ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Неожиданно: наблюдатели ОБСЕ на Донбассе вдруг обнаружили агрессию.


Неожиданно: наблюдатели ОБСЕ на Донбассе вдруг обнаружили агрессию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Неожиданно: наблюдатели ОБСЕ на Донбассе вдруг обнаружили агрессию украинской армии

http://www.anna-news.info/wp-content/uploads/2017/01/Hug.jpg

После инспекции, проведенной международными наблюдателями на Донецкой фильтровальной станции (ДФС), первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг 23 января провел пресс-конференцию в Донецке. Пожалуй, впервые с начала войны на Донбассе, он сказал об агрессии украинской армии и откровенном нарушении с ее стороны Минских соглашений.

«Находясь на Донецкой фильтровальной станции, мы видели, как со стороны, которая подконтрольна правительству Украины, строятся новые военные объекты. Это ведет к интенсификации боевых действий и не в открытом поле, где нет риска нанести урон чему-то, это населенный пункт Крутая балка и Донецкая фильтровальная станция находятся посреди этих позиций. Если данный процесс не остановить, то высшая математика здесь не нужна – вы понимаете, что здесь произойдет», — заявил Хуг.

Кроме этого Хуг отметил, что продолжающаяся украинской стороной блокада дорог, ведущих к территориям ДНР и ЛНР, открыто противоречит Минским соглашениям. По его словам, свободное передвижение по дорогам, а также их разминирование должно беспрекословно выполняться, без каких-либо условий и оговорок.

«Минские соглашения не ограничивают свободу перемещения через линию соприкосновения. Все дороги, которые пересекают линию соприкосновения и которые сейчас закрыты, должны быть открыты. Нет никаких причин, по которым они должны оставаться закрытыми. В частности, пункт 6 Минских соглашений говорит о том, что все установленные мины должны быть убраны, без каких либо уточнений. Таким образом, отговорка о недостаточно безопасной ситуации или отсутствии приказа не являются достаточной причиной», — подчеркнул первый замглавы миссии ОБСЕ.

Напомним: во время инспекции ОБСЕ, проходившей 21 января, территория ДФС оказалось под очередным обстрелом со стороны украинских силовиков. Станция обеспечивает водой города и поселки по обе стороны линии фронта.
http://www.anna-news.info/неожиданно-наблюдатели-обсе-на-донба/

[color=blue]Ну надоЖЕ, как всё круто поменялось! Прозрели неожиданно. Интересно, что хохлоТУпЫ скажуть...и видимо эт только начало акции "прозрения".[/
color]

http://savepic.net/402508.gif
http://www.forum-tvs.ru/twimg/C25brHxXEAAXJnz.jpg

+1

2

ОДЕССА написал(а):

...Ну надоЖЕ, как всё круто поменялось! Прозрели неожиданно. Интересно, что хохлоТУпЫ скажуть...и видимо эт только начало акции "прозрения".


Может, после того,  как обезъяну отправили с почестями обратно на пальму, солнечный пиндостан перестанет ловить ворон и начнёт заниматься реальными вещами? Дружить с майдацеватыми явно становиться не модно. Скоро, видать, в обиход запустится новая кричалка: хто скачэ, той москаль!

0

3

О, сколько нам прозрений чУдных  ОБСЕ готовит вдруг... http://savepic.net/420938.gif

0

4

http://s2.uploads.ru/0zF6E.jpg

Чо та вспомнился июль 2014-го.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Неожиданно: наблюдатели ОБСЕ на Донбассе вдруг обнаружили агрессию.