ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миф о холокосте.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

полностью согласен...
миф о холокосте придумали евреи....
точно также как миф о волынской резне придумали поляки...
а миф про великую отечественную войну придумали кровавые комунисты...
это всем давно известно...
слава вятровичу и гебельсу

0

22

ладно...удачи...развлекайтесь...
больше тут не пишу....

0

23

xtb написал(а):

миф о холокосте придумали евреи....

Абсолютно согласен.

0

24

Наш израильский дру обиделся, не представив ни каких документов в ответ, а я продолжу о Холокосте.

И так.

Подтверждает мои слова и доказывает, что у иудеев есть такая традиция в случае опасности писать про "холокост 6 миллионов евреев" — вот эта подборка публикаций в газете "The New York Times", в которых упоминается про этот самый ХОЛОКОСТ "six million Jews" аж с 1869 года!!!

http://sd.uploads.ru/ak3fA.jpg

Теперь вам понятно, что значат слова в СМИ про "холокост 6 миллионов евреев"?

Надеюсь, вы также поняли, что ни в одном из этих случаев, описанных в газетах, даты которых здесь указаны (1869-1938 годы), НЕ БЫЛИ УБИТЫ сакральные "six million Jews".

0

25

Хаттаб, ну ты даёшь! Было массовое убийство евреев.Но было имассовое убийство и русских, и цыган да кого только массово не убивали! Почему же нет истерики у тех же русских по вопросу вселенского убийства? Или об этом не говорят белоруссы? Никто не отрицает самого факта.
Вызываетвопрос только одно - как вы сами терпите эту массовую ложь? Я понимаю, у вас за любопытство можно и на нары загудеть или ещё что хуже. Но сами же ваши отрицают факт холокоста. Ваши же издают книги, где задаются только одним вопросом - на кой хер это всё придумано?
Далее - участие семитов в вооружённых силах Германии. Лень сейчас шустрить тЫнет, но реальные факты просто поражают! Их тогда, каким боком пустили к оружию, каким боком сыны израилевы воевали на стороне тех, кто массово зжигал и в газовых камерах морил невинных их соплеменников? И героически, кстати, воевали.Очень многиеотмечены высокими званиями. Если я правильно помню, то на знаменитом, героически погибшем Бисмарке (своего рода, немецкий Варяг) то ли командир Бисмарка, то ли адмирал были еврейских кровей.
Короче! Ни кто не шельмует нормальных людей. Интересен один такой момент - как сами евреи относятся к этим вопросам? Интересует весь спектр мнений.

0

26

Вся фишка в том, что евреи делают очень хороший гешефт на теме смерти своих соотечественников. Только они эту тему монетизировали и кормятся с неё уже многие десятилетия.

0

27

Вот интересно, а каково было примерное количество евреев тогда, в европе и сколько, по статистике, осталось?

0

28

В том то и вся заковырка.

Евреи считают, что в Освенциме уничтожено 4 миллиона евреев, хотя последние данные говорят о том, что в лагере содержалось не более миллиона заключённых. Какой процент из них были евреи, точно не известно.

Самое интересное в этой всей истории, это то, что Израиль повесил на Германию всех погибших евреев во Второй Мировой, даже тех, кто служил в Вермахте(!!!). Евреев уничтожали не только немцы, огромное количество евреев уничтожили румыны(более 300000), много евреев уничтожили поляки, вставшие под знамёна Гитлера, не забываем и галичан, которые уничтожили многие десятки тысяч евреев, а так же от рук союзников Гитлера итальянцев.

Возникает вопрос: Почему за всех отвечает только Германия? Почему нет претензий к румынам и полякам?
ещё интереснее выглят то, что Израиль просто посчитал колмчество евреев живших в Европе до войны и после и, вроде бы, разница ровно в 6 миллионов. Почему то не учитывают тот факт, что из лиссабона, практиктически ежедневно отправлялись пассажирские суда в Латинскую Америку и США. Многие беженцы на тех судах были евреи. так же много евреев бежало в СССР. но Израиль, почему то, их всёх причислил к уничтоженным во время Второй Мировой.

Любая попытка провести более или менее исследование, с целью уточнения истинного количества погибших евреев от рук фашистов, как Израиль тут же начинает гонение на историков, вплоть уголовного преследования.

Чего боятся? Боятся, что может оказаться больше шести миллионов?

0

29

Продолжу о мифе Холокоста.

Не были убиты 6 миллионов евреев и в годы Второй Мировой войны!

Реальное число жертв со стороны евреев значительно ниже.

Свидетельство тому — мошенничество еврейских организаций с числом еврейских жертв в нацистском концлагере Освенцим (Аушвиц).

Когда в 1948 году международное еврейское сообщество заявило, что в одном только концлагере Аушвиц (Освенцим) было уничтожено 4 миллиона человек, большинство из которых были евреями, и когда в этом концлагере была вывешена вот такая памятная табличка: "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов в период с 1940 по 1945 годы", историки разных стран отнеслись к этой цифре скептически и стали тщательно перепроверять факты.
http://s0.uploads.ru/7cBng.jpg

И когда выявленные исследователями холокоста факты оказались не в пользу цифры 4 миллиона, заявленной международным еврейским сообществом, памятную доску тут же поменяли на другую, где было указано значительно меньшее число жертв — "один с половиной миллион". Но тоже с припиской: "преимущественно евреев из разных стран Европы".
http://s5.uploads.ru/iLOc9.jpg

Есть по этому поводу очень справедливый афоризм Козьмы Пруткова: «Единожды солгавши, кто тебе поверит?»

0

30

xtb написал(а):

ладно...удачи...развлекайтесь...
больше тут не пишу....

Вот, Хатаб ей богу, чего ты обижаешься? отрицания жертв НЕТ.
Есть желание разобраться в кол-ве.

Ну ты можешь, себя представить другой национальности?
Ну? как, смог?))).
Если получилось, то скажи мне, чем русские, украинцы, казахи, белорусы, татары...да и все народности, которые погибли в ВОВ хуже евреев?
Почему их жизни менее ценны, чем еврейского народа?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Похожие темы

Как украинец Вятрович делает из карателей и фашистских прихвостней... Ложь историческая, как государственная политика 24-02-2017

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Ложь историческая, как государственная политика » Миф о холокосте.


создать форум бесплатно