ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » На Украине убили экс-заместителя главы «Нафтогаза».


На Украине убили экс-заместителя главы «Нафтогаза».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На Украине убили экс-заместителя главы «Нафтогаза». Версия властей — «застрелился при задержании»
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/12/1482327011_v-bashkirii-policeyskiy-zastrelilsya-iz-tabelnogo-oruzhiya-na-glazah-u-sozhitelnicy_1.jpg

В Винницкой области в своем доме застрелился бывший заместитель главы «Нафтогаза» времен Януковича – Геннадий Юрьев.

Такую версию сообщил СМИ пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало.

В среду, 21 декабря, сотрудники военной прокуратуры явились в его дом в поселке в Тывровском районе.

«С целью проведения неотложных следственных действий, а именно задержания подозреваемого в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч 5 статьи 191 УК (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах – ред.) сотрудники военной прокуратуры прибыли в дом», — сказал он.

«Еще до их попадания в дом, они услышали хлопок. Внутри они обнаружили тело с огнестрельным ранением в голову», — сказал Тракало.

Представитель генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган подтвердила, что именно Юрьев был найден в доме мертвым.

Впрочем, в версию самоубийства на Украине мало кто верит.

«Убили экс-зам главы «Нафтогаза», близкого к Бакулину( экс-главе «Нафтогаза» времен Януковича- Ред) Геннадия Юрьева. «Застрелился при задержании». Никто ничего не видит. А видит — боится сказать», — прокомментировал ситуацию медиаэксперт Анатолий Шарий.
Ссылка

0

2

Рада повысила акцизы на пиво на 12%, на крепкий алкоголь - на 20%, на сигареты – на 40%
Верховная Рада приняла в целом закон №5132 "О внесении изменений в Налоговый кодекс об обеспечении сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году", предполагающий повышение акцизов на пиво на 12% - до 2,78 грн/литр, на ликеро-водочные изделия - на 20%, до126,96 грн/ литр 100% спирта.

Согласно поддержанному во вторник парламентом законопроекту, акциз на сигареты по специфичной ставке возрастет на 40% - до 445,56 грн за 1 тыс. штук без повышения адвалорной ставки (12%).

Акцизная ставка на сухие вина сохраняется на уровне 0,01 грн/литр, крепленые вина и вермуты повышается на 12% - до 8,02 грн/литр, игристые вина – на 12%, до 11,65 грн/литр.Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » На Украине убили экс-заместителя главы «Нафтогаза».