ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Женщина + Мужчина.


Женщина + Мужчина.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Stealthy Glanse написал(а):

На ''акценте'' среднее в разные годы, по чекам заправок, выходило 4,6 - 5,1 литра на сто км. по городу!!

Я же написала, что дизеляки в этом смысле экономичные.

Stealthy Glanse написал(а):

В любое время года и погоду заводится с 3 ей по 7 ую секунду, сам засекал, дальше прогрев. Стоит под небом, гаража не знает...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Ну тоды поздравляю, эта машина работает лучше многих новых и очень не дешевых мафынак! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif    У них, наверно, стоит подогрев топлива для работы в зимний период? А как с запахом в салоне? Воняет дизелькой?

0

32

Кошка Груза написал(а):

    У них, наверно, стоит подогрев топлива для работы в зимний период?

Не знаю, знаю что несколько фильтров по топливу... два или три

Кошка Груза написал(а):

А как с запахом в салоне? Воняет дизелькой?

Пару раз после заправки, чувствовалось а так вроде нет.

0

33

Stealthy Glanse написал(а):

Не знаю, знаю что несколько фильтров по топливу... два или три

Фильтры не спасают.  Соляра при низких температурах становится густой очень. Можно маслать движок до потери пульса, полностью разряженного аккумулятора.
Ну в общем ладно. Не будем углубляться в технические характеристики двигателя и топлива. Ездят, рады ну и Слава Богу.
Честно скажу, не обижайся, меня сомнения берут.... но то такэ... не обращай внимания. Шо с мене, с глупой бабы возьмёшь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

34

Кошка Груза написал(а):

Честно скажу, не обижайся, меня сомнения берут.... но то такэ... не обращай внимания. Шо с мене, с глупой бабы возьмёшь?


А мне то шо? За шо купил - за то и продал. Адно скажу, ани очень давольны етими машинками.

0

35

Stealthy Glanse написал(а):

А мне то шо? За шо купил - за то и продал. Адно скажу, ани очень давольны етими машинками.

Я рада за них, честно. Но, тоже честно, ты первый от кого я слышу хвалебные речи в сторону матиса. Это правда. Но тебе я верю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

36

Стырил с ЯП-а, бо понравилось, там аж 16 страниц комментов!..

Как говорится, ничего не предвещало.
Когда в брак вступаешь в зрелом возрасте, то все недостатки партнера видны не через три года, а через три секса. А иногда через один. Взрослая практичная женщина тоже влюбляется. Хотя на все ответственные мероприятия у нее в голове (а иногда и в записной книжке) создан список с галочками. Кино, вино, домино, брак.
Иногда в другой последовательности.

Он создан кармой по моим запросам. Такого ведь не могло быть изначально? Поэтому первые пару лет я ночью просыпалась и щупала пространство рядом с собой – не приснился ли?
Опустим все физиологические подробности, у нас тут не порнохаб.

Итак, он готовит лучше меня. Причем его это совершенно не напрягает. Это чо, нормально вот?
Если я не успеваю по каким-то причинам приготовить ужин, то он не ходит по холодильникам, хлопая дверями и горестно спрашивая «а где поесть?» Он молча жарит беляши.

Он не любит рыбалку. На работе мужики зовут его на выходные прокатиться с ними с очевидными целями. Я ему говорю – прокатись, развейся. Он отвечает, что если бы я знала, что там происходит на этих рыбалках – утопленные машины, сгоревшие штаны, метаноловые отравления, то я бы не заикалась. Если действительно люблю его. Я же люблю?

Особенно подозрительная хрень – он не оглядывается на красивых баб. И ведет с ними исключительно утилитарные разговоры. Про посадку кабачков, смену антифриза, выбор марки холодильника. Это пиздец, дорогая редакция. Я иногда ему киваю на красивую тетку и говорю «посмотри, какая шикарная жопа». Он в это время разглядывает какую-то эксклюзивную машину на клепках и досадливо отмахивается: «Жопа, жопа… Да разве это жопа?» И тычет рукой в этот «ровер» или «крузер» или кто там разберет этот танк на колесах.

Я знаю, что скептики сейчас улыбаются и говорят – баба-дура. Если умный мужик ходит налево, то она никогда об этом не узнает.
Фигня. Нос чуткой бабы видит все. Я знаю, чем по утрам завтракал шеф – по запаху от галстука.

Мы говорим часто одновременно одинаковыми словами. Мы реагируем одинаково на разнообразные жизненные явления. Я начинаю говорить и понимаю, что продолжаю его текст. Телепатия, нах.

Но это все цветочки. Бывают идеальные мужья в природе, но чисто по женской наивности. Так я раньше считала.
А вот сегодня все сошлось окончательно.

Проснулась ночью – рядом мужа нет. Полежала. Не спится. Пошлепала на кухню, попить воды.
Захожу в темную кухню и столбенею. Свет выключен, но пространство освещено голубоватыми пляшущими бликами. Источник света – муж. Он сидит на диване и смотрит в телевизор на противоположной стене, по которому ничего не показывают. Экран тоже светится голубоватыми сполохами. Пульсирует вроде, в такт биению сердца. Смотрю в этот световой поток и вижу, что в нем плывут какие-то мелкие фигурки, вращаясь и складываясь периодически в непонятный мне узор.

Я прикасаюсь к плечу мужа, а он горячий, как раскаленный двигатель. И кожа словно ходит под рукой, мелко так вибрирует.
Я его зову, но он не отвечает. Это как в вязком, липком сне. Ты понимаешь, что происходящее никак не может быть реальностью, но не просыпаешься.

Меня спасла собака. Пришла позырить на кухню – вдруг мы чего-нибудь едим без нее? И муж зашевелился. Телевизор погас, свет пропал. И тут вроде мы сразу оказались в спальне и уснули.

Наверно, я должна думать, что это был сон. Но как же остальные мелочи, на которые я никогда раньше не обращала внимания?

Например, чертежи в блокноте, который валяется на подоконнике. Я залила картинку в поисковик и знаете что? На одном эскизе нарисован космический корабль. На втором – незнакомое устройство, которое умный гугл опознавать не захотел.

Он чинит все, что может быть разобрано и собрано. Смотрит в интернете картинки, как устроены вещи и собирает. Они потом работают!

Его любят местные бабки. Суперстранно. Они никого не любят. Только происшествия, типа обрушенного на балкон столба или отпизженного любовника.

Он панически боится больниц и врачей. Увести его к врачу? Проще допинать до больницы сломанный трактор.

И еще на нем есть места, которые его… как бы отключают. Не буду говорить где. Когда его там чешешь, гладишь или целуешь, он закрывает глаза и вроде урчит. Тихо-тихо, как кот. Или механизм.

Поскольку мы – сила, обращаюсь к коллективному разуму.
Как быть? Есть ли у кого-то родственники инопланетяне? Или контакты с братьями по разуму?
Жду ответа, как луноход – планету.

© нифига не копипаста

0

37

Админ написал(а):

Итак, он готовит лучше меня...
Он молча жарит беляши...
Он не любит рыбалку...
Особенно подозрительная хрень – он не оглядывается на красивых баб...
Он чинит все, что может быть разобрано и собрано.
Смотрит в интернете картинки, как устроены вещи и собирает. Они потом работают!...
И еще на нем есть места, которые его… как бы отключают...

Жду ответа, как луноход – планету.

МЕЧТАТЕЛЬНИЦА! мечтать не вредно!!!

0

38

Stealthy Glanse написал(а):

МЕЧТАТЕЛЬНИЦА! мечтать не вредно!!!

ей надо ЭТО искать :

0

39

https://scontent.fdnk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/26167134_1907432062904994_6509388650227539064_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=289473b5baa9c0ff6e9c34ee6dc6bfcb&oe=5AFDBC4D

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Дамский салон » Женщина + Мужчина.