ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Подруга под экстази


Подруга под экстази

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Юная девушка после приема таблеток экстази

Жительница Великобритании Керри Робинсон, проживающая в городе Пембертон, решила показать, чем может обернуться прием наркотиков для подростков. Она опубликовала в сети фото своей юной дочери, которая на одной из вечеринок вместе с друзьями решила попробовать таблетки экстази. Девушка и несколько ее друзей впали в кому, но врачи сумели их спасти. Внимание, фото не для впечатлительных, но являются ярким напоминанием того, что наркотики это страшное зло.

До того, как:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170111/after_taking_the_drug_01.jpg

В коме:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170111/after_taking_the_drug_02.jpg

После откачки:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170111/after_taking_the_drug_03.jpg

Пы Сы

Честно говоря, я как-то хапанул этого экстази. Абсолютно ничего. Народ вокруг чего-то пёрся, смеялся... Я на них смотрел с печалькой: смех без причины, признак... сами знаете чего.
Потом накатил ноль-пять и меня то же понесло...

0

2

Нет. Так не поймут. Хэпи энд тут присутствует. А в жизни его практически нет, тем более у больных этой зависимостью.
Вот как бывает:
Гниющие заживо. Коаксиловая наркомания.

Самый интересный комм, на мой взгляд:

Коаксил. Воплощение самого кошмарного пиздеца, который ожидает упорыша. Мечта пропаганды против наркотиков. То, что однозначно хуже смерти. Превращает недалёкого любителя внутривенных приключений в омерзительного гноящегося некроморфа.
Коаксил, как ни странно, — не опиоид, а лекарство из группы трициклических антидепрессантов. Если закатывать таблетки в орально-ротовое отверстие верхней головы, то он и действует как слабый, безобидный и хорошо переносимый антидепрессант. Первое время коаксил не только считался невозбранно употребимым средством, так ещё и доктора его просто впаривали всем пациентам без разбора, а в аптеках с радостью отпускали по несколько пачек. Внезапно кто-то открыл, что пачка коаксила в рот дает опиатоподобный эффект, а ведь шприцманы норовят пустить по вене вообще всё, что прет. При внутривенном употреблении он оказывает опиатоподобное действие из-за усиления активности эндорфинов и даёт приход. Героин, конечно, не заменит, но барыжную смесь побелки и анальгина по две тыщи рублей за грамм заменить может — чего и надобно полным, абсолютным, безнадёжным идиотам, кретинам и мудакам, которые недостойны жить на этом свете.
А теперь внимание тем, кто ещё не в курсе: хуже, чем внутривенные инъекции коаксила, нет вообще ничего.
Даже самая грязная ханка и укол дезоморфина не оказывают такого великолепного, роскошного убийственного действия.
Но перед уколом размолотых и разбодяженных в воде таблеток коаксила любой самый выносливый организм бессилен. Таблетки коаксила содержат наполнитель — коллоидный диоксид кремния (сверхмелкий песок), который очень трудно отфильтровать даже в лабораторных условиях, а в домашних — так вообще невозможно. Песок, абсолютно безвредный при попадании в желудок, при попадании в кровь мгновенно вызывает массированную агрегацию тромбоцитов и, как следствие, обширные тромбозы. Если повезёт, то всё может обойтись. А учитывая то, что воду для инъекций упорыши не покупают, а о стерильности имеют весьма отдалённое представление… Если не повезёт чуть-чуть, можно затромбить и угробить вену.
Если же будущему герою, к радости ближайшего оператора биореактора, совсем не повезёт, то обширный тромбоз приведёт к тому, что добрый доктор отрежет руку..
И его ещё придётся об этом умолять, потому что необходимость этого будет ощущаться всеми клеточками гниющего заживо тельца..
Это если в вену на руке ставился.
А если уже угробил все вены на руках и начал вмазываться в пах, то к нему радостно примчится илеофеморальный тромбоз. Который приведёт к тому, что начнёт отмирать нога.
С чудовищными, запредельными болями.
От паха и до стопы, целиком.
Или сразу обе.
Есть, конечно, шанс отделаться обширными некрозами, выкачанными литрами (без преувеличения!) зловонного гноя и чудовищными шрамами. Но шанс лишиться одной или всех ног, причём вместе с яйцами, завсегда значительно выше.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Подруга под экстази