ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Мятежный Восток Украины » Из жизни Восточных областей Украины


Из жизни Восточных областей Украины

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Это хорошая новость, не танки, трактора. Надо о мирной жизни думать!

http://f6.s.qip.ru/cMfvXs8O.png

В Торезе, лежащем на 50 км западнее Донецка, начата крупноузловая сборка тракторов. Техника поступит в коммунальные службы республики. В ближайших планах собрать 40 единиц и перейти к самостоятельному производству сначала навесного оборудования, а затем и других элементов техники.

Первые собранные единицы опробовал глава Республики, они отправятся в Дебальцево — в городе не хватает спецтехники.

Да, пока сборка крупноузловая, но благодаря подписанному с российским производителем лиензионному соглашению, Торез в ближайшем будущем сможет сам производить такую технику.

Ссылка

0

12

https://image.prntscr.com/image/tWEblBM8QEax4A_gipLYSw.png
https://image.prntscr.com/image/dnGZuqnaR6GetDeMzYYKwA.png
https://image.prntscr.com/image/-rS-qgHOSb_gU852_LDFSw.png
https://image.prntscr.com/image/jWzczBjFQjuGLoBCqeAszA.png

0

13

Среди обмененных на Украине пленных оказалась кошка
http://i99.fastpic.ru/big/2017/1228/86/d0793aba3860c3a95376be9cdd5feb86.jpg

Харьковчанин Вадим, который приехал из украинского плена в Луганскую народную республику в рамках обмена, взял с собой кошку по имени Елизавета.
Животное жило с ним в тюрьме и было его единственным «антидепрессантом», сообщает Луганский информационный центр. «Она жила со мной в тюрьме и была моим единственным позволенным "антидепрессантом". Говорил ей, что заберу ее с собой на волю, на свободу, и я ее забрал», — признался Вадим. Далее: https://news.rambler.ru/world/387678...ource=copylink

0

14

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА БЛАГОДАРЯТ ВИКТОРА МЕДВЕДЧУКА И ОКСАНУ МАРЧЕНКО ЗА ПАСХАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ.

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Наталья Королевская поблагодарила Оксану Марченко и Виктора Медведчука за то, что они оказывают помощь жителям Донбасса, передавая паски и пасхальные продуктовые наборы.

"Мне в первую очередь хочется сказать огромное спасибо, которое передают люди, получившие сегодня на Донбассе пасхальные подарки: более 10 тыс. пасок, более 20 тон продуктов питания прибыло от благотворительного фонда Оксаны Марченко и Виктора Медведчука. Сегодня во все дома-интернаты, детские дома, дома престарелых, ветеранские организации, центры поступили эти подарки, чтобы к Пасхе у людей было хоть немножко праздничного настроения", - сказала она.

Кроме того, Виктор Медведчук и Оксана Марченко передали медицинские маски для защиты от респираторной инфекции. В частности по 10 тыс. масок передано в Полтаву, Харьков, Херсонскую, Николаевскую области, а в Черкасскую - 15 тысяч медицинских масок.

Напомним, к празднику Воскресения Христова за собственные средства Оксаны Марченко и Виктора Медведчука было закуплено и будет роздано по всей стране 10 тыс. продуктовых наборов общим весом более 100 тонн.

Ранее Виктор Медведчук и Оксана Марченко на собственные средства закупили и передали во все районные больницы Закарпатской области все необходимое для борьбы с вирусом. Все семейные врачи Закарпатской области получили средства индивидуальной защиты.

Кроме того, Благотворительный фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца в Киеве уникальную для стран СНГ автоматическую систему диагностики в реальном времени, которая с необычайной точностью выявляет, в частности, и коронавирус. Супруги также приобрели 5 аппаратов для искусственной вентиляции легких.

Также фонд Оксаны Марченко предоставляет помощь пожилым людям и людям с инвалидностью в Киеве и Киевской области.

Помимо этого за собственные средства семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко отправила помощь на Волынь, в Зимненский Святогорский монастырь. Здесь служат полсотни сестер и послушниц. Из-за карантина службы проходят в закрытом режиме. И нередко местные жители обращаются за помощью.

Фонд Оксаны Марченко финансируется из собственных средств Виктора Медведчука и Оксаны Марченко.
https://newsone.ua/news/society/korolev … darki.html

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Мятежный Восток Украины » Из жизни Восточных областей Украины