ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Гаденька, как - ум, честь и совесть Украины.


Гаденька, как - ум, честь и совесть Украины.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все уже слышали о том, что девочка Гадя, как обычно, положив на всё с большим прибором, опубликовала некие списки  военнослужащих Украины, находящихся в плену ВСН. В принципе, мне глубоко по барабану кто там в том плену и каким ветром их туда занесло: каждого в отдельности и всех вместе.  Не сильно принципиален вопросио том,что они делают за сотни километров от родного дома. Каждый из нас сам даст ответ на все эти вопросы, в меру своей распущенности и мировозрения.

Меня, во всём этом, веселит реакция патриотов незалЭжнои, которая ярче всего выплескиевается на Цензоре (там, эту реакцию, проще искать и сортировать, не приходится шляться по иным помойным ресурсам).

Повторю, что факт публикации этих списков лично мне не интересен. И поражает тупость тех, кто пытается доказать очевидное - в списках есть неточности. Абсолютно любые списки всегда в себе таят неточность. А особенно в таком щекотливом вопросе. Веселит реакция тех,кто ещё год назад скакал и верещал, шо Гаденька, это ихнее - Усэ, теперь заявляют следующее:

http://savepic.ru/12604432.jpg

Это скан отсюда: Гаденька

И хочется задать риторический, практически - дурацкий! вопрос: ребята, а вы, что, не видели этого всего в Гаденьке изначально?Вы ж сами вылепили  образ иконы из той, у которой понятия "тормоза" и "берега" отсутствуют вааще, от слова- совсем. И что вы сейчас плачетесь на жизнь? Гаденька, это ваше- понад Усэ! Гаденька, это - ум, честь и совесть Украины.

Слава Украине!

0

2

Телефонный разговор брошенного Киевом солдата с матерью

Ссылка

Отредактировано Кошка Груза (11-01-2017 00:05:49)

0

3

Савченко призвала украинских военных к свержению власти

Во время своего визита в зону «АТО» нардеп Надежда Савченко подстрекала военнослужащих ВСУ, ведущих боевые действия в районе Донецкого аэропорта, бросить свои позиции и идти свергать «преступную власть» в Киеве. 

Об этом заявила нардеп от «Блока Петра Порошенко» Татьяна Рычкова.

«Я говорю по поручению и от имени военнослужащих воздушно-десантных войск Украины. На этой неделе народный избранник Надежда Савченко была в районе донецкого аэропорта и встречалась с военнослужащими 80-й отдельной воздушно-десантной бригады и 79-й бригады и подстрекала их бросить свои позиции и прийти сюда свергать „злочинну владу” с оружием в руках»,

— сказала она с трибуны Верховной Рады.

По словам Рычковой, ее слова «могут подтвердить многие бойцы этих воздушно-десантных бригад». 

«Единственное о чем они жалеют, так это о том, что они не смогли сделать видеозапись, собрать доказательства. Важно, что такие призывы на передовых позициях наших войск, которые в таких сложных условиях стоят и противостоят такому суровому врагу, как Российская Федерация»,

— добавила Рычкова.

Ссылка

Пы Сы

вопрос:

А они, что, моднявых телефонов не наворовали на Донбассе?

0

4

Админ написал(а):

Савченко призвала украинских военных к свержению власти

https://qna.center/storage/photos/zum/134492.gif

Опоздала она. Сразу после тюрьмы, по прилёту  да. Сейчас не послушают. Хотя.... Эх, не с нашим счастьем!

0

5

Жги Надя!!! Неастанавливайсяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Кошка Груза написал(а):

Опоздала она. Сразу после тюрьмы, по прилёту  да. Сейчас не послушают.


Она тогда сама была упоротой и не понимала всего происходящего, свято верила во всю туфту от власти...а вот, когда поняла, так теперь поздно. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  А ведь действительно могла поднять тех-же против верхушки...такой ажиотаж был вокруг неЁ, только клич гаркни и почалось бы. Вопрос, кто пришел бы к власти в таком случае?

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Гаденька, как - ум, честь и совесть Украины.