ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » Публикации, статьи, блоги, аналитика.


Публикации, статьи, блоги, аналитика.

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

(Красивая женщина была.Есть её фото в инете.)

Согласно истории криминалистики, большинство серийных убийц были представителями мужского пола. Женщина-маньяк – весьма редкое явление. Но в начале ХХ века в подвале одного из домов в сербском городке Беркерекул полиция обнаружила 35 трупов. Это были жертвы Веры Ренци.

Странности в детстве
Вера родилась в Румынии в 1903 году. Когда девочке было 13 лет, умерла ее мать. Вскоре отец получил в наследство от брата особняк в Беркерекуле. И семья переехала в новый дом. Еще в юности Вера часто сбегала из дома с разными мужчинами, недостатка в которых у нее никогда не было. Девушка отличалась как привлекательной внешностью, так и умом. Вот только она была очень ревнива, подозрительна и завистлива. Терпеть не могла, когда ее бросали или даже просто холодно к ней относились. Она желала, чтобы мужчины смотрели только на нее и хотели только ее. Причем она хотела обладать всеми мужчинами сразу. Однажды отец пригрозил ей, что отдаст соседу ее щенка, за которым она плохо ухаживала. Вера, не желая делить с кем-либо свою собственность, отравила питомца.

Первые жертвы – мужья
Вера рано вышла замуж. Ее избранником стал преуспевающий банкир Карл Шик. Вера родила от него сына Лоренцо. Однако через некоторое время она стала подозревать мужа в измене. Однажды, терзаемая ревностью, она подсыпала своему супругу мышьяк в бокал с вином. Карл скончался в страшных муках. Всем знакомым Вера сказала, что Шик бросил ее и уехал в неизвестном направлении.

Вскоре Вера снова отправилась под венец и сменила фамилию на Ренци. Но и этот брак оказался недолговечным. Ревнивая жена убила и второго супруга тем же самым способом.
Свернуть

Еще 32 жертвы и родной сын
С тех пор Вера решила больше не выходить замуж. Она меняла любовников, как перчатки. Знакомилась с ними в кафе или на вечеринках, выбирая преимущественно мужчин, которые приехали в город издалека. Эти романы, как правило, были недолгими. Как только Вера чувствовала охлаждение в отношениях, она тут же убивала кавалера, пользуясь проверенным средством – мышьяком. Тела своих жертв Вера предпочитала оставлять себе. Она укладывала их в цинковые гробы и спускала в подвал. А потом часто приходила туда, чтобы поговорить с убитыми ею любовниками.

Как-то раз сын Веры Лоренцо увидел гробы и заявил матери, что выдаст ее полиции. Участь мальчика была предрешена. Вера отравила и своего единственного ребенка.

Ошибка Веры Ренци
Желание обладать всеми мужчинами в мире настолько захватило Веру Ренци, что однажды она потеряла бдительность и пригласила в свой дом местного жителя. А он оказался женат, да еще на такой же ревнивице. Супруга неверного мужа следила за ним и выяснила имя его любовницы. Когда изменник пропал, она сразу привела полицейских в особняк Ренци. Тогда-то в подвале и нашли 32 цинковых гроба. Двоим мужьям и единственному сыну серийная отравительница гробов не предоставила.

За 35 убийств Вера Ренци была приговорена к пожизненному заключению. Она скончалась в тюрьме в возрасте 36 лет.

0

12

о Вере написал(а):

(Красивая женщина была.Есть её фото в инете.)

Такие фото выдаёт:
http://interesno.cc/uploads/tumb/img/201703/n016i7kv_tumb_660.jpg
http://proxy.whoisaaronbrown.com/proxy/http://www.factruz.ru/bad_force/images/female-killer-3.jpg

Счастливы те кто не соблазнились.
Любопытно, а все 32 гроба она сама смастерила? Ну так, шоб никто не догадался.

0

13

предположительно существовавшая румынская[1][2][3][4] серийная убийца венгерского происхождения, которая в течение 1920—1930-х годов якобы отравила мышьяком тридцать пять человек, включая своих мужей, любовников и единственного сына. В 1972 году при попытке уточнить факты о Вере Ренци для публикации в Книге рекордов Гиннесса, исследователям не удалось найти авторитетных подтверждений[5]. Фотографии Ренци отсутствуют, в марте 2012 года «Дэйли Миррор» опубликовала фото на обложке, но была вынуждена извиниться после протестов модели, на самом деле изображённой на снимке[6][7].

вики

0

14

есть предполагаемые фотки Веры.Но по описаниям людей она была весьма привлекательна для того времени.Собственница по натуре.
В принципе любая баба не хочет делиться своим мужиком.Но тут перебор.

0

15

по Вере написал(а):

есть предполагаемые фотки Веры.

Это то что я нашла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   

по Вере написал(а):

Но по описаниям людей она была весьма привлекательна для того времени.

А привлекательность... со временем стандарты меняются. Может в своё время она и была неотразима.

по Вере написал(а):

Собственница по натуре.
В принципе любая баба не хочет делиться своим мужиком.

Которой безразличен "мужик", та и поделиться (сбагрит). 
В основном, конечно, своим не делятся.

по Вере написал(а):

Но тут перебор.

Это болезнь. Если бы родители уделяли ребёнку внимание, на начальной стадии болезни можно было попытаться вылечить или хотя бы медикаментозно подавить такие порывы.

0

16

ты прям как медик глаголишь по поводу болезни.Так тоже был бы выход для спасения ребёнка.Родители просто такие.Моя мать о таких говорила=Родители просто такие.=
Почему-то именно так говорила всегда.

0

17

Кошке по Вере написал(а):

ты прям как медик глаголишь по поводу болезни.

Приходится в последнее  время всё чаще общаться с ними, вот и наблатыкалась.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

Кошке по Вере написал(а):

.Моя мать о таких говорила=Родители просто такие.=
Почему-то именно так говорила всегда.

Права твоя мама, мудрая женщина.

0

18

Лет 7-8 назад стал свидетелем достаточно интересной истории. Имеются у меня два приятеля — Серега и Паша, у обоих сыновьям на тот момент 10-11 лет, учатся в одном классе и дружат. Серега по характеру боевой, вспыльчивый, но отходчивый (сына зовут Дима), Паша в большей степени интеллигент (сын Кирилл).

Собрались мы семьями на даче, сидим, болтаем, малость выпиваем (без злоупотреблений). Мальчишки носятся где-то рядом, периодически наведываясь к столу за чем-нибудь вкусным, и снова уматывают на улицу. У нас за столом разговор каким-то боком заходит о Великой Отечественной, итогом которой становится тост за подвиг великого советского народа, в этот момент свой набег к столу повторили и мальчуганы, краем уха услышав, о чем идут разговоры пацаны решили в них поучаствовать и так, что охренели все.

Пацаны практически в один голос стали доказывать, что лучше бы победили немцы, ибо жили бы мы сейчас в Европе, ездили бы на нормальных машинах, были бы у них все модные штуки, что есть за границей, и вообще, что подвиг вовсе и не подвиг, а просчёт немецкого командования, помноженный на помощь союзников в лице Америки и компании. Сразу скажу, что это выступление было однозначным воспроизведением где-то услышанных фраз, без самостоятельного их осмысления, но сказано это было максимально презрительно по отношению к стране-победительнице.

Серега и Паша от таких сыновьих рассказов, мягко сказать, прифигели, ибо для жирной точки не хватило ребятам лишь выкинуть руки в фашистском приветствии. Отцы отреагировали очень по-разному. Серега раскраснелся, практически сразу вывел сына из комнаты и поднялся на второй этаж. Откуда уже через пару секунд донеся громогласный рык, из которого мы слышали лишь отрывки: «А ты знаешь, что у тебя оба прадеда воевали, а? Скотина! Один погиб, а второй с контузией домой вернулся, а? А то, что дом у пробабки сожгли ты знаешь?» И многое другое. Периодическое повышение тона указывало нам на то, что несостоявшемуся Гитлеровцу прилетают батькины подзатыльники.

Паша повёл себя иначе. Пока Дима сверху отгребал, Кирилл участвовал с отцом в дискуссии, где отец пытался убедить его в том, что фашизм это плохо и что подвиг все-таки был, Кирилл пытался приводить вышеописанные аргументы из серии «ах как бы было бы хорошо», так они и беседовали. При этом было видно, что Кириллу доставляет удовольствие, то, что пока его идейный товарищ отгребает всеми слышанные звездюля, с ним разговаривают как со взрослым. Когда Серега спустился, чернее тучи, к нам, за спиной его выглядывал заплаканный Димас с покрасневшим от батиных «учений» ушами. Надо признать, все мы, сидевшие за столом, заметили, что Кирилл поглядывает на друга свысока.

Серега, будучи на взводе, махнул ещё рюмку, извинился, сказал, что ему очень стыдно, посадил жену за руль и уехал.

Реакция Сереги объяснилась очень просто — он не врал про воевавших героически дедов, один из которых погиб, про спалённый дом и другое зло, принесенное фашизмом. Ясно, что из-за сына было ему очень стыдно.

Как уже потом стало известно нам, дома Серега демонстративно перестал общаться с сыном, называя его не иначе, как предателем, а также периодически обращался к жене со словами: «эх, мать, кого воспитали.»

История нашла свою развязку спустя некоторое время, когда в начале сентября Кирилл и несколько его новоявленных друзей (с Димой после той истории ребята не общались) со схожими, но более агрессивными взглядами, решили организовать в классе сообщество гитлеровцев-скинхедов, и стали проводить агитацию, уговаривая одноклассников вступить в их ряды. Нежелающим вступать намекали на физическую расправу. Однако, первая же публичная агитация была прервана Димой, который, особо не рассуждая и ничего не объясняя, кинулся на агитаторов и вчерашнего друга с кулаками и криками «фаширюги, я вас» и так далее. За Димасом последовало ещё около пяти (к сожалению, всего пяти из всего класса) человек и завязалась типичная школьная «битва», но по нетипичной причине. В итоге, Юные Адольфы были биты и, судя жалобам Паши к Сереге, биты сильно. Про изумление учительницы, вошедшей в класс и увидевшей как Димас, сидя на Кирилле с воплями «за деда», «месит» ещё вчерашнего своего кореша, можно и не говорить.

Я, конечно, не сторонник насилия в отношении детей, но как по мне, так эта история — отличный пример того, как правильные отцовские звездюля могут поставить пацана на правильную дорожку. Кирилл сейчас беда семьи, в учебе проблемы, курит, бухает, постоянно попадает в передряги, Паша беседует с ним… А у Димона все отлично, отслужил, поступил в ВУЗ, гордость отца и всей семьи, каждое 9 мая носит цветы к вечному огню и просит прощения за сказанные когда-то в детстве слова.

0

19

Я, конечно, не сторонник насилия в отношении детей, но как по мне, так эта история — отличный пример того, как правильные отцовские звездюля могут поставить пацана на правильную дорожку. Кирилл сейчас беда семьи, в учебе проблемы, курит, бухает, постоянно попадает в передряги, Паша беседует с ним… А у Димона все отлично, отслужил, поступил в ВУЗ, гордость отца и всей семьи, каждое 9 мая носит цветы к вечному огню и просит прощения за сказанные когда-то в детстве слова.


Я бы сказала, все дети разные...до одного может и нравоучение дойти с примерами, а другому подзатыльники помогут.
Просто в этой истории, как мне кажется, Паша, отец Димона...на этом растолковывания и закончил, поэтому разговор не возымел нужного понимания.

0

20

"Проезжая по улицам, мы заметили ДВУХ немецких солдат с пулеметами на обочине", - отметил лейтенант . Увидев вражескую машину, те тут же открыли огонь. "Мы развернулись и уехали, потому что у нас с собой не было ничего, кроме карабинов", - рассказывал лейтенант.

Ничего не напрягает в этом описании?

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » Публикации, статьи, блоги, аналитика.