ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Военная кафедра » Хочу купить айфон 14

Хочу купить айфон 14

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто может похвалиться свои телефоном, я сейчас как раз в раздумьях. Убедите меня в том, что это гаджет моей мечты или все это железо устаревает за пару лет.

0

2

Dom написал(а):

Всем привет! Кто может похвалиться свои телефоном, я сейчас как раз в раздумьях. Убедите меня в том, что это гаджет моей мечты или все это железо устаревает за пару лет.

Да в принципе покупайте который считаете нужным, но я бы все таки выбрал из серии эпловских брендов. Но здесь нужно иметь нормальную сумму. Но зато от этого телефона у вас будет поистине эйфория.

0

3

Ну да уже не от одного человека слышу, что айфоны самые лучшие. Так какую всю таки версию посоветуете и где можно приобрести в кратчайшие сроки. Очень нужен телефон.

0

4

Dom написал(а):

Ну да уже не от одного человека слышу, что айфоны самые лучшие. Так какую всю таки версию посоветуете и где можно приобрести в кратчайшие сроки. Очень нужен телефон.

Я бы предложил купить последнюю версию iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … 4-pro-max/ которую можно заказать по предзаказу в магазине электроники Комфи. Это самый быстрый способ получить телефон. До выхода в продажу остались считанные дни. Так что успейте. Также на сайте можно оформить рассрочку и выбрать цвет. А их будет пять, даже новый добавили. Поверьте, что такой гаджет принесет вам наслаждение от пользования телефоном.

https://skr.sh/i/140922/dJhCy7bM.jpg

0

5

Dom написал(а):

Примерно правильно, сегодня Вы купите флагманский смарт, через пару лет появится в продаже лучше, мощьней, с большим колличеством новых функций и опций.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Военная кафедра » Хочу купить айфон 14