ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В Украине подорожали алкоголь, сигареты... Дебилы, блядь!


В Украине подорожали алкоголь, сигареты... Дебилы, блядь!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/01/6a083c19622ccc0ec24746cde208663d47934084-1008x540.jpeg

Со вчерашнего дня, 1 января, в Украине начали действовать новые нормы законов относительно ценовой политики на ряд товаров.

Об этом сообщает Укринформ

Благодаря новым поправкам в Нологовый кодекс существенно возросли акцизы на алкоголь и табачные изделия .

Сигареты подорожали уже 1 января. Акцизы на табачные изделия увеличивают сразу на 40%. По прогнозам экспертов, это может повысить цену на пачку сигарет в среднем на 4-5 грн.

На алкогольные напитки акцизный налог повышается на 20%, на слабоалкогольные напитки, пиво, сидр, перри, крепленые и игристые вина — на 12%, на коньяк — на 17%. Но действовать повышение относительно подакцизного алкоголя начнет с 1 марта.

С 1 января отменяется 2% сбор на государственное пенсионное страхование при покупке наличной валюты. По мнению экспертов, этот сбор способствовал выводу «в тень» части рынка валюты, когда некоторые обменники продавали валюту без чеков по меньшей цене.

В то же время с начала 2017 года в Украине подешевеют лекарства, на которые правительство ввело регулирование ценовой надбавки.

Речь идет о целом перечне лекарств из нескольких сотен наименований. В частности, это препараты для лечения сердечно–сосудистых заболеваний, астмы, диабета.

Цена на них будет зависеть от восточноевропейских аналогов. На эти лекарства вводится понятие «референтной цены», которая будет зависеть от стоимости препаратов в пяти странах Европы: Польше, Словакии, Венгрии, Латвии и Чехии.

Дебилы, блядь... У нас Молдавия под боком, порт. Контрабас как пё так и будет переть.
Самограй как делали, так и будут делать.
Коньяк с нашего Шабо и шампунь с нашего завода шампанских вин как тырили, так и будут тырить. И сами знаете, коньяк СВ (свежеворованный)  всегда был востребован населением и гостями нашего города. ДЕБИЛЫ!

0

2

Значится  у нас  скоро  конторы ритуальных услуг будут процветать.

0

3

Ну за чем так и сразу? На привозе, вона, только левый спирт и левую конину продают. Время от времени беру и... ничего. Знакомый гонит классный самограй. Главное, на тормозную жидкость не переходить. Хотя есть рецепты как из него и клея БФ делать достойные андеграунда напитки. Вобщем, пережили сухой закон, переживём и дороговизну.

0

4

Админ написал(а):

Цена на них будет зависеть от восточноевропейских аналогов. На эти лекарства вводится понятие «референтной цены», которая будет зависеть от стоимости препаратов в пяти странах Европы: Польше, Словакии, Венгрии, Латвии и Чехии.

Я надеюсь зарплаты тоже будут у людей как и перечисленных странах Европы. Если нет, то это откровенный геноцид населения!

0

5

Админ написал(а):

Хотя есть рецепты как из него и клея БФ делать достойные андеграунда напитки.

Этож какое здоровье должно быть, что бы такое пить! :O

0

6

Щас... 
Помнишь, как в том анекдоте, когда профессор спрашивает у студента, который тупо валит экзамен по русскому языку:
- поставлю вам зачёт, молодой человек, если зададите вопрос, на который я не знаю ответа.
Тот:
- дайте отрицательный ответ, используя только утвердительные слова.
Профессор долго дума. Потом говорит:
- твоя взяла! Говори ответ!
Студент:
- Ага, ну да... конечно!

Вот так и они нам будут европейские зарплаты платить.

0

7

Анекдот - класс! :cool:  Не слышала такой.
У меня последние несколько лет такое ощущение, что у правящей верхушки нашей психическая болезнь, постигшая императора Нерона (если интересно тут можно почитать).

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » В Украине подорожали алкоголь, сигареты... Дебилы, блядь!