ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гордиенко не по себе.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Лидер одесского Майдана назвал АТОшников «ряженым сбродом»
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-08/1502604341_e-news.su_hqdefault-1.jpg

Лидер организации РГБ и один из главных персонажей одесского майдана Марк Гордиенко назвал евромайдан, ветеранов АТО и патриотов Украины сбродом.

Об этом он написал в своем блоге.

«Этот сброд называет себя по разному: гражданскими активистами, ветеранами АТО, ну и патриотами Украины, - это такие "три топовых клички", которыми они себя кличут. Раньше - этот сброд называл себя евромайданом...», — заметил активист.

Далее он написал, что согласен с обвинениями в участии его организации в трагедии 2 мая, работе на ряд известных олигархов, разгоне т.н. антитрухановского майдана. Также Гордиенко назвал Майдан лета 2014 года «сбором бомжей и алкашей». При этом он заявил, что не станет отчитываться перед «фейсбучным быдлом и налоговой», откуда берутся деньги на все мероприятия.

Затем праворадикал отметил, что активно занят помощью бойцам АТО, но презирает ряженых АТОшников, к которым отнес еще одного местного активиста Гуцалюка, который своим поведением создает «идеальную питательную среду для ватников и фсбшников, потому что Украину из таких дегенератов не сможет полюбить никто».

В конце опуса Гордиенко подытожил, что его организация принципиально отличается от «фейсбучных» патриотов.

«Есть НАСТОЯЩИЕ воины Украины, и есть ряженый сброд . Есть НАСТОЯЩИЕ гражданские активисты и патриоты, и есть сброд, который на этом рубит бабло. Мы не фейсбучные-экзальтированные блогеры, и четко знаем разницу — кто есть кто»,
— написал он.

Напомним, вчера, 11 августа, одесские праворадикалы Марк Гордиенко и Сергей Гуцалюк набросились друг на друга с матами и взаимными обвинениями в работе на местную власть, олигархов и т.д.
Ссылка

0

22

А из этих поцрЭотив в АТО-е кто-то был?

0

23

Админ написал(а):

А из этих поцрЭотив в АТО-е кто-то был?

Они шо, лохи? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

24

Кошка Груза написал(а):

Они шо, лохи?

а, ну да, я же забыл! там же воздушные конно-броне-водолазные буряты пулями пуляють http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

+1

25

Админ написал(а):

а, ну да, я же забыл! там же воздушные конно-броне-водолазные буряты пулями пуляють

Стрёмно патриётам. Они предпочитают быть интернет хероями.

0

26

В центре Одессы обменялись «любезностями» активисты
Видео конфликта главы общественной организации «Рада громадської безпеки» Марка Гордиенко и активиста Сергея Гуцалюка предоставил «Мегафон».
Как следует из видео, Гуцалюк обвинил Гордиенко в работе на мэра Одессы Геннадия Труханова. В свою очередь, Гордиенко, обозвав Гуцалюка «лошарой», отправил его «обратно в свои окопы». Вся перепалка сопровождалась отборными матами.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

27

Как Вы думаете,а зачем ему мотоцикл))))))))))))))))

Дальше напомню Одесскую историю 1944   года в период так с 10 по 11 апреля.  Красная армия освободила Одессу и органы госвласти еще только подтягивались.Даже НКВД еще не приступила к работе,даже еще помещения у них не было.Но на многих Одесских улицах уже висели предатели  сотруднич. с немцами и румынами.Просто раз и все. В один день и ночь.Эта история мало упоминается,но это истфакт.Не даром  Зойка КазанЛжи домик в Торонто получило(это вместо 30 серебренников) и оттуда как хорошо любить Украину,далеко и спокойно.

0

28

Странник написал(а):

Как Вы думаете,а зачем ему мотоцикл))

Кстати тоже подумала, что на мотоцикле удобнее драпать. Ну эт если ему шайтан-машинку http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   на ДУ не прицепят.

Странник написал(а):

.Но на многих Одесских улицах уже висели предатели  сотруднич. с немцами и румынами.Просто раз и все. В один день и ночь.Эта история мало упоминается,но это истфакт.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  История может повторится.

Странник написал(а):

Зойка КазанЛжи домик в Торонто получило(это вместо 30 серебренников) и оттуда как хорошо любить Украину,далеко и спокойно.

Ух ты! Не слышала об этом. Вот хитрож....
Далеко и спокойно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  не получится. Или майдан там будет организовывать? А что! Делимся так сказать опытными кадрами. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

29

Гордиенко нашёл новую халтуру - крышевание моргов?

Ненормальные от «Совета общественной безопасности» бузили в одесском морге

Активисты организации «Совет общественной безопасности» Марка Гордиенко устроили дебош в одесском бюро судебной медицины, что в Валиховском переулке.

Как рассказали сотрудники учреждения, общественники вмешались в конфликт между двумя группами родственников умершего человека: те не могли договориться, кому получать свидетельство о смерти.

http://dumskaya.net/pics/a9/picturepicture_150824896910028525202026_34162.jpg
Уничтоженный активистами щит. Нарушения закона не было

«У одной стороны был паспорт, а у второй — силовая поддержка и жажда борьбы с сепаратизмом. Активисты были весьма агрессивно настроены. Они кричали что-то про коррупцию, а потом сорвали стенд с портретами сотрудников бюро, участвовавших во Второй мировой войне. Когда мы вызвали полицию, они удалились вместе со стендом», — говорит судебно-медицинский эксперт Борис Яворский.

Глава РГБ Марк Гордиенко подтвердил, что в бюро были его люди.

Полностью тут

Пы Сы
Комменты с Думской веселят:
Гы гы… Марку проплатили родственники вот они и пришли бузить. А хоть, что бы как то это выглядело прилично — придумали борьбу с «советской символикой». Это песец. Марк среди жмуров «Сепаров» не видели не? И в таком же духе...

0

30

Поставлю здесь, не хочу новую тему открывать.

Что-то за местных работников сего учреждения беспокоюсь. Их там не декоммунизировали?

В одесском морге радикалы устроили дебош, плавно перешедший в декоммунизацию

Сегодня, 17 октября, в одесском бюро судебной медицины в Валиховском переулке (в просторечье - морг) вспыхнул конфликт за право родственников получить акт смерти. Активисты организации "Совет общественной безопасности" Марка Гордиенко вмешались и устроили дебош. Об этом сообщает "Думская".

По словам сотрудников учреждения, общественники предоставили силовую поддержку родственникам, не имевшим на руках паспорт умершего человека. Они были весьма агрессивно настроены. Также они попытались провести "декоммунизацию" учреждения.

"Они кричали что-то про коррупцию, а потом сорвали стенд с портретами сотрудников бюро, участвовавших во Второй мировой войне. Когда мы вызвали полицию, они удалились вместе со стендом", - говорит судебно-медицинский эксперт Борис Яворский.

Вторая сторона конфликта обладала законными правами на получение свидетельства о смерти.

Глава РГБ Марк Гордиенко подтвердил, что в бюро были его люди. "На стенде была советская символика, а по поводу конфликта наша пресс-служба даст комментарий позже", - заявил он.

0