ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наш местечковый позор... » "Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...


"Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Вона, в новостях, на укроТВ, рассказали то это были жуткие сепары, которые мечтали Лёшенку ослепить http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

22

Гнусный пиар: "похищение" Гончаренко - провокация самого нардепа и спецслужб
http://sd.uploads.ru/beFhT.jpg
Так называемое похищение нардепа от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко оказалось пиар-акцией, приуроченной к "сепаратистскому" празднику 23 февраля. Об этом сообщил сам Алексей Гончаренко, обнаружившийся живым и невредимым.

Он же поведал, что масштабы его гнусности, в которой никто не сомневался, все же, катастрофически недооценены. Пиар-акция походу исполняла роль "спецоперации", чтобы подставить отца жертвы, которая была убита бандеровцами в Одесском доме профсоюзов.

Об этом Гончаренко рассказал в эфире украинского телеканала News One. По его словам, он-де в действительности принимал участие в многомесячной разработке Алексея Кушнарева, отца погибшего в одесском Доме профсоюзов активиста "Куликового поля" Геннадия Кушнарева.

Гончаренко сейчас находится в Одессе, а произошедшее называет спецоперацией, в которой у него была роль наживки.

"Я выступал в роли "наживки", сегодня был апогей спецоперации, которая длилась несколько месяцев. Это было приурочено к 23 февраля, к очередной сакральной дате для пророссийских сил", — сообщил он.

Очевидно, что в таком случае, если слова Гончаренко соответствуют действительности, он стал соучастником циничной и аморальной провокации в отношении убитого горем отца, потерявшего сына. Судьба еще одного человека сломана ради пиара скандального депутата, и количество политзаключенных на Украине, скорее всего, увеличится.

Ранее СМИ запестрели сообщениями о "похищении" Гончаренко. Позже стали обозначаться подробности: якобы его похитила "сепаратистская группа" во главе с депутатом райсовета Одесской области Кушнаревым, с целью мести за убийство его сына боевиками "евромайдана" в Доме профсоюзов на Куликовом поле 2 мая в Одессе.

Кушнарев и его сообщники, по версии прокуратуры, сами собирались пытать депутата, но для его похищения пытались нанять других исполнителей. Под видом исполнителей с заказчиками преступления общались сотрудники правоохранительных органов.

Всего по подозрению "в причастности к попытке похищения Гончаренко", сообщил прокурор, задержаны три человека.

"Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получила информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены", - пояснил "Стране" подробности "спецоперации" глава СБУ Одесской области Сергей Батраков.

Любопытно, что сайт "Думская" (принадлежит Гончаренко), который первым разместил информацию о похищении нардепа, позже (уже после информации об инсценировке похищения) написал: "дезинформация о похищении Алексея Гончаренко была распространена "Думской" по просьбе правоохранителей. Мы приносим свои извинения читателям".

Напомним, Гончаренко был одним из координаторов той зверской бойни и открыто выражал одобрение действиям убийц людей, укрывшихся в Доме профсоюзов. Тогда от рук "сторонников евроинтеграции", только по официальным данным, погибло около 50 одесситов, в том числе, Геннадий Кушнарев.

Именно у тела убитого Кушнарева будущий депутат Гончаренко фотографировался в день трагедии. На одной фотографии тело Кушнарева лежало вниз лицом, а на другом фото, где был уже Гончаренко, его тело было перевернуто и лицо погибшего было черного цвета. Фотографии с погибшим Гончаренко опубликовал в собственном блоге на полях издания "Украинская правда". Эти фото стали поводом для обвинения Алексея Гончаренко в соучастии в той страшной трагедии и в кощунственном отношении к погибшим.
http://s2.uploads.ru/rjEJ6.jpg

http://antifashist.com/item/gnusnyj-pia … z4ZXk4xxKC

0

23

Особенно веселят комменты по поводу похищения этого дебила на укросйтах. почитайте не пожалеете:
лёша

пы сы

вообще-то это у них - семейное. Папа тоже любил приврать на публику. Если кто помнит была история, когда Костусеа, якобы, спасла железная дверь, в которую в упор!, стреляли из Калаша...

0

24

Кстати, на Думкой народ так же ржёт над лёшей... Когда у нас очередные выборы?

0

25

Однажды в Одессе: по следам одного «похищения»
Одесситы знают, а для приезжих необходимо пояснить. Алексей Гончаренко – это такая слизь мерзкая, которая способна объединить в едином порыве все противоборствующие стороны на юге постукраинского пространства. И это не метафора. Показателен случай, когда навстречу колоне с георгиевскими ленточками вышла толпа нацистов, но услышав громовое: «Гончаренко – пидорас», замешкалась, а потом и подхватила: «Гончаренко – пидорас»! Так и стояли друг напротив друга две непримиримые силы, а над городом разносилось, ну, вы в курсе.
Почему так – в Одессе известно всем. За свою короткую никчемную жизнь Гончаренко предал всех, с кем имел дело. Он умудрился предать даже собственного отца, которому обязан не только зачатием, но и карьерой. Предать и политически, и финансово. Что уже говорить о предательстве избирателей. Предавать избирателей – это традиция украинских политиков.

Начинал он в роли белобрысого головастика, которого пиарщики демонстрировали, как компромат. То есть, посмотрите, этого урода бросил отец. Намекали, какая это психологическая травма для помёта, когда папа маму больше не кроет. Впрочем, сие было сомнительной правдой. Непостижимым образом на лишенца работал весь потенциал исчезнувшего отца. Четыре телеканала круглые сутки восхищались, — ой, а что это такое умненькое и принципиальненькое светит над нашим городом. Мальчик же возглавил одесское отделение папиной партии «Союз». И флаг у него красный. И русский язык у него государственный. И с Россией мы теперь навеки.

Секрет популярности начинающей мерзости был прост. Регулярное использование закрытой информации. К примеру, становится известно пакостнику, что послезавтра будет принят запрет для передвижения автотранспорта вдоль моря. И вот под горисполкомом появляется группа студентов с белобрысым ёжиком во главе. По правую руку верный мегафононосец Шмушкович (это фамилия). Горисполкому выдвигается ультиматум: до послезавтра запретить движение автотранспорта вдоль моря. В противном случае живые позавидуют надувным. Всё это транслируют четыре телеканала, и, о чудо! Движение автотранспорта вдоль моря закрывают. «Мы победили»! – заявляет оно на пресс-конференции.

Вот точно по этой схеме происходили все акции партии «Союз». Позже, уже в другой жизни, такие разводы использовались на общегосударственном уровне, где речь шла о судьбе стратегических предприятий, ОПЗ, к примеру. Но суть развода всегда оставалась прежней. Использование закрытой информации и приписывание себе влияния на принятие решений.

Надо ли говорить, как быстро набирала эта партия свой рейтинг? Ведь была ещё и адресная работа с ветеранами и пенсионерами в целом. Регулярные поздравления к праздникам и клятвы не предать заветы славных предков.

Вот на этой высокой волне и предал Гончаренко тот самый «Союз» и товарищей по партии. Став реальным конкурентом Партии Регионов он вступил в эту партию вместе с этой обезьянкой, что мегафон держала. А свою партию с выборов снял, оставив не у дел десятки людей, потративших на партийную работу годы жизни и сил.

Впрочем, Партии Регионов в городском совете талантливый паразит тоже не дал скучать. Наряду с фракцией Партии Регионов этот уже сформировавшийся аферист забацал свою фракцию «Регионы Януковича», объяснив это тем, что одесские регионалы недостаточно верны Януковичу. И вот именно он, Алёша Гончаренко, способен проводить в жизнь стратегию лидера. Мотивировалось это, кроме всего, что именно он имеет «прямой контакт» с «тому що послидовным».

В общем, получился из белобрысого ботана вполне современный средненький политик-популист. Так бы все и считали, если бы дальше этот вундеркинд не предал отца. Того самого, на чьих ресурсах он сделал стремительную и головокружительную карьеру.

В 2010 году, на выборах мэра Одессы столкнулись непримиримые враги. Алексей Костусев и Эдуард Гурвиц. Именно тут вылез Алёша и возжелал поучаствовать в этом дерби. Всем было понятно, что Гончаренко просто оттянет часть голосов своего отца, Алексея Костусева. И в результате победит Эдуард Гурвиц. Судя по всему, именно Гурвиц мотивировал Гончаренко на такое решение – принять участие в выборах мэра.

Что тут скажешь? За отказ от участия в выборах мэра Одессы в 2010 году Алексей Гончаренко получил должность и один миллион долларов от собственного отца. И даже после этого продолжил шантажировать папу по мелочи, претендуя на контроль за уличными парковками, к примеру.

В общем, к Алексею Костусеву у одесситов много претензий. Но все они меркнут перед одной. Почему тогда, давным-давно, направляясь вечером в женское общежитие, он купил пиво, а не презервативы?

Но это так, лирика.

Дальше Алёша Гончаренко продолжил предавать. Он долго судился с Игорем Марковым, пытаясь отобрать у того статус народного депутата. С тем самым Игорем Марковым, благодаря которому за несколько лет до этого, Гончаренку так и не смогли банально покалечить грузинские преступные авторитеты. Который просто приставил своих молчаливых парней к этому шкету-доходяге, напоминавшему кузнечика, но выродившемся в саранчу.

Ну и 2013. Когда Гончаренко внезапно надулся украинским патриотизмом, да так, что чуть не лопнул. Предал Януковича раньше, чем Янукович успел предать народ, и принялся облизывать шоколадного зайца ещё до того, как стало всем ясно, что именно эта пьяная дрянь будет назначена президентом мутирующей Украины.

Трудно сказать, как там в Киеве, но в Одессе Гончаренко предал всех. Политических союзников, бизнес-партнёров и избирателей, которые видели в нём последовательного «ватника» и сторонника евразийского пути развития. И мог бы этот слизняк навсегда остаться объектом для горьких насмешек, если бы в Одессе не случилось Второго Мая.
После того, как подобно шакалу Гончаренко рыскал по пепелищу, после того, как он радостно верещал в прямой эфир Шустера «Мы сожгли лагерь сепаратистов», вызывая аплодисменты киевской публики, банальное омерзение к нему переросло в ненависть.

И пусть мы все знаем, что он, скорее всего, никого не убил, но именно он додумался до селфи на фоне неостывшего тела городского любимца Гены Кушнарёва, и после этого нет больше для Гончаренко места на одесской земле. Его всё равно найдут. Именно он стал символом предательства одесситов и расправы над ними.

В чём особенная мерзость Алексея Гончаренко, так в том, что всеобщее желание расправы над ним он продолжает использовать для выслуги перед киевским начальством. Уже три неудачных покушения выглядят, как пиар-акции. Во всяком случае, ни одно из покушений не выглядит серьёзным. Ни по организации, ни по участникам. При этом, задержанные, естественно, находятся в СИЗО.

Сомнения вызывает и нынешнее покушение. Захватывали этого слизняка, как выяснилось, работники СБУ. После чего позвонили отцу погибшего Гены Кушнарёва и предложили собственноручно расправиться над ублюдком. Отец, естественно, приехал. Теперь он будет сидеть в тюрьме, семья Кушнарёвых теряет мужчин…. И не в этом ли особая изощрённая подлость Гончаренко. Впрочем, о чём я?

А я о том, что работники СБУ захватившие своего кореша, могли предложить расправу над ним, позвонив по любому одесскому номеру. И вне зависимости от политических убеждений приехал бы любой.

Они это знают. Именно поэтому сейчас в Одессе проходят массовые обыски и задержания в связи с покушением на народного депутата Гончаренко. Намерение такое имел каждый. Как минимум, был не против, и с удовольствием бы поучаствовал.

И, что интересно, ведь однажды это случится.Ссылка

0

26

Скорбь, профанация и культ отрицательной личности
Уже не раз отмечалось то, что, невзирая на ненависть в речах и сердцах, украинские политики стараются копировать поведение российских политиков. В силу объективных различий в экономике, военном деле, масштабе различных проблем и т.д. такое копирование, если что и напоминает, то соревнование Эллочки-людоедочки с миллионершей Вандербильд. Раз Владимир Путин запускает в прямом эфире крымский энергомост, то Петр Порошенко перерезает ленточку перед дверью в дитячий садочек в одном из провинциальных центров Украины. Раз президент России награждает участников сирийской операции в Кремле, то Порошенко выезжает на Донбасс, где в чрезвычайно гармонично сидящем на нем камуфляже тоже награждает участников боевых действий и произносит бравурные речи... В жизни России, что естественно, не обходится без печальных страниц. Одна из них - недавняя смерть полномочного представителя нашей страны в Совбезе ООН. Скорбь россиян - по крайней мере, той части нашего народа, которая следит за новостями, искренняя и сильная. Складывается впечатление, то на коллективном сердце украинского политикума начинает скрестить одна большая кошка - а ежели мы, то вот какая бы была реакция? Волнует его и другое: на похоронах Гиви и Мотороллы присутствовали тысячи скорбящих людей, а сколько бы единиц представителей рода человеческого пришло бы проводить их в последний путь? Понятно, что ложиться в гроб ради проверки этой реакции никто из украинских политиков не готов, и это вполне объяснимо. Соответственно, принимается мудрое решение "потренироваться на кошечках", инсценировав то попытку подрыва одного из депутатов Рады, то попытку похищения другого депутата того же законодательного органа. Результат в обоих случаях превосходит все самые пессимистические ожидания: соцсети взрываются бурей издевательских комментариев, самые мягкие из которых звучат как "украли, так не возвращайте", а самые жесткие - "да кому нужны эти...", далее следует набор условно цензурных и совсем нецензурных определений. Во время оно я в одной из статей написала, что ЕС поразила болезнь под названием "культ безличия". В случае с Украиной уместно говорить о другом, не менее, а, может, даже более серьезном заболевании - "культе отрицательной личности". Личные данные "потерпевших", принадлежность их к той или иной партии, или парламентской фракции, их идейные воззрения, их жизненный путь - все это ничего не значит. Новости о том, что им либо грозит опасность (как в случае с Геращенко), либо опасность уже реализовалась (как в случае с Гончаренко), порождают только сарказм, плохо скрывающий ненависть. И можно не сомневаться в том, что тон комментаторов не изменится, даже если с кем-то из представителей нынешнего политикума Украины что-то действительно случится. Это не просто обидно. Это - приговор для власти, которая всеми силами пытается быть авторитарной. Диктатура любого, даже самого завзятого тирана базируется не только на страхе, но и на уважении и любви к нему, по крайней мере, со стороны значительной части общества. На таком гнилом фундаменте как презрение и отторжение ничего построить нельзя. Анастасия Скогорева (ежики)

Источник: http://politikus.ru/articles/91152-skor … nosti.html
Politikus.ru

0

27

Лёшу троллят не подетски

Три года назад депутат Гончаренко был другим. Конец января 2014 года. В стране происходят трагические события. Не сессии одесского областного совета его депутат Алексей Гончаренко выступает от имени фракции партии регионов.

Пребывание в Верховной Раде производит с политиками невероятные метаморфозы. У них появляются новые интонации, иные манеры и совершенно другие политические предпочтения. Три года назад  тогда еще депутат Одесского областного совета Алексей Гочаренко был совсем другим.

Правильные, достойные слова «Наша позиция – не искать сегодня, кто виноват. Страна стоит на пороге катастрофы…».

А как пел, как пел…. А что вы хотите, перед нами

МОЩНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК!

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/03/goncharenko_02_prewu-1140x540.jpg

Ссылка

Пы Сы

Видать, "заказали" Лёшеньку...

0

28

Админ написал(а):

МОЩНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК!


Посмотрел рейтинг самых влиятельных политиков  мира и Лёши там нет. Это не страшно, у Лёши ещё есть время...........

0

29

Djighit написал(а):

Посмотрел рейтинг самых влиятельных политиков  мира и Лёши там нет. Это не страшно, у Лёши ещё есть время...........


...и местА, где можно клеить и гадить -  Шапокляк.

0

30

Насчёт гадить, то у Лехи этого добра в теловище и голове предостаточно.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наш местечковый позор... » "Лёша - дай миллион". Г...вно опять всплыло...