9NjAwO2lsPXBsYW5l/http://media.zenfs.com/en_us/News/afp.com/d9ec0ab971cb01f939b8efafe36a132e8d359cc8.jpg

Иерусалим (AFP) - израильские археологи в Старом городе Иерусалима в понедельник обнародовали недавно обнаруженный участок западной стены и первую римскую общественную структуру, когда-либо открытую в городе, сказали они.
Археолог Джо Узиэль сказал, что он и его коллеги знали, что участок стены был там, и ожидал найти на его базе римскую улицу.
«Но когда мы раскопали и раскопали, мы поняли, что мы не выходим на улицу. Вместо этого у нас есть это круглое здание», - сказал он журналистам на подземном участке.
«В принципе мы поняли, что мы раскопали театральную (римскую) структуру».
Он сказал, что углерод-14 и другие методы знакомства указывают, что он произошел со второго или третьего столетий нашей эры и казался незаконченным.
Израильское ведомство по древностям (МАА), которое проводило двухгодичный раскопки, говорит, что исторические источники упомянули о таких структурах, но за 150 лет современных археологических исследований в городе никто не был найден.
Участок 2000-летней западной стены, обнаруженный копателями, составляет около 15 метров (ярдов) шириной и высотой 8 метров, а камни очень хорошо сохранились.
ИАА заявила, что она была захоронена под землей в восемь метров в течение 1700 лет.
Западная стена является одним из последних остатков сохранившихся сооружений, которые окружали второй еврейский храм до его разрушения римлянами в 70 году нашей эры.
Это самый священный участок, где евреям разрешено молиться.
Ранее, последний раздел, который должен был быть представлен, был в 2007 году, сказал главный архитектор Иерусалима ИАА Юваль Барух.
«Разоблачение частей западной стены, конечно, чрезвычайно, чрезвычайно, чрезвычайно интересно, но структура, на которую мы смотрим прямо сейчас, мы понятия не имели, что здесь», - сказал Узиэль, указывая на 200-местный зрительный зал.
«Это, вероятно, самый важный археологический памятник в стране, первая общественная структура римского периода в Иерусалиме», - сказал Барух.
«Мы много знаем о жилых домах, о установках, системах водоснабжения, дорогах, улицах, но это первый раз, когда мы можем представить общественности публичную структуру в Риме», - добавил он.
- Религиозная напряженность -
В заявлении МАА говорилось, что здание могло быть комнатой для встреч с римскими административными должностными лицами или местом проведения концертов, но сказал, что его местоположение под древней аркой, которая могла бы послужить своей крышей, дала ключ.
«Это относительно небольшая структура по сравнению с известными римскими театрами», - сказано в сообщении.
«Этот факт, помимо его местоположения под крытым пространством - в данном случае под аркой Уилсона, - приводит нас к предположению, что это театральная структура типа, известного в римском мире как одеон».
«В большинстве случаев такие структуры использовались для акустических характеристик. Альтернативно, это могла быть структура, известная как булейтерион - здание, в котором встречался городской совет», - сказано в сообщении.
ИАА говорит, что арка Уилсона, названная в честь исследователя 19-го века и геодезиста Чарльза Уилсона, относится ко второму периоду храма и служит проходом для людей, входящих в состав храма.
Узиэль сказал, что археологи работали осторожно, помня о еврейских, мусульманских и христианских верующих поблизости.
«Мы не хотели нарушать любую религиозную деятельность, которая происходила в этой области», - сказал он.
В 1996 году открытие туннеля, прилегающего к последним находкам, вызвало столкновения между израильскими силами безопасности и палестинской полицией и гражданскими лицами, в которых было убито более 80 человек.
Палестинцы сказали, что туннель угрожает основам прилегающего комплекса мечети Аль-Акса, третьего священного места ислама.
Статус Иерусалима и его святынь является одним из наиболее чувствительных вопросов израильско-палестинского конфликта.
Израиль видит весь Иерусалим как его безраздельный капитал, в то время как палестинцы рассматривают восточный Иерусалим как столицу своего будущего государства.
Израиль захватил Восточный Иерусалим в Шестидневной войне 1967 года, а затем присоединил его к тому, что международное сообщество не признало.

0

6

Кошка Груза написал(а):

Иисус не есть еврей

а кто? назаретянин??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

Админ написал(а):

а кто? назаретянин???

Иудеи  Иисусу :  не правду ли мы говорим , что ТЫ САМАРЯНИН  и что бес в Тебе ? 
https://1.bp.blogspot.com/-XxfRn29LzMA/WBfkCnvde_I/AAAAAAAARFk/30QAn-8ppB0ISShHORwGhyFANYEfAwK-gCLcB/s640/%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%258F.PNG
https://2.bp.blogspot.com/-CHXoHHb3_HI/WBfb1XwbGHI/AAAAAAAARFU/RMytj-1hkf8Uplo_uhzOHOdCBFRpD17WgCLcB/s640/%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2580.PNG
Иудеи не считали Иисуса ни евреем , ни иудеем . Он был им ЧУЖОЙ .

Как я вам говорил , именно потому , что Иисус был ЧУЖИМ иудеям , они не могли казнить его сами , им потребовался Римский Прокуратор . Иудеев они судили и казнили сами и сами забивали камнями и т д , как иудеев . Распятие на кресте казнь не для иудеев , никто не имел права казнить иудея еврея , кроме самих евреев иудеев.

--

Они не знали кто Он .

------

Вы потому не слушаете , что вы НЕ ОТ БОГА . ( Иисус )

---

Добавлю еще от себя  немного , ибо много добавить - вселенский вой будет . Иудеи называли самаритян ( самарян ) гутиями или хутейцами . Изначально народ гутии жили на территории нынешней Персии , потом они переселились в Ассирию . История вообще долгая , у них было и свое царство довольно долго , но суть не в этом . Гутиев ассрийцы переселили в Самарию..отсюда стали их называть самарийцы или самаритяне . Так как долгое время гутии жили в Ассирии , то и говорили на ассирийском языке . То есть , Иисус говорил на ассирийском языке , как вы помните и в том числе и поэтому , иудеи посчитали что он самарянин . Вот собственно и всё с этим маленьким , но важным нюансом . Своих они всех знали, а здесь пришел незнакомый им человек , язык ассирийский , как у гутиев-самарян ,значит самарянин .
Это же логично и просто .

В то время , время Пришествия Христа , самаряне , то есть гутии поклонялись ассирийскому божеству , которое изображалось в виде Льва .
Ссылка

0

8

Засунь в баню еврея и аллахакбара - разницы не увидишь. Курчавые и обрезанные, оба. Это я к тому, что искать разницу между самаритяном и евреем, на  сейчас, всё одно, что искать разницу между русским и украинцем. Разницу придумали всего лет двести назад.
То же и о Иесусе. На память приходит чуть ли не анекдотическая ситуация по этому вопросу, которая возникла в Германии, в 30-х. У немцев возникла проблема: они, вроде как, официально, супротив евреев (хотя полностью придуманны, созданы и существовали до своего конца за еврейские деньги).  Но, в церкви, протестанской, молятся Иисусу, еврею. Непорядок! Что делать? Тут же было  решено возродить старую идею о том, что Иисус был не евреем, а из народности назаретян и даже были придуманы доказательства. И стало всё на свои места.

Пы Сы

Чувства верующих ни как не хочу задеть. Просто история.

0

9

Админ написал(а):

Засунь в баню еврея и аллахакбара - разницы не увидишь. Курчавые и обрезанные, оба.

А для китайцев вообще круглоглазые на одно лицо. Впрочем спорить не буду. Руки две? Две. Ноги две? Две. Голова одна. Значица одинаковые.

0

10

https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=0d3f8dfca9981f39ca987814a0c7eb72&n=13

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ОЙ, ВЭЙ! А ви, не знали? Окупанты, таки не москали. Они с Израиля!