Как демонстрируют изучения, замечательную эффективность при излечении кожных заболеваний рецидивирующего характера показывает ультрафиолетовое излучение конкретных параметров. Раньше соответственное оборудование применялось в большинстве случаев в клиниках, однако отнюдь не везде. Но сегодня малые габариты и невысокие цены произвели подобные системы легкодоступными для применения дома.
Набрав или введя в систему поиска запрос облучатель-расческа с лампой Ultramig, мы можем подробнее познакомиться с эффективной разработкой российского производства. В предыдущей модификации устройств применялись лампы Philips, но сегодня, в связи со всеми известными событиями, данные технологии в страну не поставляются. Впрочем профессиональным путём получилось установить, что конкретно лампа Ultramig PL-S 9W/01/2P по своим техническим параметрам и позитивному воздействию на организм является аналогичной, и практически ничем не уступает в тех характеристиках германскому изделию. Так было выполнено импортозамещение, в пределах какого целебные качества прибора не снизились.
Нельзя не пометить, что в свою очередь модель Ultramig-311Р сделалась заметно легче собственных предшественников только благодаря расположенному внутри корпуса современному устройству пусковому, дозволившему отказаться от имеющего огромный вес и представлявшего весьма громоздким блока питания. Так изделие стало ещё комфортнее в использовании, что сегодня подметить как специалисты, так и обыкновенные люди, применяющие лампу дома. Все они смогут заказать её по стоимости в 8000 руб, со скидкой в 11%.
Облучатель-расчёска Ultramig-311Р назначается при дерматозах и дерматитах, которые имеют хроническое течение, при грибковых поражениях, депигментации, а кроме того низкой барьерной функции кожи при характерном для многих людей нехватке витамина D. Реальность использовать лампу на волосяной части головы даёт возможность бороться с источниками облысения, используя этот инструмент в роли компонента комплексной терапии.
Данный прибор снабжен очками, которые сейчас нужно одевать в период сеанса, а также детальной инструкцией по использованию. В процессе использования открытые, однако необрабатываемые части кожи надо смазывать защищающем кремом. Первый сеанс должен проводиться не более двадцати секунд, и при отсутствии покраснений в дальнейшем это время можно удлинять шагами в 20-30%. Предельное время применения на голове человека – 5 мин.