ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Для хорошего настроения


Для хорошего настроения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s020.radikal.ru/i720/1311/fc/96fe9b29b48a.jpg

https://cs540103.vk.me/c626122/v626122984/46fdb/LnYi68h-bt4.jpg

0

2

Кошка Груза написал(а):

...

Ха - ха -ха! Три раза! Заметь, не мы это сказали!!!

0

3

Заметила, не переживай. Некоторые мадамы тоже влюбчивые бывают. Кому что интересно.

0

4

Кошка Груза написал(а):

... Некоторые мадамы тоже влюбчивые бывают...

http://s8.uploads.ru/SiDAf.jpg
Результат  влюбчивости!!!http://sh.uploads.ru/cEj1T.gifhttp://sh.uploads.ru/cEj1T.gif

0

5

Stealthy Glanse написал(а):

Результат  влюбчивости!!!


Всё, сразу отстрелялась! Ну правда, не бегать же каждый раз по одному. Так тройня и свободна.
Та ладно! 69 детей круче! И всё от одного папаши. %-)

Отредактировано Кошка Груза (14-01-2017 18:37:22)

0

6

В магазине, куда я забежала, клянусь, на минуточку, за бальзамом для губ - вечно их теряю, ко мне с профессиональным подвыванием обратилась юная дева в форменной футболке и задала мне прямой наводкой вопрос:
- Хотите ли вы, - спросила она, - чтобы ваши ресницы имели сверхъестественный объем?
Если говорить о сверхъестественных объемах, то тут я уже преуспела, правда, не в смысле ресниц. Но что и в этом смысле могла предложить мне девица, годящаяся мне в дочери? Какую-нибудь новинку от шанель с эффектом три дэ, простихосподи? Дитя! Я вот помню, как мы с Ленкой М. добивались сверхъестественного объема ресниц тем, что стригли в "брасматик" - так почему-то тогда называли привычную теперь тушь в цилиндрике - так вот, мы стригли туда синтетическую шубу моей мамы! Мелко-мелко, маникюрными ножницами. Эти ворсинки налипали в процессе покраски на ресницы, делая их похожими на мохнатеньких гусениц, потом ресницы расчесывались иголкой. И это должно было помочь нам на школьном вечере привлечь сердца Олега М. и Димы Т., но не помогло. Олег, белокурая бестия, вообще пленился на том вечере спелыми чарами Оли Ш., каковая и забеременела в восьмом классе, не знаю, от Олега ли, но говорили, что нет. Что ты знаешь об объемах, дитя мое! Ты знаешь слова "праймер" и "хайлайтер", и "шиммер", а я одну только пудру "Новая заря" могу применить пятью разными способами. Кстати, и в смысле ресниц тоже - ресницы надо накрасить, потом напудрить, потом еще раз накрасить, эх, дурак ты был, Дима, за что и сел сразу после школы по ст. 162 УК, да так и сгинул. И губы тоже - накрасить, промокнуть, напудрить, накрасить - что ты мне тычешь диоровский максимайзер? Вместо блеска для губ у нас был суровый вазелин! С мятной зубной пастой мешала губную помаду, салага? Что значит - зачем? А зачем ты себе в них полведра геля вкачала? То-то. Крем Балет смешивала с тальком, чтобы сидел ровнее? С кем говоришь? Смирно стоять! Гель для волос из льняного семени ты варила? На пиво волосы укладывала? Спала на бигуди? В глаза смотри! А если не спала, что ты можешь знать об объеме? Начесывала чёлку папиной стальной расческой, смачивая сахарной водичкой? Раскаленным ножом загибала ресницы на ложку? Как-как - кверху каком! Щипцы для волос грела на газовой конфорке?

Произвела, одним словом, эффект. Поднесли корвалола, воды, потом почему-то шампанского. Пробников в пакетик накидали. Провожали всем коллективом. Директор платочком махала вслед. Многие плакали.

Наталия Кочелаева

0

7

https://yaustal.com/uploads/posts/2019-10/medium/1570543000_13483145.jpg

0

8

Про "ухоженных" и "дорогих" дам, или репьи и розы.
Искала я кое-что для ухода за розами. Почему-то телефон заменил в поисковике «уход роза» на «уход кожа». И начал выдавать в персональной ленте странные статейки. Заглавия: «Как выглядеть ухожено». «Как стать ухоженной дамой». «Ухоженная девушка - три секрета». Я сначала «ухоженная» как «унавоженная» прочитала, поскольку искала способ заставить цвести эти чертовы розы, а не собственную рожу. Присмотрелась – да какая, на хрен, разница! Ухоженная! Унавоженная! Косметикой удобренная и от сорняков-волосиков прополотая - вот она, девушка идеальная. А что цветы мелкие да стебель кривой - это от недостатка ухода, а не от того, что ты по жизни репей. Ты, главное, навозу побольше на себя сыпь, листочки – реснички-ноготочки подклей, да денежки на уход отстегивай. Будешь выглядеть ухооооженооо!!! Аки роза голландская.

Тфу. Ненавижу голландские розы. Дохнут они у меня. Навозу мало, наверное.

Раньше все было проще. Девушки были «красивые», «привлекательные», «симпатичные», «неотразимые». На крайний случай - «по своему красивые». А тут раз – и стали «ухоженные», или, того хуже, «дорогие». Ибо красота может быть подарком от рождения, а вот «ухоженность» априори требует средств. А «дорогой уход» требует значительных средств. Гони, баба, бабло, и станешь дорогой дамой!

«Дорого» вообще за пределами зла. Недавно увидела - «Как выглядеть дорого», «Десять признаков дорогой женщины», «Дорогой макияж из бюджетной косметики». Дебилы, бля! У «дорогой» женщины признак один – ее цена! А статейку стоило назвать: «Как правильно рисовать ценник, чтоб все поверили, что ты столько стоишь.» Баб-бутик, ё-моё! Телка хот кутюр!

Противно.

Понятно, для кого все это пишут. И дам-девушек этих можно понять - столько денег в себя вбухать, чтоб роза расцвела, а потом какой-то нищеброд (еще одно удивительное слово) будет вдыхать аромат, ни хуя за дорогостоящую подкормку не компенсировав, сволочь такая! Вот и рассматривают дамы инвестиции в себя с целью получения прибыли. Типа - будешь ты «ухоженной» и «дорогой», и будет на тебя спрос. Типа как на охренительную голландскую розу супер редкого сорта. Говорите, что для себя это делаете, розочки? Ногти акриловые и ресницы нарощенные, которые отваливаются вместе с собственными? Хмм… ну, может, и для себя. Самооценка штука тонкая. Не всем дано любить себя со стриженными ногтями и без макияжу. Лечение собственных комплексов у психолога еще дороже стоит.

Эх… лютики-цветочки… рано или поздно роза отцветает, сколько навозу-косметики-акрила на нее не вылить. И стоит эта редкая голландская цветочка в темном углу с табличкой «уценка». Или в урне валяется, если совсем дело капут.

Дамочки – девочки! Ухаживать за собой надо, несомненно. И, если мужчина дает тебе деньги на всю эту шнягу – это просто здорово. Но выглядеть, пусть даже «дорого» и «ухожено» это всего лишь выглядеть. Если ты репей, то рано или поздно розовые лепесточки отвалятся, а сорняковая сущность проявится. Так что, если ты репей, плюнь в пропагандистов роз и будь репьем! Здоровенный цветущий репейник - это реально красиво! Победа природы над хилыми попытками агрария ее окультурить и реснички… тфу ты! листочки подклеить.

И еще. Никогда, НИКОГДА не вешайте на себя ценник. Даже виртуальный. Даже в голове. Даже очень-очень дорогой.

Потому что любая женщина бесценна. И привлекательна. И неотразима. И красива, пусть даже и по своему.

Любите себя, девочки. Даже без акриловых ногтей.
https://pikabu.ru/story/pro_ukhozhennyi … yi_7053047

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Для хорошего настроения