ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Северо-Американский федеральный округ » Россия больше не угроза для США?


Россия больше не угроза для США?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пентагон получил от избранного президента США Дональда Трампа записку с изложением главных «оборонных приоритетов» страны, в нее не вошла Россия, которую в нынешнем руководстве американского минобороны считают угрозой номер один, сообщают СМИ...

Тута

Пы Сы
Трамп сдерживает предвыборные обещания? Похвально. Может, действительно, через год-другой перестанем видеть в друг-друге  потенциальных покойников или захватчиков?

0

2

Админ написал(а):

Трамп сдерживает предвыборные обещания? Похвально. Может, действительно, через год-другой перестанем видеть в друг-друге  потенциальных покойников или захватчиков?

Я вот переживаю, дадут ли ему направить политику партии во внутрь своей страны...Им то(системе штатовской), очевидно нужны вОйны на всем шарике.

0

3

http://image.prntscr.com/image/d9128600964347a7be0567c077da6414.png

0

4

США развернули бронетанковую дивизию у границ России
http://s6.uploads.ru/Sh7yT.jpg
Беспрецедентная истерия, которая сопровождала учения "Запад-2017", на самом деле прикрывала ротацию войск США у границ с Россией. К таким выводам в Минобороны пришли, подведя итоги стратегических маневров.
На фоне громких заявлений о гибридных операциях и планах на вторжение — буквально под боком у России, на территории Польши по-тихому прибыла вторая бронетанковая бригада США, а с ней появились американские танки, самоходные гаубицы, БМП и другая бронетехника. Она развернулась в населенных пунктах Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань. Об этом заявил в четверг официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
По словам Конашенкова, при этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника третьей американской бронетанковой бригады.
Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что, несмотря на все заявления НАТО и США о незначительности стягиваемых к российским границам войск, де-факто развернута уже не бригада, а механизированная дивизия вооруженных сил США куда можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе (Рамштайн, Германия) за два часа.
Как сообщалось, совместные учения вооруженных сил России и Белоруссии — плановые. Они проводятся дважды в год на протяжении восьми лет. Маневры "Запад-2017" прошли с 14 по 20 сентября. В них приняли участие почти 13 тысяч военнослужащих. И буквально на следующий день после окончания учений, весь личный состав и боевая техника вернулись в места своей постоянной дислокации.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2942404

+1


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Северо-Американский федеральный округ » Россия больше не угроза для США?