ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Ленура Ислямова объявили «мразью» и агентом Путина


Ленура Ислямова объявили «мразью» и агентом Путина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Координатор блокады Крыма, меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов, на самом деле, — агент российских спецслужб, а его участие в блокаде было использовано для обогащения. Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы МВД Украины Илья Кива.

По его словам, крымских татар на блокаде практически не было, как и не участвовали они в так называемой АТО.

«Ленур Ислямов. Вы не помните такого персонажа на блокаде Крыма, где он сейчас? Я тогда сказал, что это ФСБ-шник. Это ФСБшный агент, который использовал ситуацию с блокадой Крыма для финансового обогащения и решения своих поставленных задач Россией…

Там тех крымско-татарских-то… где они сейчас, эти крымско-татарские блокадники? Я тогда говорил, что Ленур Ислямов – это, в первую очередь, кто? Вице-премьер Аксенова. Когда я сидел в окопе, эта мразь сидела в кресле вице-премьера Аксенова, уже на тот момент российского правительства, оккупированной территории. А потом он приезжает с Москвы и использует ситуацию с блокадой Крыма, нашей блокадой.

Так почему же ты не взял в руки оружие? А вы что-то слышали о ведении боевых действий на территории оккупированного Донбасса тем же крымским батальоном? Очень легко стоять и обдирать проезжающих. А ну-ка, пойдите и попробуйте исполнить акт самопожертвования», — заявил Кива.
Тута

Пы Сы

Зрада чы пэрэмога? Не пойму пока... И вообще, может кто объяснить мне, кто у нас в/на не агент Темнейшего?

0

2

http://prev.nokiazone.ru/160x160/0000744249/prev.gif

0

3

Украинцы попросили Порошенко «не портить настроение» новогодним обращением
http://politikus.ru/uploads/posts/2016-12/thumbs/1482302710_rtoken.jpg

Президента Украины Петра Порошенко просят обойтись без традиционного новогоднего обращения. Такую петицию зарегистрировали на сайте главы государства, сообщает life.ru — Просим вас воздержаться от выступлений с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017 года. Для того, чтобы не портить праздничное настроение гражданам Украины не всегда правдивыми обещаниями, — отмечается в тексте петиции. Авторы документа и подписавшиеся под ним пожаловались на блокирование системы. Наталья Балебанова

Источник: http://politikus.ru/events/88173-ukrain … eniem.html
Politikus.ru

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Ленура Ислямова объявили «мразью» и агентом Путина