ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наш местечковый позор... » "Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...


"Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Сегодня дэбилятке  морду набили в очередной раз.На сей раз это сделали майданутые им. тов. Саакова-швили. Прямо возле зРАДЫ  поставили двое ворот,  а над  ними надпись1 за народ на вторых МУДАК, так этот таки да мудак не захотел через них пройти))) Вроде все прилично мудаки идут своим путем))))Ему начистили  е, нельзя ну типа того е -морду и охрана зРады ели его протащила через ворота для мудаков.Теперь этот говномет был уже очень рад,что его спсли через мудаковые ворота. Майдауншвили инструктируют из Америке ,как надо себя вести.Старается.

Отредактировано Странник вернулся домой (30-10-2017 00:47:24)

0

52

Дааа... Лёша - реальный мудак!

http://sh.uploads.ru/t/BF4f9.jpg
Всё просто и со вкусом! Ссылка

0

53

Кандидат от «Слуги народа» Александр Муконин: «Алексей Гончаренко организовал массовый подкуп избирателей на 137 округе»
http://politica.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/uaua-2-800x445.jpg
В 137 округе, с центром в Подольске, зафиксирован массовый подкуп избирателей, за один голос платят 1500 грн. Об этом заявил кандидат от партии «Слуга народа» в этом округе Александр Муконин.

Выплаты начались уже через 1,5 часа после открытия избирательных участков... Далее.

Комитет избирателей не видит массовой скупки голосов в Котовске
У Комитета избирателей Украины (КИУ) пока нет веских оснований заявлять о махинациях на выборах в округе № 137 с центром в Котовске (переименован в Подольск) Одесской области.

Об этом сообщил на встрече с журналистами глава одесского подразделения КИУ Анатолий Бойко. По его словам, у наблюдательной сети «Опора», работавшей в регионе, недостаточно юридических доказательств, чтобы обвинить в скупке голосов кого бы то ни было из котовских кандидатов.

«Ситуация может быть "вбросом"», — отметил Анатолий Бойко.

Как уже писал ТАЙМЕР 21 июля, на территории 137-го округа была зафиксирована покупка голосов за 1500 грн. каждый. Соответствующую жалобу обнародовал кандидат в депутаты Верховной Рады Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Муконин.

«Идёт массовая фальсификация… Раздают деньги по спискам за углами избирательных комиссий», — объявил он, добавив, что несколько фактов подкупа были пресечены в Красноокнянском (переименован в Окнянский) и Котовском (Подольском) районах.

При этом подобными махинациями занимается, как подчеркнул Муконин, кандидат в депутаты Алексей Гончаренко. А в тот же день котовская полиция задержала мужчину, скупавшего голоса горожан, при этом фамилию того, в чью пользу это делалось, правоохранители не назвали. Впрочем, опубликованные в выложенном на сайте полиции видео детали подтверждают: речь идёт именно о соратниках Гончаренко, о чём и предупреждал Александр Муконин.Ссылка

+1

54

Кошка Груза написал(а):

Как уже писал ТАЙМЕР 21 июля, на территории 137-го округа была зафиксирована покупка голосов за 1500 грн. каждый.


БЛИН! Чёт ни кто ни чего не предлагал. Пичалька! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

55

Ооо,морячок-пропойца появился.Ты что в Котовске живешь.???Твоя смена теперь апишла,Кошка в отпуске.

0

56

Админ написал(а):

БЛИН! Чёт ни кто ни чего не предлагал. Пичалька!

Это не поскот! Это сам Котовск. От нас ну очень много км пилить (сначала по Киевской трассе, потом по Полтавке). Они больше знают о Молдавии, чем о политике в Украине, Одессе.

0

57

По жд . быстрее . Опять они сюда влезли)))) Шучу. Полтавка" в Котовск не идет, южнее проходит.Бывшее название Бырзула,нынешнее Подольск.  Будующее название  Онаньвск-Гончаренковский)) ведь туда с Киевской трассы можно и через Ананьев ехать.

0

58

Один раз ездили жд. Бр-р-р! Ну его подальше.
Мы по Полтавке ездили. В Ананьеве не была.

0

59

Олег написал(а):

...морячок-пропойца ...


http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif 

Предупреждение!

http://s8.uploads.ru/t/ku1KJ.jpg

Нарушение правил форума!!!

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наш местечковый позор... » "Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...