ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миф о холокосте.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

xtb написал(а):

для тех кто уверен, что если он обосрался себе в штаны, то виноваты жиды.
скажите
где самая сильная служба безопасности?
(это ответ тем, что в мвд не надо брать)
где самая сильная медицина
(это тем, кто про убийц в белых халатах)
где самая крутая электроника
(это опять же про тупыхх и жадных)
кто пользуется вайбером, скайпом, вейзом?
(это всем, кроме бомжей)
ну а про то, кто какой вояка, плиз в гугл про ВОВ , про Ленинград и блокаду, про Героев ВОВ, про партизан-героев,
ну и про 7дневную войну. (сравните потери всех трех напавших на Израиль государств!!!!, не дивизий, а государств, и потери среди израильтян)
про еврея -колхозника напомню
(кто импортирует, а кто экспортирует напомнить? и это из, блять , пустыни, из пустыни, КАРЛ!!!!!!)
не в черноземье, а в пустыне.

А на счёт вот всего вышесказанного... Ну что сказать... Всяк кулик своё болото хвалит... Можно напомнить кое-что, что даже сейчас (в относительном сейчас) происходит или происходило, где ваша армия или ваша служба безопасности то же в луже, мягко говоря, сидят...

Пы Сы

Да ещё и напомнить ОТКУДА, в массе своей, к вам приехали те самые мозги, врачи и прочая, прочая,, прочая...

0

12

xtb написал(а):

где самая сильная служба безопасности?
(это ответ тем, что в мвд не надо брать)
где самая сильная медицина
(это тем, кто про убийц в белых халатах)
где самая крутая электроника
(это опять же про тупыхх и жадных)

Ну и т.д.

Израиль полностью находится на содержании Западной Европы и США.
Смешно даже слушать про сами - сами.

Напомню, что только эксплуатируя тему Холокоста, Израиль, основанный в 1947 году, вытащил из Германии более 100 миллиардов немецких марок и это при том, что население Израиля составляло чуть больше двух миллионов.

Сша ежегодно оказывают Израилю в помощи на содержание армии три миллиарда долларов.
О всяких неправительственных фондах даже и не говорю.

В общем, всё сами, сами.

Отредактировано Djighit (12-02-2017 15:54:21)

0

13

По поводу того, что любые негативные высказывания о евреях, а тем более о Холокосте вызывают у евреев ярость и готовность убить, ответ находим в Библии.

Во свидетельство сказанного мною приведу небольшой фрагмент из Евангелия от Иоанна, глава 5:

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

Иудеи создали для евреев такую удивительную религию, что по её законам даже за мельчайшую провинность, как в данном случае — всего лишь за "нарушение субботы" (в субботу нельзя работать, можно только отдыхать), нарушителю полагалась смерть! Причём смерть полагалась любому еврею за любое нарушение "Моисеева Закона", если на него укажут как на вероотступника два или три свидетеля. Об этом откровенно написано в тех же Евангелиях: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Евреям, 10: 28).

Какая человеколюбивая религия, не правда ли?

0

14

Djighit написал(а):

Иудеи создали для евреев такую удивительную религию, что по её законам даже за мельчайшую провинность, как в данном случае — всего лишь за "нарушение субботы" (в субботу нельзя работать, можно только отдыхать), нарушителю полагалась смерть! Причём смерть полагалась любому еврею за любое нарушение "Моисеева Закона", если на него укажут как на вероотступника два или три свидетеля. Об этом откровенно написано в тех же Евангелиях: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Евреям, 10: 28).

Ты думаешь, они новый и старый завет для евреев создали? Для гоев.

0

15

Джигит, да во всех религиях есть причуды. Просто тут такое интересное поднимается, в вопросе с именно - сионизма. Это как у нас: есть хохлы, а есть - украинцы. Так и там: есть еввреи, а есть... И там, и там верх взяли нацики.

0

16

Так сионизм это и есть фашизм в самой изначальной форме и стадии, в основе этой идеологии(веры) есть только один богоизбранный народ, а все остальные должны ему служить или будут уничтожены.

Сионизм это же классический фашизм, опирающийся на Ветхозаветное учение.

Что то мы уходим в другую тему.

Сейчас поищу материал о холокосте. который как то читал.

Отредактировано Djighit (12-02-2017 16:19:58)

0

17

ОДЕССА написал(а):

Ты думаешь, они новый и старый завет для евреев создали? Для гоев.

Старый завет - какая-то часть Талмуда. Не помню, на сколько - часть. А вот НЗ - новодел. Его рисовали под не евреев.Да и за что им назаретянина было любить? Утех был свой маленький бизнес в синагогах.Этот припёрся и начал бизнес ломать... Непорядок!
Кстати, есть версия, что назаретянин был римским внедренцем. Очень занятный вариант.

0

18

Djighit написал(а):

Так сионизм это и есть фашизм в самой изначальной форме и стадии...

Согласен. Отсюда - вывод: пришла молодая новая наглая кровь (нацизм) и быстро перекрыл кисловрот   конкурирующей организации.

И, кстати, прошу не путать НАЦИЗМ и ФАШИЗМ! Две разные конторы. Фашизм, кстати, был сменьшими закидонами, ближе к коммунизму. А те, первые, да - завёрнутые до самых нихочух в идею национального вопроса

0

19

Не совсем согласен по поводу нацизма и фашизма.

Нацизм это превосходство одной нации над остальными, то есть понижение в правах и т.д.

Фашизм это высшая ступень нацизма, то есть не только понижение в правах, но и физическое истребление неугодных.

первое фашистское государство, по этим признакам, была Римская империя - Римляне(гражданин Рима) высшая раса, а все остальные варвары. которые подвергались уничтожению, в случае сопротивления.

Законы Рима только для римлян!

0

20

Возвращаюсь к Холкосту.

И так, то, чего многие не знали.

Еврейские СМИ и глашатаи Холокоста смогли убедить большинство жителей Земли в том, что евреи — самая сакральная жертва нацизма.

Причём 6 миллионов — это как в атомной энергетике высчитанная учёными-атомщиками "критическая масса" ядрёного вещества. Только здесь, цифру "6 миллионов" высчитали учёные иной сферы — иудеи-каббалисты. Жертва самого "ядрёного" народа на планете, приносимая от случая к случаю б-гу Яхве, должна быть записана в анналах истории именно такой цифрой, и не на человека меньше, даже если реально в жертву приносится 600.000 евреев или даже 60 тысяч евреев.

Допускаю, что сейчас кто-то от возмущения уже начал кричать: "Эй, писатель! Что за бред ты тут излагаешь? Какая "сакральная жертва", о какой "критической массе евреев" ты тут рассказываешь байки?!"

Успокойтесь и не возмущайтесь! Я пишу сейчас о том, что я знаю и в чём я уверен на 100%! Ниже наглядные доказательства того, что 6 миллионов евреев не было убито, ни в годы Второй Мировой войны, ни ранее!

Фраза "6 миллионов евреев" — сакральная. Это как фраза "к чёрту!", произносимая в ответ на традиционное пожелание успеха: "ни пуха, ни пера!". Всякий раз, когда евреям начинает грозить смертельная опасность, они непременно пишут в СМИ статьи с упоминанием слова ХОЛОКОСТ и с упоминанием фразы "six million Jews" ("шесть миллионов евреев").

Это у них так принято, в их религиозной традиции, делать для того, чтобы смерть обошла этот ядрёный народ стороной, и чтобы шесть миллионов евреев гарантированно ни при каких обстоятельствах не погибли!

Вот что подразумевается при написании в СМИ фразы "six million Jews".

Если кто-то сомневается в этом, вот вам доказательства!
Ниже снимок журнальной статьи за 31 октября 1919 года про Холокост всё тех же 6 миллионов евреев. Автор этой заметки — очень известный человек, американский политический деятель, 40-ой губернатор Нью-Йорка с 1913 до 1914 годы — Мартин Глинн (1871–1924 гг.).

http://s1.uploads.ru/g7jEn.jpg
https://traditio.wiki/Франк_Коллин

Это 1919 год!!!

В статье семь раз повторено "6 миллионов евреев" и один раз употреблено слово "холокост".

Закономерен вопрос: что могло послужить основанием для появления в журнале "Американский еврей" в 1919 году этой публикации Мартина Глинна?

По свидетельству очевидца событий тех лет Василия Витальевича Шульгина, видного политического деятеля царской России, именно евреи, а не русские и не украинцы, организовали в 1917 году в Российской империи Октябрьскую революцию, потом они же разожгли костёр Гражданской войны 1918-1922 годов, и когда они увидели, сколь страшно протекает этот кровавый процесс, сами же пришли в ужас!

Причём они пришли в ужас строго по предсказанию 1877 года писателя Фёдора Достоевского:
"Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются..."
http://www.hrono.ru/biograf/bio_d/dostoevski_rus.php

Интернет великая сила! то, чего раньше невозможно было найти и прочитать, интернет даёт такую возможность ищущим.

Сионистам всё сложнее и сложнее скрывать правду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Похожие темы

Как украинец Вятрович делает из карателей и фашистских прихвостней... Ложь историческая, как государственная политика 24-02-2017

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Ложь историческая, как государственная политика » Миф о холокосте.


создать форум бесплатно